持った感触がヨーロピアンシュガーコーン! もしや!と製造者をみると。。。 やっぱりクラシエだったー(笑)
クラシエ きなこーん 73ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
思ったより、あんこがねっちょり😅きな粉もふわっとミルキーだがやや安っぽい。コーンも薄くてややしっとり😢 でも味はチープな感じで嫌いじゃない。こうゆう和の味でコーンは今までなかったので、面白いと思う。これ系は、これからかな。ヨーロピアンシュガーコーンが好きなので、レベルアップ期待したい。
あんこって凍らないのか。冷たいあんこときなこアイスがおいしい!コーンが湿ってる?のかサクサク感はなかったけどジャイアントコーンほど大きくなく食べやすかったのでリピートしようと思う。
あんこーんが好きで、初めて同じシリーズのきなこーんを見つけたので購入。上のあんこの黒蜜感が強くておいしい。全体の強すぎないきなこがおいしい。
ねっとりとしたつぶ餡と濃厚なきな粉アイスがよく合っていて食べごたえがあります。 ザクザク食感のコーンも美味しいです。
きなこ風味たっぷりのアイスとつぶあんがワッフルコーンにみっしりで、和のアイスです。
黒蜜の風味が良かった。手軽な値段でワッフルコーンのアイス食べられるのも嬉しい!
あんこたっっぷり! 和菓子がたべたいときに満たされます。 美味しいです!
買ってと言われて購入。ひとくち分けてもらいました。美味しかったです。
黒糖味が しっかりしていて かりんとうを 連想させる味です。
きな粉がポロポロしますが、味がゆよくして美味しいです。
小ぶりなのが残念ですが美味しく頂きました
初めて購入 ねっとり餡が美味しかったです
あんこときなこの風味がめっちゃうまい
このあんこーんも最高においしかった
黒糖のきいた餡か甘くて美味しかった
あんこがとっても美味しいです。
パッケージに引かれて買いました
初めて買った!美味しかった!
ありそうでなかった商品です
あんこ好きにはたまらない
きな粉のおいしさを満喫
きなこもあんこも大好物
美味しそうだったから。
美味しいかったです。
ねっとり餡が美味しい
買ってよかったです
あんこが美味しい
お買い得でした!
美味しいです!
おいしーい