子供も大好きです!湯煎したりもせず、簡単なので、おやつにする事もある程です!1人ランチの時には、レンジでパスタを茹でて、湯切りをしてそのままそこにソースをぶち込んで混ぜて食べます。洗い物も少なく、誰も見てないのでヨシとしてます(^^)ソースも海苔も、もう少し多いと嬉しいなと思います。
キユーピー あえるパスタソース たらこ 23g×2 の高評価の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,819商品中
みんなの口コミ(2,903件)
簡単で美味しいd(≧ω≦*) よくあるフリーズドライ的なたらこでは無く、フレッシュなたらこっぽいのが良いです もう何回もリピートしてます。 パスタの湯切りが甘いとたらこが絡まず食べ終わった時にたらこが結構残ってしまってもったいないので、しっかり湯切りするのがポイント
初めて買いました。家でパスタをするときは、いままでは子どもに合わせてミートソース(もちろんレトルト/2人前/その方がお得)だったので。最近は子どもも色々と食べたがるようになってきたので、これを機に。今回は辛子明太子と迷って、たらこにしました。きちんと湯切りしたパスタと和える事が大事、と他の方のレビューで目にしていたので、きちんと湯切りしました。海苔の風味とたらこの相性良いですね。美味しかったです。
初めての購入です。1人分ずつのソースと刻み海苔が、それぞれ2袋ずつ入ってました。いつもは、タラコとマヨネーズで、パスタソースを作っています。このパスタソースは、混ぜるだけで良いので簡単。しかも、味やたらこのプチプチ感もなかなか良く、手軽だし美味しいし、とっても便利です。パスタ1束に、十分のソースの量で、今度子供に送る荷物に入れる事に決定。
楽しておいしいパスタを食べたいならコレが定番!s&bもおいしいけど、たらコスパはやっぱりキューピーかな。パスタを茹でさえすればあとは和えるだけで楽ちん。刻みのりもついてるので見栄えもよい!夫と二人のランチにちょうどよいです(^_^)
あえるだけなのでとても簡単で便利です。一度作ったときはパスタの茹で汁が少し残っていたのか薄味に感じたので、2度目は水気をよく切ってから使用しました。プチプチ食感とまろやかな味が美味しかったです。
以前はS&…社さんの方が安かったからそっちをかってましたが、今はこっちの方が安いことが多いです。子供にミートソースは勇気がいるのでたらこだと汚れないです(笑)美味しくて値段はキープ、助かります!
必ず家に数袋はストックしてます。このままでも良し、納豆をプラスしても良し、刻んだ大葉やネギを乗せても良し。茹で汁を少し加えるとなめらかなソースになり、麺によく絡み、口触りもなめらかになります。
休みの日のお昼にも重宝します♪ 湯切りが足りないとどうしてもたらこが絡みにくく最後に残ってしまうのでしっかり! 最近はカルボナーラ+たらこ で タラボナーラにするのがお気に入りです✨
たらことバターで美味しくないわけがない!パスタにもうどんにもご飯ととろけるチーズでドリア風、ふかしたじゃがいもと混ぜればタラモサラダ… 元が美味しいので何しても美味しいです。
パスタ茹でて混ぜるだけなのでとっても便利です。時間がある時にはベーコンや玉ねぎなどを炒めて一緒に混ぜていますが、それも美味しいです。
タラコソースで一番美味しいと思います。
パンに乗せて焼く ツマミとして良く使う
クリエイトSDで暫くの間、たらこ、明太子、明太マヨ、ツナマヨ、ペペロンチーノ、バジルの6種類が1人3個まで98円だったので、当時うどん、焼そば麺、豆腐が激安だったので買いに来る次いでに購入してたがたらこと明太子は賞味期限が他と比べ元から短いので、ストック用に他より賞味期限の長い明太マヨ、ツナマヨを数ヶ月続けて毎回購入してたが、128円になったので購入終了、全部で25パックは残ってるので暫くは困らないが、味はマヨ入りより普通のたらこと明太子の方が美味しい
何回もリピートしてます。子どもがたらこスパが好きなので、色んなメーカーの物を為しましたが、これが1番気に入って食べてます。フワーとした変な風味とかも無く、美味しいです。味も丁度いい。きざみ海苔が付いてるのでお好みでかけられます。かけた方が美味しさが増します。
おいしいと思うのですが、湯切りが甘かったみたいであんまり味がしませんでした… 食べ終わった後も水っぽいたらこが残ってしまい、とてももったいないことをしました。 絶対湯切りをきちんとしてから和えないといけないということを学びました。 味は美味しいです!
安かったので買ってみました。 レビューを見てお湯をしっかり切ってから和えるのが良いと書いてあったのでその通りにしてみると美味しかったです! 土日のお昼ごはんいつも面倒なのでこれ使わせてもらおうと思います。 他の種類も今度試してみたいです。
味は美味しい! ただポソ感があって… 一人分以上いれたらしょっぱいし。 お湯はちゃんと切らないとたらこが絡まない。 で、私は たらこ+わさび(これは定番) たらこ+生クリーム たらこ+レモン汁 たらこ+マヨ と、色々やっています。
手軽な点がよく、リピーターです。たらこパスタはおいしい。親子でランチするとき用です。最近は子供がよく食べるようになり、ひとり1人前になりつつありますが、なかなかパスタソースが入手できません。たまたま見かけた1袋(2人前)です。
あえるだけなので茹でたら食べるお皿に入れて混ぜる タバスコドバドバ入れちゃうけど明太子よりこちらが好きなのでいつもそうしてる 海苔もちょうど良い また買います たらスパはキュピーが変な臭みも甘みもなくて美味しくて好きです
こんな便利なソースがあると、本当嬉しい! 我が家ではこのソースだけでも十分美味しいのですが、ここに明太子とマヨネーズをまぜていただきます^ ^濃厚でさらに美味しくなります! またポテトサラダにも相性抜群です!
「た 〜らこ〜♫」といえば、キュービなので ハズレ無しの美味しさです。値上げされてしまい、200円近いのが残念ですが、特売や商品入れ替えコーナーで見かけたときにお買い得だったら買っています。
たらこスパはキューピー♪ パスタを茹でて和えるだけなのにとても美味しい! 刻み海苔も付いていて見栄えも良し。1人分ずつ入っているので1人ランチにも嬉しいです。大葉も刻んで食べるのが好きです!
ダイエット中なので、パスタではなく豆腐とチーズの明太グラタン風に使ったり、糖質ゼロ麺にこれと大葉とチーズを混ぜて食べたりしています。使いやすくていいですが、4つくらい入っていてもいいかも〜
たらこパスタは、キューピーのが1番好きです!あえるだけだし、ほんと簡単! 辛いのが苦手な次男がいるので、我が家では明太子とたらこを合わせて使っています。少しミルクをいれても美味しいです。
たらこスパを食べる時は、いつも購入しています。 和えるだけで簡単に食べられ、洗い物も増やさず。 私は贅沢食いで、その上に生のたらこを乗せていただきます! たらこ感たっぷりでサイコーです。
たらこのソースと言えばキューピーのを買います。ほんのりバターの風味があり美味しいです。 パスタ以外にじゃがいもに和えたりしても美味しいです。個人的にはもう少しのりを増やしてほしい…
一見水っぽいかなぁと思うのですが、結構麺に絡んでくれますし、味付けもしっかりしていて美味しいです。おデブアレンジなのは承知ですが、マヨをちょい足しするとより一層美味しくなります。
ほかのメーカーさんのたらこスパゲティの素を買って食べましたが、やっぱりキューピーさんのたらこが美味しいです。我が家では食べる時にレモンをふって食べす。さっぱりとして美味しいです。
近所のドラッグストア・クリエイトにて138円で購入。手軽に美味しいたらこパスタが出来上がって良いですよね。一手間かけて好きな野菜やシーフードミックスを加えて調理しても美味しい。
のり巻きの具としてつかいました。スライスチーズもプラスしたら、とってもおいしかったです。 1袋まだ残っているので、パッケージに書いてあった、チャーハンにもチャレンジしたいです。
テレビで大絶賛してたので買ってみました ホントに美味しいですね 和えるだけで完璧に味が決まって海苔も風味のいい良質な海苔でめちゃ美味しいです 何で今まで食べなかったんだろ
麺を茹でるだけ、ソースを和えるだけと、とても簡単な工程で美味しいタラスパが食べられました。たらこ単体で購入してもこの値段では作れませんからとてもコスパが良いと思いました。
子供がたらこ好きで、私もよく食べます。 色々なたらこを食べてきましたが、これが1番です。 安いやつに心が揺れるもありますが、多少高くても、これしか買わない事にしました。
パスタはもちろん、たらこオムライスにしてもオススメ♪ ご飯とたらこソースを合わせて、ホワイトソースを卵の上からトッピング★ 簡単にお店っぽく出来るので重宝してます♪
ほんのりバターのフレーズに惹かれて買いました。ギトギトした油っぽさはありますがソースはそのまま和える手間いらずの点は高評価。刻み海苔がもっと入っていたら尚いいですね。
パスタやうどんに混ぜてお昼に食べたり、卵焼きやジャガイモにあえて一品夕飯に作ったり色々使えるし美味しいので、重宝してます。 1人前も小分けになっていて使いやすいです。
時間がない時のお昼はいつもこれに頼ってしまいます。量もちょうどいいですし、たらこのつぶつぶ感があって飽きない味です!まとめ買いしてストックが常にあるようにしてます💓
たらこスパゲッティの大好きな子供達のためにいつもストックしています。生たらこっぽいソースが絡みやすく、刻み海苔もついていて、とても美味しく食べられます。
茹でたパスタと混ぜるだけでたらこパスタができます プチプチ食感もあって美味しい! レンチンしたじゃがいもと合わせてタラモサラダ風にするのも美味しかった
たらこの風味、量がベストです! お弁当にパスタを持って行きたい時など、和えるだけなのでパパッと作れてしかも美味しいです。 1パックは必ず常備してます。
うちはこちらに生クリームなどを足して、たらこクリームパスタにするのがお気に入りです。 他のたらこソースも試しましたが、やっぱりコレが一番美味しいです!
たらこソースは結局これが一番美味しいです。安くておいしくて文句なし!家に3パックくらいは常備してます。海苔多めが好きなのでいつも追い海苔してます。
スパゲッティーを手軽に食べるには茹でたパスタにこのソースを混ぜ、きざみ海苔をまぶせば出来上がる。ソースは温める必要もなく手間の掛からない素材です。
これは子供も美味しいと食べてくれます。海苔のないたらこスパゲッティは嫌だそうです。 でも一番好きなたらこスパゲッティはサイゼだと言ってました。