安売りで 168円、5個入り。しっとり生地がほどけるような食感がナイスな一品。牛乳との相性が抜群ですね。ただ超高カロリー(5個で 1020kcal)なので、あきらめが肝心です。
木村屋総本店 木村屋 オールドファッション 5個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,796商品中
マックスバリューで購入しました。木村屋のオールドファッション、久しぶりに食べました。丁度食べやすいサイズで、小腹が空いた時に食べるにはよいと思います。美味しくいただきました。
小腹が空いた時に1日1個ずつ食べています。このサイズのドーナツなら胃がもたれなくて済みますね。(食べ過ぎなければ)素朴な味が美味しいです!そして、5個も入っていて嬉しい💕
甘ったるさがなく食べやすい味です。 そのまま食べるとモソっと感があり飲み物が 欲しくなります。トースターで軽く焼くとサク ッとフワッとするので焼いた方が美味しいです。
乳、卵アレルギーがある息子でもこれは食べられました。がっつり生クリームなどは無理なのでこういうドーナツを食べさせてあげられるのは嬉しいです。
無性にドーナツが食べたい時に、安かったら買っています。家族四人なので残り一つはだいたい子供が半分にして分けています。
甘さもちょうど良くて柔らかくて美味しかった😋口の中の水分持っていかれるので、水分ないと食べにくいですが(笑)
オーブントースターで温めてキッチンペーパーの上にしばらくおくとサックリした食感になって美味しいです☺︎
しっとりしていて、甘みもひどく強いわけでなくて食べやすかったです。安いのも良かった!また買いたいです
美味しいですが、飲み物なしではちょっと辛いです。 ちょっとドーナツ食べたい時には良いと思います。
安かったので買ってみました。レンジで少し温めて、油を拭き取ってから食べると美味しかったです。
そのままよりも、トースターで軽く焼いたら表面カリカリで倍美味しくなりました。珈琲に合う。
甘くない、オールドファッションだったので、補助用に購入しました。美味しかったです。
パッと見でもう少しカリッとしてるのかと思いましたが、意外にしっとりしてました。
オールドですが甘味があって美味しい!軽くトースターでやいても美味しかったです!
木村屋の3種類あってどれも好きです オールドファッションが一番食べやすいです
少し油が浮いているのが残念でしたが、甘すぎず、パサパサしすぎずで美味しい
子供のおやつや朝食に。あまり甘くなく、シンプルな美味しさです。
ドーナツ屋さんのに比べたらあっさりしてるけどちょうどいいかな
子供用に購入。他メーカーのものと比べて甘すぎなくていいです。
木村屋をみると買ってしまう。カレーパンもドーナツも美味しい
沢山入っていて、おやつや軽食にもなるので気に入っています。
オールドファッションが好きなので沢山入っていて嬉しい
安いけど5つも入っててお得です。味も申し分なしです。
安くて美味しいし二個くらいならペロッと食べてしまう。
子供のおやつに。大人でも甘すぎずぺろりと食べちゃう
甘すぎず硬すぎずシンプルな味 美味しく食べました
オールドパッションが食べたくなったので買いました
しっとり甘さ控えめで何個でも食べられそうです。
オーブントースターで焼いて食べると更においしい
ミスドも値上がりしてるので、こちらで楽しむ。
トースターで少し焼くとサクサクして美味しい
いつもお世話になっています。おいしいです!
柔らかいドーナツより、こっちの方が好き。
甘いのでコーヒーと一緒に食べるといいです
もう少し安くなってほしい 味は申し分ない
徳用ドーナツのなかでは美味しい方かな。
適度な柔らかさと甘さで美味しいです。
美味しかったです。ほどよくしっとり。
美味しそうだったので買っちゃいました
5つ入って、美味しくて、お得です。
3時のおやつに良く買ってます‼️
サクサクの食感で美味しいです
お腹にたまるようで子供が好き
トースターで焼き直す美味しい
甘過ぎないからおやつに最高!
美味しそうなので買いました
しっとりしていて美味しい。
おいしいけど安くしてほしい
しっとりして美味しいです。