マスクをしていると口臭が気になるよね!て広告に、のせられて購入(笑) 確かに口の臭いが気になっていたから。人生で初めて買いました。思ったより色んなフレーバーがあって、悩みました。
サンスター Ora2 me(オーラツーミー) マウススプレーレッドグレープフルーツ の口コミ・評判
- 【口中清涼剤】カテゴリ内 101商品中
| カテゴリ | 口中清涼剤 |
| メーカー | サンスター |
| ブランド | オーラツー |
【まとめ買い】オーラ2 ブレスファインマウススプレー レッドグレープフルーツ 6ml×4個
¥948 (¥40 / ミリリットル)(2025-01-31時点)
アフィリエイトバナーに関する注意事項
以前別の味を使っていましたが、しばらく離れていて…レッドグレープフルーツを初めて見たので思わず購入してしまいました。やはり使いやすくて便利です。
マスクの中はとても乾燥しているのでオーラー2はとても助かっています。フレバーが色々あるので家族で分けて使っています。
歯みがき粉使ってるので口臭スプレーも同じの使ってます。昔他店で198円で買っていたのでもう少し安いと嬉しいです。
お口が少し気になりだしたため購入しました。いい匂いで口の中ぎ気持ち悪くなることもありません!
思っていたより辛めで爽快感があります。 スプレーなので水が無い状態でも使えるのは嬉しいです
グレープフルーツ感よりはミントの辛み?が強いかな。シリーズの中ではやや期待外れでした。
口臭が気になる時に。自信を持って話せるし、自分でも口の中が気持ち悪くなりません。
スプレーした瞬間はスッキリするけど、あと味が残る。口臭の根本改善にはならない。
口臭に効果があるかよく分かりませんがグレープフルーツが好きなので使ってます。
年頃の娘が買いました。 パッケージもかわいいので、欲しくなるのも分かります!
携帯しやすく、重宝しています。このレッドグレープフルーツが気に入っています。
手軽でいろんなフレーバーがあっていい。 150円を切ってくれるとありがたい。
匂いのするものを食べた日の口臭が気になったので、購入してみました
人と接近する(語学の指導)時に口臭が気になるので購入しました
まだ使ってないけど、サッパリしてそうだから買ってみましたー!
値段は普通△ 人前で話すとときグレープフルーツ味で、いい◯
グレープフルーツ味、使うとスッキリできてよかったです!
食後など、口臭が気になる時に使うと一気にスッキリする
使うとスッキリしますし、持ち運びにちょうどサイズです
人と会う前にエチケットが素早く出来るし持ち運び便利♪
たくさんある中でグレープフルーツ味が1番好きです。
味は甘すぎずでもスッキリするので買って良かったです
グレープフルーツの香りが程よくてgoodです。
携帯に便利ですね。カバンに入れています。
初めて使うから楽しみです!いい匂いそう
ポーチに入れて使いたいので買いました。
出先などでも使えてコンパクトで良い
すぐにスッキリさせたいときに良い
いつでも清潔に保てていいです!
口の中がスッキリして香りも好き
人と話すことの多い職場なので。
口の匂いも消えるからおすすめ
グレープフルーツのいい香り。
気軽さでつい 気になるときに
グレープフルーツが1番すき
ストローングレフル!!!!
タバコの後に使用してます。
縦長で、サイズ的にはダメ
このシリーズ愛用してます
小さいので邪魔にならない
人と会う前に🙆♀️
辛いけどスッキリする