日本製
サンスター Ora2 me(オーラツーミー) マウススプレーラズベリーミント の口コミ・評判
- 【口中清涼剤】カテゴリ内 117商品中
| カテゴリ | 口中清涼剤 |
| メーカー | サンスター |
| ブランド | オーラツー |
【まとめ買い】サンスター オーラ2(Ora2) ブレスファイン マウススプレー ラズベリーミント 6ml (医薬部外品)×8個
¥1,848 (¥38 / ミリリットル)(2025-01-31時点)
アフィリエイトバナーに関する注意事項
娘用。近所のドラッグストアに種類が増えて、一番好きなこれが買えるようになったそう。
使って見たかったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
セールで190円くらいでしたが、定価が150円以下だと良いなと思いました。
人に会う前のエチケットとして、使いやすく、小さいので、持ち運びも便利です。
ミント苦手ですが、ラズベリーの甘さで使えます^^ 持続力はわかりません…
娘が美味しくて1番かわいいと、このシリーズで一番のお気に入り。
口臭が消えてるかどうかは自分では分かりませんがさっぱりします
気になる時にすぐ使えてポケットに入るサイズなので便利です。
凄くすっきりします。ほんのり甘くてデート前にわんぷっしゅ!
ラズベリーが好きなので ブルーのやつからこっちにしました
ラズベリーが出てからずっとこれを使ってます♪
子供用カゼ薬シロップいちご味 みたいな味
人に会う前のエチケットとして使っている。
ポーチに入れてます デート前にいいですね
エチケットに常備しておくと安心感がある
ピーチを前にかったので!すっきりです!
変にスースーしなくて、強くなくていい。
化粧ポーチの中に入れて持ち歩き用です。
お手軽(((o(♡´▽`♡)o)))
口が乾く時、使います。形が可愛い!
すっきりして口臭も気にならないです
すごく良い香りで、甘くて美味しい
個人的に他の味の方が美味しかった
カバンに入れても目立たない大きさ
個人的に甘めで好みの香りでした
気分的に口の中をシュッと出来る
口があまりスッキリしなかった
ローズとかあればいいんだけど
持ち運びが便利で使ってます!
タバコ吸うので買ってみました
口臭ケアに買ってみました。
犬がなかなか食べないかも
このシリーズ愛用してます
気軽に口内スッキリできる
パッケージが可愛いから
口の中がスッキリします
いつも愛用しています!
口の匂いがきになるので
好きなフレーバーです