本来は口臭マナーの為のものですが入院中の母が部屋が乾燥して口が渇くので口腔ジェル以外で手軽に使えるものを探したのですが見当たらずこちらを使用しています。フレーバーも選べて口腔もサッパリすると喜んでます。
サンスター Ora2 me(オーラツーミー) マウススプレー[マスカットミント] の口コミ・評判
- 【口中清涼剤】カテゴリ内 126商品中
カテゴリ | 口中清涼剤 |
メーカー | サンスター |
ブランド | オーラツー |
シュッとお口にスプレーするだけで、クリアな息へ。
有効成分ℓ-メントールがニオイをつくりだす原因菌を殺菌。口臭が気になる時にシュッとスプレーするだけで、一瞬でクリアな息にします。デスクワークの気分転換にオススメのマスカットミント香味。
- 有効成分 ℓ-メントールが、お口のニオイのもととなる原因菌を殺菌し、口臭を防ぎます。
- シュッとお口にスプレーするだけで、クリアな息を実感できます。
- 選べる8つのフレーバー展開です。
引用元:サンスター 製品情報サイト
容量 | 6mL【医薬部外品】 |
フレーバー | マスカットミント |
成分情報 | 有効成分 ℓ-メントール その他の成分 エタノール、濃グリセリン、POE硬化ヒマシ油、香料、サッカリンNa、クエン酸Na、無水クエン酸 |
こんな人にオススメ | ・外出先で手軽に口臭をケアしたい |
掲載情報更新日 | ※2023年10月1日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
マスカットよりミント感が強いと感じましたが、ミント単独よりは強くないのが良いです。口臭効果はありそうな感じです。
初めて使用しましたが、口の中がとてもすっきりして良いです! マスカットミントも嫌な味じゃないので使いやすい!
出先で使うように購入しました! マスクの中でもスッキリしたいのでバッグに必ず入れておきます
手軽に口臭管理できてよい ただあまり効果はない 自分の口の中だけスッキリする
口臭が気になるときにサッとスプレーできるのが嬉しい。持ち歩きしやすいサイズ!
マスカット風味で気分を変えられて口腔内もスッキリしていい感じです😊
良い香りだが、太くてもいいので短いほうが携帯しやすいと思います
とてもよい! さっぱりするし効果も高い もっと種類出て!
コンパクトで持ち歩きに便利。気になるときにすぐ使えていい。
口内がスッキリします。マスカットの味・香りが良いです。
苦味が少なく、匂いもマスカットの香りがほのかに香ります
タバコを吸った後に。 歯に当たると染みる
マスカットの香りがスッキリしてました
まずいけど、口の中はスッキリします。
口内がかなりスッキリする、まずくない
口臭対策で使っていますが、良いですね
口臭に効果があることを期待して。
ありがとうございます。失礼します
俺は!爽やかレディーになる!
気分転換によい。 おいしい。
コンパクトでめちゃよきです!
小さくて持ち運びに便利です!
ちょっとしたときにプシュッと
瞬時に使えるので良いです。
欲しいものが見つかりました
小さくて持ち運びに便利です
そんなに辛くもなく爽やか
マスカットでスッキリする
このシリーズ愛用してます
女子のたしなみかな(笑)
口臭予防に使ってます!
殺菌してくれるのがよい
お手頃価格でエチケット
マスク着用の際に使用
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
気分を変えたい時にも
マスク生活に便利!
爽やかでオススメ!
ミントが強いかも
スッキリします