牛乳にかけて食べるとすごくおいしいです。
日清シスコ 日清シスコ シスコーンいちご味 180g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | 日清シスコ |
ブランド | シスコーン |
JANコード | 4901620171681 |
期間限定のシスコーンいちご味。甘酸っぱい苺の風味がとても美味しく、レギュラー商品しても良いのではと思うほど。でも、期間限定でレアな感じを演出するほうが売れるのかな。鉄分やカルシウムが多く含まれているのも良いですね! チョコ味やフロスト味と混ぜても美味しい。
パッケージが可愛らしい。グラノーラではなくコーンフレークなので、薄手で安価な感じはありますがサクサクとして食べやすいです。 いちごフレーバーの好きな方は良いと思います。
菓子作りの材料にコーンフレークが必要だったので普段は甘いタイプのコーンフレークは全く食べないために一番安いのにした。冷凍ミックスベリーに合わせるのでイチゴ味にしてみた。
朝から甘い系は良くないとわかっているのだけど…忙しい日でもサクッと食べられるし、やっぱり甘いのは美味しい。最後はイチゴミルクを飲んでる感じでごくごく飲めちゃう。
チョコリングのが子供は一番すきですが、期間限定でいちご味なんて!!子供おおよろこび!たまにこういう味変があると親としても子供の喜ぶ顔が見えるので嬉しいです。
シスコーンいちご味とチョコ味とオーツ麦、ミックスシードを混ぜて食べるのが好きです。 食べ応えもあり、満足度も高いです。
食べやすいのでコロッとしたグラノーラのあまりに混ぜて食べてます。単品ならこのままおやつのようにも食べられる味と形です
いちご味はスーパーではあまり見かけないので、ドラッグストアで見つけた時に買ってみました。甘くて美味しかったです。
たまにしかお目にかかれないいちご味✨甘いのでプレーンと合わせたり無糖ヨーグルトのトッピングにします。
いちご味は期間限定なので、出ると一箱買っています。そしてまだ無くならないうちに買い足し笑美味しい。
いちご味が珍しくておいしかったです。 どちらかと言うと、チョコの方が好みではあります。
以前に比べて、量が少なく△値段は高いけど❌このシリーズはチョコもいちごも美味しい⭕️
いつもはチョコ味を買っていたけど、店頭で見て気になったので。甘酸っぱくて美味しい!
甘酸っぱいいちご味。食べ終わったあとの牛乳がいちごミルクになって美味しいです
いつもはチョコフレークOnlyですが、いちご味見つけて嬉しくて買いました。
ヨーグルトや牛乳に混ぜて食べました。チョコ味より牛乳以外で食べやすい
美味しいです。ピンク色といちごが大好きな娘が喜んでいました。
あまり見ないいちご味を見つけて、思わず購入しました。
他のシリアルと混ぜて食べようと思って購入しました。
あんまり見ない苺味。 くどくなくて、美味しいです。
イチゴ味がして美味しい。チョコレートの方が味は好き
新たにいちご味、食べたくて買いました。楽しみです
甘さ控えめで、いちごの酸味が有って美味しかった
安いのに美味しい 糖質が高くなければなお良い
価格帯が安めで美味しい 容量アップしてほしい
甘くて美味しい!少なすぎ!!なので減点!、
いちご味初めてみました! 子供が大喜び
甘すぎないという点では食べやすかった😢
3歳の娘の朝ごはんに。ちょうどいい。
この時期にしか販売してないのが残念!
いちご味てあるのが知らなかったです
クーポンを使って安く購入出来たから
イチゴ味が気に入ってるみたいです。
チョコをやめて.いちごにしました。
イチゴの風味めちゃめちゃ感じる!
どう考えても味が美味しすぎる為!
マックスバリュ 238→257
期間限定で味変できてありがたい
安かったので!子どものおやつ
ヨーグルトと一緒に食べます。
お菓子だね! 食べ過ぎ注意
気になって買ってみました。
あまり好みではなかったです
サクサク感があり美味しい
おいしいからすぐなくなる
たまにはいちごにしてみる
砕いてチョコと混ぜる予定
普通の味に混ぜて食べます
シスコーンのいちご味。
- スギドラッグ岸和田上野店¥246
- MEGAドン・キホーテ松永店¥178