アーモンドが無いのか‥アーモンド無いのにいつもの値段か‥ともやもやしながらもお買い得になってたので妥協して購入。パッケージ裏のアレンジを試してみたらむちゃくちゃ美味しかったのでリピしようかと考えなおしました✨トースターで温めて食べると美味しかった‼️
三幸製菓 三幸 チーズのいたずら ピザ 14枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,903商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
アーモンド無し、ノーマルが欲しかったですがピザのみの販売だったのでこちらを購入。 よくみたら、原材料に香辛料抽出物が。。。思ったよりタバスコの効いたピザ味でした。お酒のおつまみなどにはいいかも。小ぶりで食べ過ぎも防げます。
息子がピザ味の方が好きで、1袋全て食べていました。 普通のは15枚入りで、こちらは14枚入りでした。 パーティーピザ味ばかり売り場に残ってたのは一枚少ないから??
ピザ味でとても美味しくて パクパク食べられますそばに アーモンドを用意しておくだけでお口の中でミックスして味が完成します
以前職場の人からもらってとても美味しかったので購入して見ました。ピザ風味でチーズも効いていてとっても美味しかったです。
アーモンド要らない派でしたので、いたずら歓迎です。 小さくて残念ですが、チーズはちゃんとピザ味で美味しいです。
アーモンドのも好きだけど前にもこれを買って美味しかったのでリピートしました。安くて美味しいのでお気に入り。
ピザの味がして美味しく、少しだけ食べる予定が1袋一気に食べ切ってしまいました!このシリーズは全部好きです
特売だったので購入しました。思ったよりもピザの味が強く、美味しかったです。お酒のおつまみにピッタリです
ピザ味。美味しかったです。置いておいたらいつの間にか食べられていてなくなっていました。
美味しい‼️ 一応ダイエットを目指しているけど あまりの美味しさに つい一袋ペロリ😅
いたずらされた🤣🤣🤣アーモンド無くて損したけど😍美味しかったからいいね(≧∇≦)b
ピザ味チーズがおせんべいとよく合います。ただ小さすぎて、食べた感がしないですね。
辛いの苦手な私にはちょっと辛??って思う程度の辛さでした。 美味しかったです!
チーズ好きにはたまらないけど、値上げが辛いな〜98円だけど量がね(´;ω;`)
アーモンドがあった方がいいような、ない方がいいような、わからなくなりました。
これはこれで美味しいですが、やはりアーモンド付きの方が満足感があり◎
パッケージも可愛くて面白かったので購入しました。 美味しかったです。
少しピリッとしたところにチーズが合わさってちょうど良い味わいでした。
アーモンドは好きですが、肌荒れしやすいのでこちらのほうが好きです!
チーズアーモンドが好きだが、正直アーモンドは要らないと思ってた。
お酒のツマミに購入しました。初めての味なので美味しいと良いです。
たまに食べたくなりますね。チーズ入ってると気持ちが上がります。
ピザ味が美味しくてつい1袋食べてしまいました。 ハマりますね。
一口で食べれて美味しかったです。少しピリッとして辛かったです。
新発売でしょうか⁈ 迷わず購入しました♪ ハイ、当たりでした♪
チーズが好きでよく購入するのでこちらも購入 美味しかったです
99円 これは美味しかったのでリピしてます 配る用にいい!
やっぱり普通の方が美味しいけど安いのでこっちも買っておく
個包装なので子供がおやつに友達と分けるのにちょうどいい。
小ぶりで軽い食べ心地なのでついつい食べ過ぎてしまいそう
ピザ風味初めて買いました。食べ始めると止まらなくなる
これもアーモンドがなくなったらしい。コストカットか。
これ好きです!是非ともまた買いたいと思いました!!!
ネーミングが可愛いのでかいました。しかも美味しい!
いくらでも食べれてしまう。チーズが美味しいな。
好みだけど 普通にノーマルのチーズ味の方が好き
気になったので買いました。 美味しかったです。
初めて購入しました。チーズ間違い無いでしょう、
少し辛味を感じるので、ビールのアテに良さそう
美味しそうだったので買いました。楽しみです。
ピザ味初めて買いましたが、本当にピザでした。
ナッツが削られた(笑) これはこれで美味しい
ピザ感があんまわからなかった。普通にチーズ。
ピザ味が美味しいです。 ハマりそうですね。
休憩時間にみんなで食べました 美味しかった
安くて美味しい。 一口サイズつで食べやすい
初めて行ったスーパーで初めて見つけた商品
アーモンド抜きですが、十分美味しいです
安かったので、ついで買いしてしまった。
- イトーヨーカドー上永谷店¥105
- クリエイトエス・ディー目黒八雲店¥98