マミーマートさんは珍しいお菓子が楽しい 雪の宿シリーズでまた新しい味を発見、即買い レモン香るレアチーズ?夏季限定? しっかり味わってみたらホントにその通りの味 ほんのりと、なので物足りない人もいるかも?
三幸製菓 三幸 雪の宿 レモン香るレアチーズ 12枚 の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
ダイソーに寄ったらお菓子コーナーにこれがあり美味しそうだったので購入しました。 雪の宿を購入したのは久々です。 味はレアチーズケーキ味です。
お煎餅でレアチーズ味が珍しいと思い購入しました。 甘過ぎず品のある味で美味しかったです。 口当たりも軽く食べやすかったです。
全然期待してなかったけれど、オリジナルと同じくらいのレベルで好きだった。かりんとうは微妙なんだよなー。
レアチーズケーキ?レモン?うーん、聞いてなかったらわかんないかも〜笑。でも美味しいので問題ナシ!
スタンダードの雪の宿は食べた事がなくレアチーズに惹かれて購入しました。再現できてると思います。
少しレアチーズの風味がして、さっくり美味しかったです。レモンは...ほんのりする気がします。
レアチーズケーキ味の雪の宿。 夏限定商品。 レモン。 12枚入り、106円。
結構甘めでした。少しレモンの風味もしました。 好きな人は好きかな。と。
あまり期待していなかったけど美味しかったのですぐになくなりました。
チーズの風味がいい感じです 塩味も美味しいですね 夏にピッタリ!
レアチーケーキが好きなので、惹かれてしまいました。
雪の宿の変わり種シリーズ(^^) おいしいです!
雪の宿いろいろな味が出てきました 美味しいです
美味しくてペロリでした!定番にして欲しいです!
レアチーズの味わいもちゃんとあり美味しいです。
変わった味のおせんべいだけど意外と美味しかった
雪宿はいいねどれもいいじゃないか美味しいね👍️
期間限定、となっていたけれど、定番化して欲しい
匂いはものすごくチーズだけど食べたらあまぁいい
季節限定なので、食べてみたくなった訳です!
レモンの爽やかさはわかるけど、チーズは微妙
チーズ感がそこまで強くないけど美味しい!
初めて購入しました。美味しかったです。
レアな味が出てたのでつい購入しました。
期間限定の味。爽やかさもありおいしい
甘さとレモンの香りが爽やかな味です
試しに買ったらとても美味しかった。
サッパリしていて、美味しいです。
珍しくてついつい買ってしまった
夏限定なら買うしか無いよねぇ
程よいレモン。美味しかった。
めちゃくちゃ美味しかったです
ほんのりレモン風味が美味しい
レアチーズケーキの味がした
自分好みで気に入りました。
爽やかで美味しかったです。
美味しい!リピート確定!
とてもおいしかったです。
爽やかで美味しかったです
さっぱりしていて美味しい
レアチーズ、期待します。
リーズナブルで美味しい
レモン味が美味しい!
コストパフォーマンス
さっぱりして美味しい
美味しすぎて袋完食。
旨いけどおつとめ品
意外だが美味しい!