梅味は絶対に買ってしまう。
三幸製菓 三幸 粒より小餅梅味 80g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,755商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 三幸製菓 |
まちおかで193円。 梅味のお菓子が大好きで初めて見かけて迷わず購入しました。 5袋入っていて、量は少なめです。 4種類のおかきが入っていますが、袋によってばらつきがあり海苔巻きがたくさん入っている袋もありました。だいたい1個しか入っていないので、たくさん入っていたらラッキーだと思います。 一袋はあっという間に食べてしまうので、マイルールとして一度に食べるのは2袋くらいまでOKにしています。 梅味の酸味の中にほんのり甘味があって美味しいです。
梅味が好きなので買ってみました。ほんのり効いた酸味で4種のおかきが楽しめて美味しかった。あともう少し一袋の量が多かったら‥と思いますが、これ位がちょうどいいのかも。ちょっとつまみたいときにぴったりのお菓子です。
梅味のスナックがすきなんですが、ポテトとかのスナックだと罪悪感が… ということでこちらを何度も買っています やめられなくてすぐになくなっちゃう
小袋の中におかきがけっこう入ってて、ちょっとすっぱくて美味しいです。小袋に入ってるので、鮮度も保たれて良いと思います。
前マルエツで購入したことがあったけどその後また見に行った時には無くなっていて今回オーケーで見つけて即購入
軽い食感のおかきで「梅風味」という感じです。美味しかったですが、がっつり梅味ではありませんでした。
気になったので買ってみました。 梅風味が美味しくてハマります。 おつまみで食べるのに最高ですね。
粒より小餅の梅味がでたのですね。 梅味なので、スッキリした味わいてで、どれも美味しいです。
梅味と書いてあると買わずにいられないので買いました!もっと梅味強くてもいいですね。
少し柔らかめの歯応えで、お年寄りにもちょうど良い。味が新しく美味しかった。、
春なので、はじめて、梅味を買いました、お出かけのとき、バッグにいれていきます
全体的に梅味でさっぱり。いつものより色々感はないので梅味が好きな人はいいかも
いろんな味が混ざっていて美味しいです。 1袋あっという間に食べれちゃいます
梅の味も感じられて良かったです。安くて良いです。美味しかったです。
梅干しはあまり好きではないが、これは気にならなくて逆に美味かった
小袋になっていて安心。分ける時にも便利。美味しいので喜ばれる
食べやすい量でちょうどよい酸っぱさ。サクサクして美味しい
梅の味に期待しすぎたせいか物足りない味 塩の方が美味しい
梅味のほうを買うのは初めてだけど 美味しいの決まり!
梅の酸っぱいのが、あられの甘さをいい感じに…美味しい!
梅の味が爽やかでめっちゃ美味しいです。リピ決定。
お米を届けてくれる契約農家さんにお礼として…。
粒より小餅が食べたくなったので買ってしまった
梅味が爽やかで、つい2袋食べてしまいます…
梅好きなので買いました。美味しかったです♪
あっさり美味しい梅味。サクサク食べられる。
オヤツにおツマミに丁度よいので買いました
小袋で手頃に食べやすくていいです(^^)
梅の風味がいいアクセントになって美味い。
アソートで色々入っていて美味しかったです
梅塩っぱさがおいしい。リピートします。
美味しかった♡ ほんのり梅(*^^*)
梅味で美味しそうなので買ってみました。
梅味がちゃんとしてておいしかったです。
普通が好きで更に好きな梅味…おいしい
ちょっと食べるのに小分けタイプが良い
小腹が空いた時に人服タイプは嬉しい!
定期的に購入小腹の空いた時の非常食
ちょっとしょっぱいけど美味しかった
お手頃価格でしたので購入しました。
売上No.1で梅が効いてて美味しい
梅味のあられが珍しいので買いました
想像より梅の味が、薄い 食べやすい
梅が良い働きを 美味しかったです
小腹が空いたときにちょうどサイズ
梅の味がほどよく美味しかった。
梅味がさっぱりして美味しいです
晩酌のおつまみに。美味しかった
梅味なので新鮮な感じでいいです
- BIG-A高島平八丁目店¥158
- ダイレックス名護店¥159