小さなイカの姿フライやうすやきや、チーズスナックとか、兎に角、美味しいとこだけを集めたから、最高!!!!
三幸製菓 三幸製菓 わが家のテッパン 110g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
購入者の口コミ(1,069件)
ビールのおつまみで食べてます。色んな種類のおかきが入っていて飽きません。
安定の美味しさ 写真が違う
色々な食感で楽しめます🍵
お茶うけ
いろんな味のおつまみスナックが 個パックになって楽しめる、嬉しい商品ですね (^-^) ピリ辛やザラメ等の個性派おつまみは入っていくいないので 万人に好まれる おつまみだと思います。 しょっぱ過ぎず、薄過ぎず、 どの 種類のおつまみも丁度良い味で 美味しい。 安価には感じませんが 手の出せる価格なので たまにのご褒美に購入したいと思います。
入ってるもの全部大好きなものばかりなので最高です。 今までのものは、豆が多めだったり、好きじゃないものが入っていたりしたのですが、これは、全部私の好みにドンピシャでした(笑) ちょっと塩分強めなのも逆に一袋で満足できるので良いです。 あると食べてしまうので、最近はちょっと買うのを控えていましたが、久しぶりに購入したら、やっぱり最高でした!
メッチャ何回もリピートで買ってます。個人的に何一つ好ましくない物が入っておらず、どのおかきも美味しい。小分けの分量も小腹が減った時などに丁度良い食べきりサイズ。きっと飽きるまで買い続けます。1つだけ要望があるとすれば、小分け袋の中身におかきの種類の偏りがある時も有るので小袋に全ての種類のおかきがバランス良く入っているとより嬉しいです。
チーズ アーモンドからアーモンドを取ったあのチーズおかき が入っているところがポイント高いです。エビの スナックがたくさん入っています。 ピリ辛の天ぷら煎餅はまるでわさびのような ピリッとした風味がします。 一袋の中にあられの種類がたくさんあるので 最後まで 飽きが来ないです。
お店によって価格がまるで違うので、旦那様がチェックしてくれるくらいかってきます。しかし、中身が違うらしくて 少し星 落としてます。私は、最近旦那に一袋貰っただけで こういう のはやめられないから買うけど、自分はたべませんでした。 ポテトより脂質がなく わりと太らないかな
何が入ってるか見やすいパッケージのデザインが好きです。好きなものばかり入っていて美味しかったです。チーズすなっくが入ってるのも贅沢で良いですが半分だけのカケラがひとつだけとかかなりバラつきがあるのが少し残念ですがそれもご愛嬌と思ってリピートします。
三幸製菓の「わが家のテッパン」110gは、香り高い焼き菓子であり、一口食べるとしっとりとした食感が広がります。甘さも程よく、バターの風味が豊かで満足感があります。パッケージもシンプルで取り扱いやすい点が好評で、贈り物やおやつに最適です。
何気に買ったらハマってしまった塩っぱい系お菓子(煎餅類)いつも甘いものと塩っぱい物と両方買うのですが、 塩っぱい物は種類が多い割には好きなものが中々なくていつも困っているんですが、たまたま買ったコレは中々のヒットでした。
価格が安く一つ一つがとても美味しいです。小袋になっていてでカロリー調節もできるのでリピートしています。 ただ一点、わさびの辛味が強いアラレが入っているのでお子様のいる方は注意したほうがいいかもしれません。
全体的に塩分高めカロリー高めな気がしますが、どれも美味しいです。こういうタイプのおつまみってだいたい好きじゃないのがひとつぐらい入ってますが全部美味しかった。わが家のテッパン、名前負けしてませんね。
友達宅で食べて、美味しかったので早速買いました! 一袋に色んなタイプの物が入っていて、食べてて飽きずに美味しいです。ちなみに完全に酒のアテで、おやつやお茶請けにするにはかなりしょっぱい部類です。
正直、私が苦手な物も入っているのですが、『家族のテッパン』なので、家族と一緒に食べれば家族がそれをもらってくれますし、逆に家族が苦手な物は私が食べられるので、正にテッパン商品なのでした。
おやつに食べるにはかなりしょっぱいのでは? 黒こしょう味だったり塩辛いもの好きの自分でも しょっぱいと感じたので。 お酒のおつまみにはちょうど良い感じで リピートしています。
ダンジョン飯とのコラボグッズ狙いで購入しました。 お菓子が家族が食べてしまったのですが、美味しかったそうなので良かったです。 あとは、グッズが当たると更に良いのですが。
無性におせんべいが食べたい時があり、衝動買いしてみましたが、ドンピシャ。好きな感じでした。自転車のかごに入れて持って帰って来たので、結構折れまくってたけど、味は最高。
おつまみスナックの小袋がほしくて、初めてこちらの商品を購入しました。 ピリ辛なものがあり、私には食べれないものもありますが、旦那さんは『美味しいな』と言ってました。
三幸製菓の商品は外れがないので、はじめの商品も安心して購入してます。 いろんな種類が入っており、個包装なのが嬉しい。 小腹が空いたら、1バック食べて満足してます。
小袋になっているのが食べやすくてうれしい。食べ過ぎ防止にもなります。一袋食べてみたら、最後に残るところがメチャ塩辛かった。スミに残ったのも残さず食べちゃうから。
このお菓子、何回買ったことだろう。 中身がハズレなく全部美味しい。 しょっぱいけど、たまに売り切れてる時があり、わかる~!だよね~!と心の中でつぶやいています。
パッケージを見て美味しそうだったので買いました。 色んな味が入っていて楽しめるし良い。 200円するので値段がもう少し安いといいのにと思います。
好みのおかきがいろいろ入ってるのでお得感あります✨塩気かしっかりあるのでおつまみにオススメです。個人的にはもう少し塩分控えめだとありがたいです。
美味しくてハマってるので、3袋買って来ちゃった♪ 人気なのかな?わが家のテッパンだけ、山積みに置いてあった(笑)5袋位買ってくれば良かったかなぁ
かなり好きな組み合わせ。こういう小袋が食べ切れるので良い。ただ夏場はちーずすなっくのチーズが溶けてしまうので涼しい所での保管をおすすめします。
5袋入り…と小分けされているのでちょっとつまむのに良いですね。お酒のつまみやおやつにいかがでしょうか? 色んな味が楽しめるのが嬉しいです。
色々な種類のお菓子がちょっとずつ食べれて好きです。チーズのやつが一番好きですが、毎回1個しか入ってないんですよね。そういうもんなのかなー。
購入のきっかけは、友人が食べていたのをもらって美味しくてリピートしています。ピリ辛なおせんべい、チーズ入りのおせんべいなど種類が豊富だから
いろいろ入ってて量もそこそこあって嬉しい。塩気が効いてるのでアテにピッタリです。チーズスナックは1枚なので大切に味わって食べてます笑。
初めて食べたが、美味しくて、ついもう一袋って食べてしまいます!色々な味があって、飽きがこなくていいです!絶対また見つけたら購入します!
7種類のおかきが入った個包装‼︎ お裾分けにあげられるし、衛星的だじ、美味しいし…謳い文句通り、我が家のてっぱんかもしれません‼︎
おかきのミックスでは必ず好みでない味が混ざっているのですが、これは私のテッパンでした。むちゃくちゃ美味しい。食べすぎてしまいます。
ホントにテッパンなのが詰め合わせになっててムダがないです 全部美味しかったです 入ってる製品もどの袋も均等に入ってて凄いです
7種類のお煎餅が入っていて、個包装なので良いです。このタイプは甘いのが入っているのが嫌なんだけど、これは入ってないので良い。
あられやスナック、豆の寄せ集めてうまくまとめたな〜って感じで気に入ってます。158円だと買ってしまう。海外でもウケるかと。
夫が大好きです。お酒のつまみにするのが好きで、とてもハマっています。袋の中に色々な味があって楽しめるし、量もちょうどよい。
一度試しに買ってみましたが、小袋に色々入ってて美味しかったのでリピです。小袋に入ってるため食べ過ぎも防げると思います。
ハマっています。イカフライは辛いので小さいお子さんはやめた方が良いですが、大人は好きな味だと思います。お酒に合います。
色々な種類が一度に食べられるので凄く良いと思いました。値段もそこまで高くはないですし、5袋入っているのも嬉しいです。
いろんな種類を食べたいけれど、途中で湿らせてしまうので、小分けは嬉しいです。美味しすぎて一気に食べてしまいました。
いろいろ入っていて楽しめそうと思い購入。 小袋な所もいいですね。 それぞれの味も良かったです! さすが三幸さん!
昔と内容が変わりましたが、今も好きで買っています。一袋に入っているので、揚げ餅の梅か黒胡椒なのかわからない(笑)
この手のものは、あまり好きじゃないのが入ってて、我慢して食べてたのですが、全部好きなやつで、とても良いです!
普段 しょっぱい系は食べないけど これはとてもとてもおいしい😋さっそくリピ買いしました 味が濃いので大満足
一袋で満足感が得られるし、味も何種類かあるので美味しく食べられます!お酒のおつまみにも良くて止まらないです
これ良かった!味好みの横にあって試しに買ったけどチーズのおかき好きやし食べててあきのこないいい感じでした。
小袋で1袋に何種類か入っていて美味しいです。 小袋になってるあられは色々あるけど私はこれが一番好きです