ここのメーカーのピーナツクリームも好きですが、このチョコレートもクリーミーで塗りやすくとても美味しいです。ただもう少し安くなってくれるとありがたいです。
ソントン ソントン パンにぬるホイップCチョコ 180g の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 418商品中
カテゴリ | ピーナッツ・チョコクリーム |
メーカー | ソントン |
やわらかくて塗りやすくて、子どもたちも大好き! ただ、ちょっと高いですよね(--;) でも、安いのを買うと、硬いし塗りにくいし、カピカピになるの早いし…。 毎日食べるパンだから、美味しいのにしたいので買います。 もっと安くなってー!
凄く柔らかいです。夏だからかな? たまたまいつものメーカーがなくてこちらを購入しました。 食べるとこちらの方が美味しいので、以来ずっとこれです。 ほんと美味しいです。
最近食パンにハマり、無性にチョコホイップが食べたくなって買いました😋程良い甘さで、私の中でもロングセラーです👍🏻
小さい頃からずっと使っています。少しざくざく感があり、これを塗るために毎朝食パンを食べています、、
ホイップが軽くて、パンに塗りやすい!他のチョコレートより断然美味しいのでいつもこれを買ってます。
パンにはこれ!と子供が言うので必ず購入。 朝少し甘めのチョコを食べることでほっとするようです。
ホイップなので、普通のチョコクリームより、スムーズに塗ることができます。 美味しいです。
チョコレートスプレッドはホイップタイプのほうが本物のチョコレートに近いので好きです
たっぷり使える量と塗りやすい柔らかさと、チョコのしっかりとした味が良いです
食パンに塗ってトーストして焼きチョコにして食べるのが我が家流です!
チョコクリームはパンに塗ると美味しく食べられます。そのままクリームだけで食べてみましたが、そこまで美味しく感じられなかったので、本当にパンに合うように作られたクリームなんだなと思いました。
とてもなめらかで、柔らかくて美味しいです。パンに塗るチョコは、割と硬くてトーストしないと柔らかくならないのですが、こちらは焼かずにそのままでもなめらかに塗れてとても便利です!
生の食パンに、このチョコホイップクリームをたっぷり塗り、バナナを挟んで食べるチョコバナナサンドが最高に美味しいです。スイーツパンに変身するので、オヤツにも良いです。
ホイップクリーム入りなので、なめらかにパンに塗る事ができ、また、味もなめらかで美味しいです。 美味しすぎて、沢山パンに塗りすぎてしまい困ります、(笑)。
朝はパン派の我が家。毎回ちょっとした楽しみでパンに付けるものを変えているのですが、チョコとパンは甘くて美味しい組み合わせです!
やわらかくて塗りやすく、常に買い置きしてます!チョコの風味や甘さもちょうどいい!少しお値段高めなのでハートマイナス1です
毎朝食パンに塗って食べています。 色々なメーカーのチョコを食べてきましたが、このホイップチョコが1番美味しいです🎵
食パンを焼かずにこのチョコを塗って食べるのが好き。柔らかいパンにも塗りやすいしおいしい。子供の頃からずっとこれ。
毎朝トーストに塗ってたべます。 トーストの上で、とろけるチョコレート最高です。 ホットケーキにもあいます!
子供が大好きで、毎回なくなる度に購入しています。 クリームチーズと一緒に塗って食べるのも美味しいです☺️
やわらかくて塗りやすい♡ わたしも、子どもたちも大好きです! もう少し価格が安いと買いやすいかな(笑)
パンは、今までピザソースをつけて、チーズをかけてトースターでしたが、時々無性に食べたくなりますね。
気に入っているホイップチョコがなくてソントンを買いました こちらの方がチョコ感がありおいしいかも
100円位のよくあるチョコクリームよりも、こちらの食感の方が好き。でももう少し安いといいなぁ...
思っていた味ではありませんでした(笑)そんなに甘くはないと思います。ちょっと胸焼けする感じも…
チョコ大好きな子供達の朝食の定番❗️ ふんわり食パンとの組み合わせが今のところお気に入り❤️
ベッタリしていないので塗りやすく、口当たりもいいです。くどくなくて食べやすい(^ー^)
食パンを焼かずにチョコクリーム塗って美味しいです チョコバナナサンドにするのが好きです
常温で置いておくと使いやすいです。我が家では塗りすぎのためすぐなくなってしまいます…
美味しくてよくパンにつけます。ついつい子のチョコだけ食べてしまうこともあります…。
思ったよりチョコ感があっておいしい! 少し多いかなと思うくらい塗った方がいいかも。
ふんわり美味しくて大好きです。 食パンは焼かないでこれをたっぷり塗って食べます。
チョコが大好きなのでかいました。ソフトで塗りやすいく、チョコの味もおいしいです。
ちょっと私には甘すぎました 子供にはちょうど良さそう! 柔らかく塗りやすいです
チョコホットサンドを作るのですが家族みんなこちらのクリームで作るのが好きです。
子供が大好きで毎朝食パンに塗って食べます。 他のチョコクリームでは食べません
美味しい。ピーナッツバターが入ってないので買ってるけど もっと安いと嬉しい。
チョコレートが好きなので、パンにも塗ります。べったり塗って朝から、満足です。
ご飯派ですが、このホイップチョコがあれば食パンがとても美味しくなります。
子どもたちだけ大好き。すぐになくなってしまうので、大容量でやすいと嬉しい
いつもコレ ピーナツも好きだけど圧倒的にチョコの方がすぐなくなります。
やすく買えた。手軽にチョコパンになるので、子供が食パンを残さず食べれる
このシリーズのピーナッツが好きなのでチョコバージョンも買ってみました。
美味しい。チョコが濃すぎないので、子ども達はたっぷりつけて食べてます。
やわらかいのでいつでも使えてとても便利! 美味しい。けど少し高いかな。
美味しくて塗りやすい。子供が大好きでトーストに塗って食べさせてます。
美味しすぎてすぐなくなってしまいます もう少し安かったら嬉しいな〜
子供が好きで、ほぼ毎日食べている感じです。特大サイズが欲しいです、
柔らかく塗りやすくて、美味しいです。子供が好きなんでよく買います
- サンドラッグ二ツ宮店¥278
- サンドラッグ朝霞台店¥278