気になりました💕
五木食品 五木食品 ちっこいにゅうめん 醤油仕立て 90g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,910商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 五木食品 |

五木食品 ちっこいにゅうめん醤油仕立て 90g×6個(常温保存商品)(生タイプ即席麵)
¥1,400 (¥233 / 個)(2024-12-11時点)
めん〔小麦粉(国内製造)、植物油、食塩〕、添付調味料〔食塩、砂糖、粉末しょうゆ、昆布エキス、鰹節粉、椎茸、かまぼこ、味付卵(植物油脂、鶏卵、澱粉、還元水飴、食塩、大豆蛋白)、蛋白加水分解物、ねぎ、鰹節エキス、椎茸エキス〕/調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、pH調整剤、増粘剤(キサンタン、アルギン酸エステル)、トレハロース、ソルビトール、カロチノイド色素、グリセリン、酸味料、カラメル色素、乳化剤、クチナシ色素、紅麹色素、(一部に小麦・卵・大豆・さばを含む)原材料:めん(小麦粉、植物油、食塩、卵白粉末)、食塩、砂糖、粉末醤油、鰹節粉、昆布エキス、味付卵(植物油脂、鶏卵、澱粉、還元水飴、食塩、大豆蛋白)、かまぼこ、椎茸、蛋白加水分解物、鰹節エキス、ねぎ、椎茸エキス、調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、pH調整剤、増粘剤(キサンタン、アルギン酸エステル)、トレハロース、ソルビトール、カロチノイド色素、グリセリン、酸味料、カラメル色素、乳化剤、クチナシ色素、紅麹色素、(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):204mmx127mmx254mm125kcal/1人前(90g)当たり
胃腸が弱っている時にいただきました。にゅうめんなので柔らかく食べやすく、サイズも体調悪い時にちょうど良かったです。
カップにゅうめんが大好きなので買ってみました。今回はミニサイズがちょうどいい感じでした。 安定の美味しさでした。
大抵の商品はゆずが入ってるみたいですが これは入ってないので 旦那が好んで食べてくれます✩.*˚
サラダと合わせて食べるとちょうどいい量です。あっさりだけどしっかりお味があって美味しかったです。
昼食のお供に購入しました。これから寒くなってきたので温かい物が欲しくて❗️美味しかったです。
少量なので、ちょこっと欲しいときにスープ感覚で食べられます。五木のメーカーは外れがないです
適度な量で、すぐに食べれて具合が悪い時でも食べられます。本当に美味しかったです。
90歳の母のために買いました。少ない量でこれだったら完食してもらえそうです。
ゆずが入ってなかったから購入しました。美味しかったからリピします😋
ちょっとした夜食用に買ってます。しかも美味しいので常備しています。
体調悪い時など、よく購入してます。お出汁がきいて美味しいです
お母さん(70代後半)にはちょうどいい量でしたよ☺️
カップ麺だが、麺が茹で麺のような麺でおいしい
初めて購入してまだ食べてないのでわかりません
お手軽に食べられておいしい!麺がもちもち♥️
ちょい足しおかずにちょうど良い汁物です。
だしがちょうどいい味付けで素麺とあう。
安かったので、買いました(*´∀`)♪
味良し!お湯入れるだけ! 文句なし!
お弁当のスープがわりに食べています。
面倒くさいときの子供の昼ごはんにいい
いつも好きで食べています(^-^)
おいしそうなのでかいました(^^)
可もなく不可もなくと言った感じ。
オフィスの昼食に最適。味も最高。
お弁当と共にがいいサイズです。
美味しいから、是非大きくして。
小腹がすいた時に丁度いい大きさ
ちっこいのもたまにはいいかな
あっさり 小腹にちょうどいい
子供の朝ごはん用に買います。
小腹が空いたときに良いです。
食べやすいのが1番ですね。
母の昼食に。 喜んでいた。
にゅうめんでカップが嬉しい
食べやすくて美味しかった。
やさしい味で美味しいです。
小腹がすいた時の緊急用。
醤油仕立てでおいしいです
美味しくいただきました!
安い。さっぱり食べやすい
ちょこっと食べたい時に
食べやすく、よいです。
おやつによく買います
小腹が空いたとき用に
低カロリーで良い。
美味しそうだから
お昼のお供に良い