通常のリステリンうがい液と同じ効果を期待すると騙されます。これはウォータータブレットという全く別物のお菓子みたいなものである。
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) J&J リステリン ウォータリータブレット 8個 の口コミ・評判
- 【口中清涼剤】カテゴリ内 123商品中
カテゴリ | 口中清涼剤 |
メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
ブランド | LEE |
タバコを吸うせいか、口が乾くので使ってみたら、すごい!ほんとに口の中がじゅわ〜っとなります。コスパはそんなによく無いけど、口の乾きが気になる人、おすすめです!
安売りワゴンから試しに購入 うーん口の中でバラけるし食べ物って味もしないしハミガキ食べてるみたい 飲み込めばお腹の中から爽やかになるのか?
ちょっとお値段は高めだと思います。使用した感じは、口の中がスッキリ…という感じではなかったです。
口に入れた時、シュワーとなり爽快にはなりますが、 一時的な口直しにはいいかもしれません。
仕事や外食で食後歯磨きできないときに使いました。 口の中がスーッとして面白かったです。
スッキリ、さっぱりします。人に会う前などのエチケットとして、携帯できて、便利です。
気になってはいたけど購入まで至らず。たまたま安くなっており、試しに購入。
意外とすぐ口の中で割れてしまう感じ。スッキリするし、眠気覚しにもいいです。
仕事中 眠くなった時に噛んで目を覚まします。 もっと刺激が強くてもいいかな
リステリンしたときみたいにかなりの爽快感がいい!ただ口臭消えてないかな
災害時や長時間のフライトの際に使えそうと思い購入してみました。
食後の爽快感はとても良いのですが、持ち歩くには不便ですね。
息リフレッシュ爽快感が長持ちして、口の中も潤っていい感じ。
クーポンでもらいました。口の中が潤って爽やかになりますす
もう少し強めなフレーバーかと思ったけど、期待はずれ。
新型コロナウイルスの為マスクをするのでエチケット
噛んだ瞬間に潤います。 舐めててもいい感じ。
いつでも、どこでも、リステリン、最高です。
旦那用に。 スースーすると言ってました。
口の中がさっぱりするけどちょっと辛い
唾液を誘ってくれる、リピはないかも
安くなっていたので、お試しで購入
長くは効かなかった気がします
58円で買えた。スッキリ!
安くなってたのでお試しに。
効果は高いが、値段も高い
刺激的で美味しかったです
無料のクーポンで貰った。
初めて見たのでお試しに
すごくさっぱりします