¥95税抜・初購入 スープの味も良かったが麺‼️が美味しい‼️ 高菜はワカメ❓️と勘違いする程葉っぱ部分が入っていた しかも高菜の味がせず…💧 謎の肉玉の味が苦手でした💦 小粒の肉玉を噛むと【ニン🧄ニク】がぶぅわぁ➰💨 なので 肉玉ははじきました💧 麺が細麺スープによく絡み美味しかった🥰
サンヨー食品 サッポロ一番 カップスター 豚骨 77g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,910商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | サンヨー食品 |
ブランド | サッポロ一番 |
食感、味、わたしの中では、大好きでした。夫もめずらしく褒めていました!!価格も、見合っているので、また買いたいし、また食べたいなと思いました!!とても美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!
高菜に惹かれて買ってみました。 カップ麺なので仕方ないけど、やっぱり物足りないので追い高菜して食べました。笑
どちらかと言えばあっさり系の豚骨ラーメン。こってりが苦手な方にも合うのではないでしょうか。麺とスープがよく絡んで美味しいです。具材に高菜が入ってますが隠し味的な感じかな?私的にはきくらげが入ってるのもポイントでした。
さわやかなとんこつですお昼にもたれないで食べられた 高菜ラーメンに入ると美味しいのねー 小さくて分からないけど入って入るから野菜も地味に取れるじゃーん
上蓋の写真が誰だか分かりませんが、カップスターで豚骨味は初めて見たので購入。縦長カップの即席めんの豚骨の中でも遜色ない美味しさでした。
サンヨー食品 サッポロ一番 カップスター豚骨 77gは、豚骨味が麺と絡み合ってとても美味しいです。
毎週買っています。夫の夜勤前のご飯、娘達のお昼にと とても重宝します。味も量もちょうどいいです。
何か久しぶりに買いました。パッケージも変わった気がします。肉具材が40%増量したそうです。
定番の醤油や味噌はだいたいどこのスーパーでも置いてるけど豚骨ってあまりみないので購入。
豚骨その物をあまり買いませんがカップスターのは買います(^-^)普通に美味しいです。
カップスターでとんこつ味がなかなか見かけませんね。珍しいと思い、購入しました。
サッポロ一番カップスターのとんこつ味が初めてで気になり購入。美味しかったです
子供が食べました。 カップスターで豚骨あじ でもおいしかったと言ってました
¥100で購入 こてこてしてなくて、サラッとしたスープ。美味しかった。
初めて買ったけど、具も麺もスープもそれぞれしっかりしていていいですね
カップスター豚骨は昼飯や3時のおやつに食べてます。美味しいです。
カップスターの中で一番好きかも。そんなに濃厚じゃない所が良い。
備蓄用に購入しました。具材もまあまあの量で満足して食べました。
ちょうど良いサイズ感。子供も食べれる量なので助かっています。
CM見て食べたくなったら、ちょうど特売やってたので買ってみた
美味しくですが、豚骨の豚臭さや油濃さに物足りなさを感じた
初めて食べましたが美味しかったです!匂いも良かった^_^
初めて食べましたが美味しかったです!匂いも良かった^_^
個人的にはこのとんこつが1番好きです^_^買いましたー
とんこつ味、珍しくて購入しました。 美味しかったです!
サンヨー食品 サッポロ一番 カップヌードル豚骨77g
やっぱりカップスターは間違いない美味し座。安定です
安くなっていたので購入してみました。 美味しそう。
夜食用に購入。丁度いい量で味は美味しかったです。
昔ながらのラーメン、久しぶりに食べると美味しい。
美味しくいただきました。後から口臭が、気になった
値段は高いけど、乃木坂メンバーなんで買いました。
紅生姜を少し足して食べます。 味はまあまあです。
味が濃いのでお湯を少し多くしました でも美味しい
カップスターのとんこつ味初めて食べたけど美味しい
味が濃いのでお湯を少し多くしました でも美味しい
カップスターのとんこつ味初めて食べたけど美味しい
安かったので買いました。とても美味しかったです。
懐かしいカップスターが98円なので買いました。
豚骨の、カップ麺の中で、一番美味しいと思います
とんこつラーメンとしてはまあまあ無難な美味しさ
特売日で安かったのでストック用に購入しました。
細麺で食べやすい!好きです!容器が紙なのも魅力
とんこつラーメンとしてはまあまあ無難な美味しさ
特売日で安かったのでストック用に購入しました。
細麺で食べやすい!好きです!容器が紙なのも魅力
小腹が空いた時、手軽に食べられて嬉しいです。
- だいまる¥78
- スーパーセンターニシムタ志布志店¥118