子供がポケモンにはまり、見かけるとおねだりされます。シールが入っていてカップの見た目もかわいいのでそれはそれは喜んで食べます。量も園児には丁度いいみたい。 量に対して値段が高めなのと、カップラーメンはまだ小さくて頻繁に食べさせるには抵抗があるので、2〜3週間に一個くらいならいいかなとご褒美的に買っています。
サンヨー食品 サッポロ一番 ポケモンヌードルシーフード味 37g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,845商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | サンヨー食品 |
ブランド | サッポロ一番 |
ぶためん位安いといいのだけれど… 子供にねだられ購入!キラキラシールやかわいいカマボコに大喜び お湯でもいいのですが我が家ではシーフード系は沸騰させた牛乳を入れて食べてます!まろやかになります!好き嫌いはきっとあると思いますが 牛乳をそのまま子供が飲めない為こんな感じで使っています!
3歳の息子が最近ピカチュウを知ったので、購入してみました。 ピカチュウの可愛いかまぼこと、大好きなコーンに大興奮。 あっさりとしていて、大人が食べても何だか懐かしい味で美味しいです。 ちょうど食べきれる量でした。 ちょっと価格高めなのが残念ですが…。
値段はちょっとお高めだけど、何かの時にこのかわいいパッケージなら食べてくれるかなと思って子どもたちの非常食としてストックしてます。賞味期限が近づいてきたら食べさせてますが、かまぼこにすごく喜んでます☺️
子供が欲しがったので、昼食に買いました。ピカチュウが可愛いと言って完食しましたが、コーンは、あまり美味しくなかったようです。 でもまた食べたいと言ってました。
うちの子はしょうゆ味よりもこちらの方がしょっぱくなくて好きだそうです。 具のかまぼこがとても可愛い。 あとの具がコーンのみなのも子供的にはいいみたいです。
子供がシール目当で買ってます。4才の子供にもぴったりなサイズです。美味しいと食べてます。ですが、シールが飽きた‥。他のシールないかなーとぼやいてました。
ピカチュウともう1つこっちも購入。 可愛いだけでなく美味しかった〜 子供が食べやすい麺の柔らかさと量。 汁も美味しかったようでおかわりしまくりでした。
5歳の息子がポケモン好きで購入しました。 これなら自分から進んでご飯を食べてくれる。 休みの日のご飯に役立ちます かまぼこもピカチュウで可愛いです。
子供が食が細いので、お昼とかたまにこれに頼ります。コーンが生の茹でたのしか食べないので出しますが、よく食べてくれます。もう少し安いといいな。
子供の昼が続いてネタ切れで+アルファ用に買いました。ちょっと割高だと思うのですが、ポケモンで手抜きを誤魔化しているのでしょうがない。
シール付にひかれて。小さいサイズなので4才の息子にちょうどよい(別でおかずは用意)少々値が張るけど子供が喜ぶので母は頑張る(笑)
ピカチュウのパッケージがめちゃくちゃかわいい。量も小さめでちょっと食べたい時にちょうどいい!蒲鉾もピカチュウでかわいいです
シールが付いていて良い。量が少なめで小腹が空いた時に食べやすい。 イーブイパッケージが追加されて、とても可愛くて良い!
ポケモン好きの子どもたちなので ちょこちょこ買います。 これのもうちょっと大きいサイズも欲しいな〜て 思う事あります。
しょうゆ味の方を先に購入して気に入ったのでシーフードも購入しました。 子供はしょうゆ味の方が食べやすいと言っています。
子どもが大好きでピカチュー買ってとせがまれて購入。非常時用にしか食べさせないつもりだがそれより早くなくなりそう。
子どもはいつもはしょうゆ味を選ぶのですが今回はシーフードを選んで買いました。美味しいみたいで喜んで食べてました😊
こどもが食べきるのにちょうどいい量です。見た目も可愛くて、見つけると、こどもがいつも買って!買って!と言います
子供が大好きです。お昼時お腹が空いてぐずっていても、このパッケージを見て大喜びします。ラーメン様様です、、。
子供が欲しがったので、たまにはいいかな?と購入しました。 量は少ないのに、値段はそれなりにするのが残念です。
子供がポケモン好きで購入。 子供はシール目的ですが ピカチュウのかまぼこが 可愛いです! 味はお子様向け。
子どもがピカチュウかまぼこに大喜びしてました。普通のかまぼこは嫌がって食べないのにペロリと完食。さすが!
こちらの商品でラーメンが食べられるようになりました。サイズ感良いですが、セール品にならないのが悲しい。
子供ではなく自分用 普通のカップ麺では多すぎるのでこれで十分 幾つになってもシールやオマケに浮かれます
キャラクターのかまぼこ入りで子供は喜ぶけど、量の割に高い。小学3年生のうちの子は2個食べてます。
子供が、中に入ってるピカチューの かまぼこに興味津々で 買って美味しそうにバクバク食べてました。
シール欲しさに買ってます。幼児の食べられる量が適量です。価格が少し割高かなと思うが、美味しいです
子どものお昼ご飯ストック。お値段は高いですが、たまに休日に食べるのなら、楽しく食べてほしいので
小学生の時から食べています ピカチュウはずっとかわいい 大人ですが、おまけのシールも嬉しい。笑
ポケモン見たことない(ピカチュウくらいなら知ってる)子供たちでも喜びます。シール効果はすごい…
子どもがパッケージ買いした商品。シールが入っていて味も子どもにはちょうどいい塩分で良かった。
シール欲しさに買いました。まぁまぁ割り高だと思いますが、子供が喜ぶのでまた買うと思います。
ちょっとわりだかですが、子どもがポケモン好きなので購入。シールも入っていて喜んでいました。
カップ麺はあまり食べさせたく無いけど、ポケモンのパッケージに釣られて子供が欲しがります。
夏休み中のこどもの小腹用に。脂っこくなくて、食べやすいです。量も我が家には丁度いいです。
子どものリクエストで再購入です。シールで大喜びし、美味しそうに食べていました(*^^*)
ポケモン好きの子どもに初めて購入しました! ピカチュウのかまぼこに興奮した様子でした⭐︎
値段が他の大人が食べるカップ麺と変わらないのが悲しい。 子供用の量なのはありがたいが。
子供が欲しがったので購入。 ピカチュウのかまぼこみて喜んでました。 もう少し安くなれば
ピカチュウのかまぼこ入ってて、そのかまぼこは食べてくれるから助かります!また買いたい!
はじめて買いましたが、 子供がすごくピカチュウの絵柄のものが入っていてよろこんでました
子どもが好きなのはもちろん食べきれるサイズで少なくもないちょうど良いのが良いです。
- イオン原¥111
- ヤオコー鶴ヶ島¥168