今回はきびしめの評価をします。これは、あまり美味しくないです。 まず、味噌ラーメンであるにも関わらず味噌の味があまり感じられない。また、調味油は混ざりきったあとも石油製品みたいなおかしな臭いが残ります。麺は太くて縮れているのは良いのですが、お湯で柔らかくなったあとはプチプチ切れやすく、コシもなく、周りは柔らかいのにそれでいて芯が残っているところが出てしまうなど非常にバランスも悪い。この商品に有名店の名前を使用するのは正直失礼だと思います。
サンヨー食品 札幌炎神監修 剛火炙り風味味噌ラーメン 98g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | サンヨー食品 |
オドロ オドロしい パッケージで 何んか面白そうだし『炎の味噌』って ?! 🤣 味噌は好きだから購入してみた。 『サンヨー食品は《塩ラーメン》以外 ヤッパ 美味しくない』って再確認して仕舞った・・ 味噌が薄くて不味い。風味が殆ど無い。 カップ麺は 太麺は上手く仕上がらないョ。仕上がりが早目だと麺が硬くてゴワゴワ。 長目に置くとグニャグニャ。もう買わない。
最初薄くてイマイチかなと思ったけど混ぜながら食べ進めるうちに中盤から味が濃くなった。混ざりにくいようなのでしっかり混ぜることをオススメします。スープ全部飲み干しました。美味しかったです。
ちょっと物足りないかなぁ、と。もっとガツンと来るようななにかがあるかと思ったけど、パッケージ負けしてる感じ。
香ばしさはありましたが味噌感が全然なくてほんとに味噌ラーメンか?と思いました。久々にハズレ買った。
味噌の味はあまりしないけど、香ばしさは強めでした。特別印象に残るような味ではありませんでした。
味噌と言うよりとろみのついた豚骨ラーメンの味がします。こってりしていてとても美味しいです。
最後にいれる油が変な味。 麺がゴワゴワ。 ノンフライ麺に力をいれてほしい
札幌の炎神のラーメンがとても好きで買ったけど、クオリティはぼちぼちかな
店舗で食べたラーメンが美味しすぎて期待しすぎた感がありました…
仕上げの小袋のオイルが 今まで食べたことがない 感じでした。
味噌の味があまりしません。ニンニクっぽい匂いだけすごいです。
札幌の味噌味が好きなので買いましたが、残念な麺でした。
やみつきになりそうな味で、本場に近い味!バッチグー!
余り好きな味では、無い。メンマ入って無いのは、良い。
味噌がもう少し濃い方が好み。太目の麺は◎
しっかりと混ぜながら 食べてください。
ジャケ買いでしたが期待外れでした
辛さがとても美味しかったです
スープまでおいしい!
味噌とは言い切れない
味噌のカップラーメン
_(:3 」∠)_
あまり特徴がない。
癖になる美味しさ
まあまあ美味しい