麺もスープも美味しかったです!ただ、カップ麺なので特有の麺の感じやスープを再現するのは難しいのかな?と思いました。別物として美味しいです。せっかちなので90秒でできることや、時間が経っても伸びすぎない麺に感動しました。
サンヨー食品 博多純情ShinShin炊き出し豚骨ラーメン100 の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | サンヨー食品 |
前にお店で食べたのよりはスープの塩味が濃いと思いましたけど、でも美味しいです。80秒だと本当に最初は麺が固かったです。けど、食べているうちに柔らかくなるので、結局ちょうど良いかも。
うまい 地元ではないのでスープの再現度までは分からないが、癖になる。 同時期に並んでいた、一双の博多豚骨も美味しかったけど 飽きが来ないという意味で、こちらを買ってしまう。
前から気になってて買って見ました。博多純情ラーメンsinsin監修ってかいてあったし、食べて見たらスープも麺の感じも美味しかったです。リピ買い決定です。
美味しいです。量もたっぷりあって、麺もスープもおいしくいただきました。 2019年比肉具材2倍の有り難みはなかったかも。どこが??という感じです。
福岡の大好きなラーメン屋さんのshinshinがカップ麺で食べれるのは嬉しい。お店には当然かなわないけど美味しかった。また見つけたら買います。
一言で、美味しい。 麺を堅めにしたければ90秒って書いてあるけどほぐすのがちょっと大変。でも美味しいです。
ラーメン好きの旦那さん様に。福岡のシンシンのカップラーメンがあるなんて知らなかったです!嬉しい!
主人が、これは美味しいから、騙されたと思って食べてみて!と勧められて購入、楽しみです
スープが、美味しいです。 いつもカップ麺のスープは残してしまいますが、完食しました
美味しい。 細麺が好きなので購入しました。 スープは好きや苦手で分かれるかもです
ランチ用に買いました。 美味しいです。 再現度高いです。
まだ食べてませんが、福岡の店の味とのことで期待してます
さてさてどのくらい九州の味に近いのか‼️楽しみです😃
セブンイレブンに売ってあったので買いました。楽しみ
豚骨ラーメン好きな息子用に購入してみました。
美味しかったのでまた買ってしまいました☺️
期待してたけどやっぱ細麺は難しいのかな…
安くて味も濃いめな為美味しかったです。
安かったので、ストック用に買いました。
時間がたってもかためで量もあるおいしい
待ち時間が、短いのですぐ、食べれる
うまかっちゃんシリーズが好きだから
美味しかったです。 また食べたい。
思ったより美味しくなかったです。
不味くはないけど次はないかな
あっさり柚子味で美味しいです
有名店の味がそのまま味わえる
美味しい。食べごたえある味
美味しかったから
美味しいでした。
濃くて美味しい
美味しかった。