ちょっと…大蒜(ニンニク)?…という名前と家の食事の惰性化(だせいか)*1回避の為の…所持してた調味料が余りが増えだした為に…持ち込んだ調味料を加えたものです。 本来ならば…汁を捨てて味わう食べ物ですが…濃い過ぎる味目になる恐れが遭りましたので…汁は捨てずに頂きたいと想います。
サンヨー食品 野郎ラーメン監修ニンニクマシマシ汁なし野郎163g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | サンヨー食品 |
作ってる時から大蒜の匂いがぷんぷん 歯を磨いても大蒜の匂いは残る お湯を入れる時にもうキャベツとかの具材が入っていてお湯捨ててソースを2つ入れるだけだったから作るのは楽
にんにく強烈です!今までのにんにく系で全然にんにくじゃないじゃん。っていう人を唸らせる1品じゃないでしょうか。にんにく好きは納得だそうです(笑)
夫が食べていました。ニンニク系、コッテリ系の好きな方には良いと思います。匂いは凄くニンニクで、食べていない周りの人は臭いと思うかも(⌒-⌒; )
夫が食べてあまりの臭さにハート4にしました。翌日の夕方も夫が口臭くて退きました。 夫はとても嬉しそうでした。
夫用に購入。ニンニク味。まずくはないけどまた食べたいという感想にはならなかったようでリピートはなさそうです。
とても美味しいけれどめちゃくちゃ臭いです笑 1人ならいいですけど周りに人がいる部屋では食べれないですね笑
セブンイレブンで120円だったから👍3個買ってみた。 なんしかニンニクが大好き😋💕💕 美味しいかなぁ〜
二郎インスパイア系のラーメンにハマりこちらは旦那用として購入したがパッケージから良さそうな印象。
にんにく好きの夫のために購入しました! すごい、にんにくの味がした見たいでとても満足していました
にんにくが好きなので購入しました!野郎ラーメン監修で、流石の仕上がりでした。大盛りなのも、○。
久しぶりにこってりしたカップ麺が食べたくなって買いました! 美味しいしニンニク最高!!
とにかく高い印象だけが残りました。味のパンチ力はズバ抜けていて魅力的でした。
名前通りニンニクたっぷりの味。夏にぴったりです。後のニンニクの臭いが
めっちゃニンニク!食べるタイミングは考えたほうがいい。美味しい。
美味しいけど食べたら外に出れないくらいニンニクで口臭すごいです。
ニンニクたっぷりの太麺で、食べ応え有りました。たまには有りかな。
安いので頻繁に買ってます。これからも定期的に購入していきます。
にんにくが大量に使われていて 好きな人はやみつきになる味です。
人と会うときは食べない方がいいくらいにはニンニク入っています。
まってたぜ!野郎! カップ麺でこのニンニク具合はスゴすぎる
ニンニクが風味どころじゃない濃さで尖っててウマい!!
どうだろう?カップ焼きそばは、このみが別れるからね。
冬は寒いのでニンニク食べたくなるので良さそうです。
にんにくがとっても 効いていて美味しかったです
ニンニクがパンチ利いてます!美味しかったです
お酒飲んだ後に食べるシメに相性がいいです。
具が少なく麺ばかりな感じで大盛は飽きる
にんにく好きなので、美味しかったです🎵
汁なしでニンニク マシマシ! 最高!!
結構にんにくの味がして、美味しかった
ガツンとくるニンニク クセになります
ニンニクが好きなのでコレにしました!
結構売れ筋みたいなので購入しました
めちゃくちゃニンニク うまい!!
しばらく部屋中に臭いがつきました
それほど油っこさを感じなかった
名前見て即買い!早く食べたーい
ニンニクが効いていてラブである
凄い美味しい 麺にコシがある
デート前に食べたらダメだねw
カップ麺が美味しかったから
ニンニクが効いてて美味しい
少しニンニク足りないかも
疲れた時にガツンとくる!
単に自分が苦手だった
やっぱり汁ありが好き