博多なんで、豚骨慣れしてるせいか味があっさりし過ぎて味がしないって第一印象。でも、スープ飲んでるうちに美味しさが出できて、鶏の出しがよく効いてます❗セブンのプライチで買ったのでスーパーよりは100円位は高く買いました。
サンヨー 麺屋翔監修 香彩鶏だし塩らーめん 92g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,432商品中
カテゴリ | カップ麺 |
め、麺が美味しくなかった…( ´•̥_•̥` ) 勝手にノンフライのツルツル系想像してました。 これなら麺作りの方が遥かに美味しい(·̣̣̣̣̣̥́_·̣̣̣̣̣̥̀)
香彩鶏だし塩ラーメン。美味しそうだったので買いました。食べてたらあっさりしていて鶏のだしもすごく出ていて~美味しかったです。また食べたくなる味ですね。
セブンイレブンで買うと 後で使えるクーポンがもらえるので、 このラーメンは食べた事がなかったので、 味味したくて買いました。
100均で、売られていたので買いました。濃い系好きの方ならば少し薄く感じるかもしれませんが、うす味の方ならば丁度良いかも。
ノムラストアーで買ったあと セブンに寄ったら同じこの商品が 2倍以上でお得感に苛まれた笑笑 おかげで2倍美味しかったー!
嵐好きなので、コンビニで「さくら井」と共に買いました(๑♡ᴗ♡๑) まだ食べてないけど、こちらも美味しいに違いない!!
旦那が食べてました!あっさり塩味で美味しかったそうです。あまり塩味は食べないのですが普通に食べたと言っていました。
鶏だしスープが濃厚で 美味しかったです。 麺が不味かった。 スープ生かしで雑炊にしたら 良さそうです。
セブンでクーポンもらえるからって買ってみたけど、普通においしかったけど特にリピートはしないかな
セブンイレブンで、こちらの商品買うと、サッポロ一番塩ラーメン1袋もらえるクーポン付いています。
うまかった〜。本家に行ったことはないですが、味噌派の自分もまた買いたいと思った旨さ。
あっさり塩味で食べやすかった。香彩鶏だしもほのかにきいていてもぐもぐ食べれる感じ。
湯量間違えたかな?ちょっと薄味で残念だな。これだったらサッポロ一番の塩でいいな。
丸鷄だし2倍麺屋翔、香彩鷄だし塩ラーメンどんな味なのかな?美味しいと良いけどね
購入きっかけは、セブンでキャンペーンをやっていたからです。食べるのが楽しみです
家族が選んで食べましたが、細麺で塩味とだしが効いてて美味しかったそうです。
おにぎりと一緒に食べようと思います。鶏の味が利いて意外と美味しかったです。
思っていたよりも塩味が強いのですが、鶏出汁の旨味で美味しく感じました。
少々塩味が強めですが、鶏出汁の風味と合っていて美味しかったです。
クーポン目当てで買いました。初めて買うので味は分かりません。
香彩鶏だし塩ラーメンが、115円の時は買わなきゃ損ですね。
美味しかった♪ スープまで飲み干す位美味しかった♪
以前食べて、美味しかったので、また、買いました。
安くなっていたので購入❗ なかなか美味しい‼️
まだ食べていないのでとんな味なのか気になります
やはり人気店の監修だけあって、メチャうま!
単純に美味しそうだなと思い買ってみました。
鶏だしが効いててコクがある。汁まで飲める!
鶏だしと塩のハーモニーがとてもいいです。
セブンイレブンの無料券の絡みで買いました
あっさりで美味しかったです(*^^*)
旦那がたべました。まあまあだそーです。
締めにご飯をいれると雑炊として美味しい
塩ラーメン好きなので購入してみました。
味がしっかりしていて美味しいです
味がしっかり濃厚で美味しかった!
思ったより美味しくはなかったです
食べやすくていい。美味しかった。
キャンペーンしてたから買いました
お弁当と一緒に持たせています!
麺も味が好みではなかったです。
塩ラーメンで香りも良かった。
新商品だったので買ってみた。
結婚コッテリ目に感じました
名前に惹かれて買いました!
味にパンチがなくイマイチ。
あっさり美味しい塩味です
リモートワークうってつけ
思ってたより美味しかった