久世福商店に惹かれて買わない方が💦 100円と安いこと、ただの監修だから過度な期待はせず興味本位で買ったけど… お上品なお味⁉︎なので関西の方は美味しいのかな⁉︎ お揚げは小さすぎて味付けお揚げ&きつねうどん感を感じられず… 小さくていいので四角いお揚げを1枚を乗せてくれた方が… 味付け玉子は箸が触れるたびに粉砕してくし… 麺を食べているとなぜか脂っこさを感じる。 パッケージも久世福商店を前面に出してて小さく監修って(笑) ちょっとお金を足してどん兵衛を食べた方が満足感があったな!
サンヨー食品 久世福商店監修「毎日だし」できつねうどん 62g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | サンヨー食品 |
何かしら話題になる事がある久世福商店。 美味しい物への確かな目利きに期待して購入。 だけど正直なところ期待外れ。 先ずは、関西で言うきつねうどんではなく、 きざみうどん。 出汁の色味は薄くて味もあっさりして不味くはない。 ただ、何処からか脂分が‥ 残念。
特別美味しいというわけではないです。まぁまぁまぁ、という感じ。優しい味といえば優しいけど、「だし」推しの割にはやはり少し塩が強い。これでないとということはないです。リピは無しかな。
久世福商店監修に惹かれ買ったが、なんだこりゃ?です。出汁の風味が薄く味がぼやけてる。塩気が立ちすぎ。期待外れでした。
久世福商店が出した「きつねうどん」、パッケージも、品のある感じで、美味しそうなので、購入しました^o^
特売のカップ麺に久世福商店のうどんがあり、試し買いをしました。予備用のカップ麺です。
久世福商店。というだけで買ってしまいました。 特別美味しいわけではなかったです💦
久世福商店さんが監修となれば味は間違いないかと思って買ってみました。
久世福商店のだからお試しで。
美味しいそうで買いました
コスパがよく、おいしい
試しに買ってみた
いい味出してます
おいしそうです。
久世福間違いない
初めて、買う⁉️
手頃
ラーメン塩味のが好きな感じだな 期待値が高すぎたかも だしはあっさり系で塩見が強めです お揚げがすごい小さいのようどんはまあまあ でももう売り切れていた 久世福産ぱわーだな でもこれなら赤いあいつのが好きかも ヘルシーなイメージはあるけど…
久世福ブランドのきつねうどんを見つけて即買いしました。美味しく頂きました。
久世福商店の名前と100円だったので買ってみた。 口コミイマイチで草。
出汁はまぁ美味しかった。 カップ麺だからこんなものかもしれない。
とても優しい味です。スープも販売して欲しい。
久世福だから期待したけど。。普通のカップ麺
興味本位で購入(^^)優しいお味です。
さすがおだしが美味しかったです
カップ麺なのに上品な味ですね。
出汁が美味しい 麺は普通
普通に美味しかったです。
おいしい(๑´ڡ`๑)
久世福商店のうどん
出汁が美味しいです