久世福商店が「野菜だし」で、仕上げだ、塩ラーメン! 美味しそうなので食べてみようと購入しました^o^ サンヨー食品さんが、久世福商店監修のもと、販売されたとの事です。
サンヨー食品 久世福商店監修 「野菜だし」で塩らーめん 64g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | サンヨー食品 |
お出汁はしっかり目だけどしつこくなく美味しいです。 麺が油揚げ麺でよくある安いカップ麺の感じだからもったいない
お出汁きいてるけど、私には塩味がやや強いように感じて少し残念。名前で買ってみたから余計に期待しすぎたかな?
98円で売っていた為購入。おだしがしっかりきいている感じでした。麺はまあ、カップ麺の麺という感じ。
98円なので買ってみましたが、お出汁がしっかりしてて美味しかったです
内緒で買ったのに食べられた😭また買ってこよう。
久世福商店さんなのでお試し購入
久世福商店のだからお試しで。
安売りしていたので初めて購入
美味しいそうで買いました
美味しそうだったので。
コスパがよく、おいしい
さっぱりして美味い
野菜だしらしいです
試しに買ってみた
いい味出してます
久世福は美味しい
久世福間違いない
当直時にたべる
久世福商店に惹かれて買わない方が💦 100円と安いこと、ただの監修だから期待せず買いました。 きつねうどんよりは美味しかったけど… このガリガリする白い細い短いのは何?と思って原材料を見たらもやしだった。 100円だから仕方ないけどキャベツはともかくもやし、キクラゲ、人参が残念すぎる。 麺も特に美味しい訳でもなく… サンヨー食品から出ている【サッポロ一番塩ラーメン】を食べた方が満足感が得られると思います!
日頃はラーメンの汁は一口二口しか飲みませんが、これは初めて全て飲み切りました。 優しい味で寒い日にはありがたい一品でした。 そのくらい美味しく、またあったら買いたいと思っています。
やはりお出汁が間違えない さっぱりしてる 麺ももちっとして美味しくて リピート買いに行ったらもう無かったよ!流石だよ
いつもスープは辛かったりして半分は残してしまいますがあっさりしているのでスープも飲めます。後味がスッキリしている。
昨日初めて食べました。野菜もたっぷり入っていてスープも美味しかったです。でも麺が太い?時間を置きすぎたのかな。
美味しかった!カップラーメンを食べてるという罪悪感があまりなかった。だしのせいかな??
久世福商店の名前と100円だったので買ってみた。 口コミイマイチで草。
塩味ですが、しっかりした味わいで、美味しいです。
美味しいけど上品すぎる、もっとジャンキーでいい。
美味しい^_^ 同じシリーズのうどんより好き🥰
タンメンみたいであっさりして美味しかった。
出汁が効いていて、おいしいと聞きました。
塩ラ−メンの味がしてまぁおいしいかなぁ
優しいお味で美味しゅうございました。
安売りしてたので初めて購入しました♡
出汁が美味しいお店だから期待、大
お昼のスープ代わりに食べました。
美味しかったらリピしたいです
あっさりしていて美味しい。
出汁が優しい味! 麺は普通
あっさりでスープも飲めます
この商品はどれも美味しい
おいしい(๑´ڡ`๑)
低カロリーなのが嬉しい
試しに購入してみました
あっさりでおいしい!
あっさりしておいしい
久世福商店のラーメン