セブンイレブンで新発売な「創業昭和36年札幌拉麺・道産子/コ-ンバタ-風味噌混ぜソバ」!! 此シリ-ズにシテは久振りな新発売Foodナガラ、毎回『昭和Retroさ』追及するシリ-ズ麺かと思エバ、今回は其通リで無クテ、路線変更な様な、今風な混ぜソバを新発売シテ来マシタね💁 味噌味ス-プ決め手成る「味噌味混ぜソバ/味の素に成るパウダ-」は味が濃い目で有り、さらに色々なカット野菜+シテ、色々な味楽シムノも面白イカト思マスよ🧅🥬 焼ソバ作ルノに使用シタ熱湯もCup麺焼ソバ風味、味が有る故、熱湯棄てずに、Cup麺風味と塩気が残ッテル故、其壗で焼ソバ味付ス-プとシテ飲用スル事をお勧めシマスね💁 出来タラ「味噌混ぜソバ/味ノ元に成る味噌混ぜソバ・パウダ-粉」を1掴み分残し、前述なカップ麺に使ッテ残シタ熱湯に入レルト、『道産子/味噌混ぜソバの最上な味噌ス-プ』に成マスよ💁♂️
サンヨー食品 札幌ラーメンどさん子コーンバター味噌まぜそば120 の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | サンヨー食品 |
セブンイレブンで新発売な「創業昭和36年札幌拉麺・道産子/コ-ンバタ-風味噌混ぜソバ」!! 此シリ-ズにシテは久振りな新発売Foodナガラ、毎回『昭和Retroさ』追及スルシリ-ズ麺かと思エバ、今回は其通リで無クテ、路線変更な様な、今風な混ぜソバを新発売シテ来マシタね💁 味噌味ス-プ決め手成る「味噌味混ぜソバ/味の素に成るパウダ-」は味が濃い目で有り、さらに色々なカット野菜+シテ、色々な味楽シムノも面白イカト思マスよ🧅🥬 焼ソバ作ルノに使用シタ熱湯もCup麺焼ソバ風味、味が有る故、熱湯棄てずに、焼ソバCup麺.ス-プの元とシテ、其壗で味付ス-プとシテ飲用スル事をお勧めシマスね💁
サッポロ一番の粉スープとコーン油を混ぜて食すのですが、このコーン油が独特な香りと風味を醸し出してます。 人によって、好みが別れやすいと思いました。 粉スープ自体は美味しいので、胡麻油などで代用すれば良いかも!
あまり美味しくなかった。コーンと少しの謎肉とゴマ数粒。麺がイマイチ。野菜は風味だけで入っていません。味噌もバターもうっすら味。ちょっと薬っぽい味がする。
いつもこの手の物を買うのはドンキと決めています、人気が無い市場から消えそうな物を安く売ってますので、こちらも面白半分に買ってます、味は二の次です
味噌とバターという間違いのない素材を使ってどうやったらここまで美味しくなくできるのかと思うくらい、個人的にはまずかった。期待していただけに残念。
どさんこラーメンの味噌まぜそばを買いました。コーンバター味が効いていて、美味しいけど、私には ちょっと味が濃すぎました。
個人的にコーンバター好きなんだけど… ちょっと想像していたのと少し違った。(美味しいんだけど…)
懐かしいラーメン屋のまぜそばが出てるので食べてみました。今度はお店にもいってみたいですね。
コーンバター風味噌まぜそば ということで、美味そうだなと思って買ってみました
濃い!くさい!部屋のニオイがまじで変わります 癖になる味かも?
コーンがうれしい。 バターの風味もちゃんとしておいしかった
美味しい。味が濃いので、薄味好きな人は注意⚠️。
麺も柔らかく、美味しかった。また、買う予定。
これ好きです!またぜひ買いたいと思います!
とても濃厚で美味しいです。
美味しくいただきました。
味噌とバター味がいい
粉末ソースが固まる