高菜が入っているのが購入の決め手でした。とても美味しかったし、安く購入出来たのでまた買いたかったですが、たまたま入った商品のようで、次に見にいに行ったら無かったのが残念でした。もう1つ買っておけば良かった。
サンヨー食品 サッポロ一番 旅麺 博多高菜豚骨ラーメン 70g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | サンヨー食品 |
| ブランド | サッポロ一番 |
フィール系のエクボで98円で購入、最近は物価高騰で安いカップ麺が少ないので渋々ストック用に2個購入 出来上がりが、お湯を入れて2分と短く珍しい あっさり系の細麺の豚骨ラーメンで食べやすく美味しかった
長浜ラーメンが食べたくて購入しました。 これこれ、この味!カップ麺でも美味しいです♪ 細麺だからか、お湯入れて2分で食べられるのも嬉しいです♪
自分的には サッポロ一番さんのカップは珍しい様な気がしましたので 買ってみました 味は流石に 美味しい
お試しに購入してみましたラー油トッピングでとても美味しいですまた機会があれば購入したいです
100円以下で買えるだけでもありがたい 細い麺食べやすい
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
豚骨なのに、あっさりしたスープが、気に入ってます
とんこつラーメン好きです。安い時に非常食www
スープはおいしい。 麺の量は少ないです。
あっさりとしてとても美味しいです
安いわりに美味しい、濃厚豚骨味。
博多のとんこつ味おいしかったわ、
まだ食べてないけど楽しみです
細麺が良く再現されています。
お手頃価格なので買いました
熱湯 2分、早くて良いです
このシリーズは安くて美味い
夕飯に食べる為買いました
安かったので助かります。
ワンコイン強で買える!!
寒い時にピッタリですね
美味しいから好きです。
見た目が気になって
歯応え良く美味しい
豚骨スープ美味しい
休みの日のご飯です
毎回購入しています
料金のわりにうまい
博多に行った気分!
あっさりじゃないか
美味しいラーメン