塩気をいつものより感じた。醬油なのか塩なのか出汁なのかハッキリしないのであっさりだけどいつものやりすぎな黄色いスープの塩のほうがいいかな。麺もほぼストレートなゆったりカーリー細麺で食べ応えもつゆ絡みもなく。 唯一人参の歯ごたえがやたら美味かったのが印象的
サンヨー食品 サッポロ一番 塩らーめん東京両国ちゃんこ風 65g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,288商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | サンヨー食品 |
| ブランド | サッポロ一番 |
塩ラーメンのスープをベースにしてるのがわかる味で、ちゃんこ風とのことですが、よくわかりませんでした。でもスープはとても美味しいです。残念なのは具がほぼありません。
全然味がしない。味が濃い人のレビューもあったがどっちかなのか?具もほとんどない。三粒くらいの挽肉、同じくらいのにんじんしかなかった。
サッポロ一番は塩が一番好きで、この商品はちゃんこ風ということでいつもと違った味わい深さを楽しませていただきました
東京両国ちゃんぽん?いまいち情報が多くて味か伝わらないんだか?(笑) 塩ラーメンらしさはあるのでよしとするか。
普通の塩ラーメンをベースに、和風出汁を効かせた味わいです。味は申し分無いですが、具材が少ないです。
サッポロ1番のカップ酒ラーメンです。とてもおいしかったわ、
普通に美味しかったです。 ちゃんことは言えないかな。
普通の塩ラーメン。人参と数個の謎肉とネギ少々。
野菜の煮込んだ甘味が嫌いなのでリピート無し。
お昼ごはんに食べるので購入しました
普通のとあまり変わりなかった。
新しい味なので、購入しました
珍しい味そうなので買った
袋麺の方が好きかもですね
ちゃんこ風味の塩ラーメン
コスパがよく、美味しい
東京は少し味が濃いめ。
サッポロ一番もやるね!
ちゃんこ鍋塩ラーメン
安売り中につき、購入
味比べご当地グルメ
とても美味しかった
昼食に買い置きです
ランチに最高です❕
大阪と食べ比べ。
安くて美味しい
少し安かった