前々から、納豆のからしやタレの小袋をいちいち開けるのがおっくうに感じていました。かといって使わないまま捨てるのはもったいない。そんな自分にはこのタレ、からしのない納豆が非常にありがたいです。その分安くてお得!そして食べ応えのある小粒!全てが理想的な納豆です。タレはいつもポン酢。刻んだ玉ねぎを混ぜて食べるのが大好きです。
イオン ベストプライス 小粒納豆 の高評価の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,322商品中
みんなの口コミ(1,167件)
タレからし入りのものがドンキで39円なのでドンキの方がお得です。妥協で買いました。やはりタレは欲しいです。 納豆自体は普通においしいのでパッケージの謳い文句の通りお好みの味付けで食べたい方向けです。
いつもおかめ納豆を買っていましたが、タレに添加物が入っているのでカラシも全部捨てていました。イオンでこの納豆を見て、これだ!と思い買いました。きっとリピートすると思います。
あまりにも安いので買ってしまった。 ほかの納豆の半額だし、試しに購入。 明日は油揚げの中に納豆を入れて、フライパンで焼きたいから、納豆はだわらない。
タレが余っている時もあるのでそんなときはコレで十分。タレを使わないときもあるので、安く購入できるこちらはとても助かります。キムチと混ぜて油揚げに入れて焼くのが好きでそのまま食べる以外にも活用しています。その時によってなのか?全く小粒ではなかったのでマイナス0.5にしました。
安くて余計な物が入ってないのが凄くいい。もっとこうゆう商品が広まってくれると嬉しいです。からしを使わない人が家に1人でもいると溜め込んだ末に結局捨てる事になります。
納豆も冷蔵庫にきらせません。たれ、からし全く必要なし! だし醤油というのが甘くて気持ち悪いのでいつも邪魔でついていると捨てている。醤油だけが一番美味しい。
ほぼ毎日納豆を食べるので、安くて嬉しいですが、小粒じゃないかなぁ。もっと小粒でも良いと思います。値段が安いので、量も他のに比べると少し少なめです。
みなさーん!絶対買わないでね〜!僕が独り占めするので〜。 粒大きめ。味普通です。納豆無しでは生きられないので。嬉しい。美味しい。優しい。(何コレ…
たれやカラシが要らない場合があり無駄と思っていました 小粒とはありますがそれほど小粒ではないけど 美味しいと思いますよ
ほぼ毎日食べています。 タレは果糖ぶどう糖液糖が入っているので絶対に食べません。
粒が割と大きく、美味しいです。 タレも好みで、自由自在。 ゴミも減った。
安さのみではない
納豆を食べる時はその時の気分によってタレを使わない事が多く、タレが大量に余ってしまいます。その為タレなしの納豆は有り難く、またタレで食べたいと思った時は余ったタレの中から好きなタレを選んで使ったりもできるのでとても助かります。タレなしの分値段もタレ付きの半分近く安くなるのも◎!
粒が大きくて食べごたえがあって とても美味しい。 値段も他よりも全然安いし、 この味でこの値段はすごい。 からしと醤油がついてないけど 自分で調達したらいいし、 むしろ付いてるものは塩辛くて 私はなしのほうがいい。
からしが食べれないので毎回からしを捨てるのがもったいないのとタレは家にあるめんつゆで十分なので毎回この納豆を買っています。タレとからしが無い分安く購入できるのでありがたいです。
たれ、からしは使用しないので、こちらで十分です。 添加物たっぷりのタレを使うより、醤油麹をタレがわりに使用すると、ダブル発酵食品で身体に良さそう。お値段的にも割安になっている?
贅沢をいえば もう少し粒が小さい方が好みですが タレもカラシも使わないのでストレス半減。取っておいても使わないし捨てるのも手間。すべてのパック納豆のタレとカラシ廃止して欲しい。
タレ無しの3個パック納豆です。タレは家の醤油を使うのでタレ無しがあったら選んで買います。大豆(アメリカ又はカナダ)と納豆菌だけの納豆です。小粒で美味しい納豆でした!
辛子、タレを使用しないので、元々付いていない物の方が助かります! あの小さい袋を切って、洗って捨てるのが面倒なので、もっと、付いていない商品が広まって欲しいです。
いつも買う納豆がなくて、こっちの方が安いと思い買ったけど開けてみたらタレとカラシがなかったので安かったのかと。タレとカラシがない分、量を少し多くしてもらいたかった
小粒で美味しい納豆です。 卵を入れたりネギを入れたりするのでタレとかからしは無くても良いのでこれを買います。タレやからしがない分お得なのが何より嬉しいです。
納豆チャーハンやかき揚げ、玉子焼きなど料理によく使うので、たれやカラシはいりません‼️ いつも冷蔵庫にたまっていたので、こちらを買ってみました❗ いいね✨
とても安かったので、買ってみました。たれやからしが入ってない分、家にある調味料を色々試して食べています。楽しいです。 国産大豆でないのが、残念。
関東のタレの味が好みではないため、コスパも良いこちらを購入しています。イオンPBはあまり味が好みではないことが多いのですが、これはおいしいです。
うちは元々減塩派なので、ついているタレは半分は捨ててしまっていました。こちらにしてからはめんつゆや甘酢、梅干しなど好みに合わせて混ぜています。
めんつゆ等好きなタレをかけられて食べられて量も少な目で食べやすい所は良いと思います(お安いし)個人的に粒がもう少し小さいと食べやすいかな…
納豆は、たれは家にある醤油で済まし、からしは一切付けない私としてはとても有難い商品です。 その分とてもお安く購入できるし、美味しいです!
たれ、からしの付いてないのものが好きでよく購入してます。この納豆は歯応えがあり、柔らかすぎないのでよい、美味しいです。結構リピしてます。
タレが付いてない分、安いです。納豆にはネギや漬物を入れる派なので、タレがなくて丁度良いです。お茶漬けに入れる目的の時にもいいと思います。
付属のタレの味があまり好きではなく、いつも醤油か青じそドレッシングをかけるのでこれは良い!何より安いし、無駄がないからいつもこれです。
お好み焼きなどに納豆を使うと、たれや辛子は余ってしまうので、そんな時にこの商品は助かります。豆もわりと美味しい。何よりも値段が安い。
たれ、からしが付いていないので 自分オリジナルの味付けができるので 好きです!強いて言うなら、粒がもう少し 小さいと嬉しいです^^
毎朝納豆を食べてます。 からしもタレも納豆に入れないので自分には本来、この状態が良いのだと思う。 ただ、もう少し量があれば…。
減塩生活をしているので納豆のタレは前からいらないなーと思っていたのでこれを見つけて即購入しました。量もちょうど良く大満足です
コスパ最高! タレ 辛子無し、全然平気。他社メーカーの使用してないのを使えばいいので、問題ないです。 小粒?より、大きめです。
タレとカラシが付いていません。 余っているのを使用すれば問題無しです。 粒は、小粒と書かれていますが...少し大きめです。
納豆のみ というのが嬉しい 必ずたれやカラシを使うわけでないから 納豆汁にしたり天ぷら サラダのトッピングにもするので
たれもカラシもないですが、自分でめんつゆやラー油やコチュジャンを入れて楽しんでおります。納豆パスタにするのもおすすめです
タレとカラシが入っていないことでコストダウンしてます。普段から使わないので入ってなくて安い納豆なのでいつもこれを買います
たれやからしがない分低価格なのが嬉しいです。ポン酢+生姜やドレッシングなど、その日の気分で色んな味付けを楽しんでいます。
いつもカラシが余ってしまうので、このような納豆はとても有り難いです。タレはめんつゆで代用して十分美味しく食べられてます。
この納豆、画期的❗️私はからしタレいらない派なので毎回捨ててもったいないと思っていたのでその分、安くなってて助かります