なんだか懐かしいウエハースサンド! お店で見かけて、つい買ってしまいましたが、予想以上に美味しかったです! ウエハースはサクッとしていて、スポンジはフワフワ、クリームもしっかり甘くて、大満足でした!
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ ウエハースサンド バニラ 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
パリパリウエハース、バニラクリーム、スポンジケーキという味わいの組み合わせが絶妙で美味しいです。この手の物はウエハースでがっかりすることがありますが、このサンドのウエハースは味わい深く美味しいです。
小さい頃朝ごはんでこのウエハースサンドがよく出てきていました。懐かしくなって購入しましたが、スポンジがふわふわでほんのり甘くて美味しかったです。
昔、こんな感じの菓子パンありましたよねぇ!懐かしい感じで購入しました。そんなに濃厚でもないですが、ふわっとした食感です。美味しいです。
美味しいと思います 見慣れない食べ慣れないので遠慮してましたが良い意味で裏切られました
素朴な味でたまに食べたくなります。 子供が気に入ってるので久々に購入しました。
私の大好きなパンです。あまりお店で見かけないので、見つけるといつも買います。
昔から大好きなパンです。 でも最近売ってないので、見かけたら買っちゃいます。
小腹が空いたとき、ついつい食べてしまいます。甘さ控えめで、おいしいです。
昔に比べてずいぶんスマートになりましたが味は変わらず美味しいです。
昔からこの手のものが好き。 でも、売ってるところが少ない。
小さいときから大好き コーヒー味が最近見つからないのが残念
ウエハースサンドが食べたくなったので買いました。
見つけたら買います。ちょっと薄くなったような。
昔から大好きです。売っていると必ず購入します。
小腹が空いたときのおやつに。美味しかったです。
見つけると大人買いする1品 おやつにぴったり
かぶりつく時、ウエハースがズレる感覚が好き
ウエハウスにカステラ、絶妙にマッチ。はまる
ウエハース入りのパンは、珍しかったです。
冷蔵庫で冷やして食べた方が美味しかった!
ウエハースとスポンジケーキの食感が良いね
食べ応えありました。美味かったです。
美味しい❗️こういうの好きです❗️
昔から好きで 見つけたら買います。
美味しそうなので買ってみました!
大好きです。定番で置いてほしい。
甘すぎなくておいしかったです。
甘くて美味しいけど〜甘すぎ笑笑
このような食べ物が大好きです
バニラの風味がして美味しい!
懐かしい! でも美味しい!
たまに見かけた時買います。
ボリューム満点 コスパよし
スポンジ挟まれて美味しい。
美味しいし懐かしい感じ。
大好き。懐かしい味がする
昔から大好きな商品です。
美味しくいただきました
変わらぬ昔ながらのお味
懐かしいし、美味しい。
サクサクしっとりです。
サクサクウエハースです
とにかく美味しいんです
冷やすと美味しさUP!
甘すぎなくて美味しい
初めて買ってみた。
たまに食べたくなる
甘くて美味しい😋