こしあんよりもつぶあん
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 低糖質あんパン 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,230商品中
多分前に一度食べたことがあるんですが、あまり印象に残っておらずでした。 が…今回食べてみてかなり感動しました…☺️✨ 普通のあんぱんと何ら変わらずで生地が少しもっちりしていてあんこはたっぷり、ちゃんと甘くってすごく美味しい…!!! 小麦ふすまとか大豆粉を使用してなさそうなのでこんなに癖のないあんぱんなのだと思います。 甘味料もステビアのみと◎! 糖質は低糖質とは言い難い数値ではありますが、普通のあんぱんで30を切るものはそうないですし食物繊維も豊富。 近所には売ってないのですが見かけたらまた買います!
PASCOの低糖質パンシリーズ大好き!! あんパンはようやく発見したので即カゴへ。 もう…美味しくて大好き。普通に美味しいあんパン。罪悪感もなく美味しく頂けます。食物繊維18gと大変優秀🥳絶対また買います!
美味しい!リピあり! ていうか、あんぱんこのくらいの甘さでちょうど良いのですけど?他のあんぱん甘すぎやしませんか?さすがパスコさん、きじがおいしい。もちもちで程よい甘さ。満足感もあります。また食べたい☺︎
とってもおいしい!!!!!低糖質なのにここまで満足度のあるものは他にないくらいの感動レベル⭐️もっちりしていて、あんも甘すぎず食べやすい!あんまりみかけないのでまた見つけたら買います!!
低糖質とのことでお試し買いしました。お上品な甘さですが餡が均等に入ってるので物足りないことはないです。こちらを食べてみて今まで食べてた餡パンの過度な甘さに気付きました。
食べるの久々だったけどパン生地が今朝食った同じシリーズのクリームパンよりもしっとりしてる気がする✨あんこの甘さも程良くて超美味しかった🤤❤️定期的に購入しようっと♪♪♪
糖質27.1g、エネルギー203キロカロリー、食物繊維18gと甘くて美味しいのに優秀です!!パスコのパンでおいしく、罪悪感なく1つペロリと食べています!!
普通のあんパンとかわりなく美味しいです。低糖質なので甘いものが食べたい時はこちらを購入しています。生地もパサパサしておらず、あんもちょうどよい甘さです。
ちゃんとアンパン❗ それで低糖質✨ いやー やなせたかしさんもビックリだね アンパンマンの親戚で 「低糖質アンパンマン」! って出てきて欲しい(笑)
こしあんが好きなので、よく見ないでつぶあんを買ってしまいました。やっぱり甘さが足りない 低糖質、だから当たり前ですね パンはフワフワで美味しいです
低糖質のクロワッサンを食べた事はあり美味しかったので、今回あんパンを購入してみました。 パンはしっとりとしていて、あんも美味しかったです。
味については普通のあんパンとまったく差を感じずおいしく頂きました。 これで低糖質なんですか?すごいです。 ちょうどよいおやつになりました。
糖質制限者には、まるごと一個は糖質量は少し多いと思いますが、半分食べるなら大丈夫です。普通のあんぱん並みに美味しかったです
試しに買ってみました。 やっぱり普通のあんパンの方が美味しいかな? 糖質制限してる方には心強い味方です。
おつとめ品で安くなっていたので、買ってみました。 低糖質なだけあって、甘さ控えめで美味しかったです。
甘さ控えめなのが美味しい。そこらへんのあんパンより好きです。地味に高タンパクなのも嬉しいポイント。
美味しい‼️ また買う‼️ もっと色んなスーパーに置いて欲しい‼️ 近くのヨーカドーでしか見ない
低糖質感を感じさせなく美味しいです。あんこの舌触りがいい。ちょうどいい配分にあんこが入っている。
一般のあんぱんと比べて糖質が半分以下。しかも美味しくて、食物繊維が脅威の18gです。すごい!
低糖質ですが、普通のあんぱんとそんなに違いを感じません。パンも美味しくて満足感が高いです。
大好きなアンパンを少しでも罪悪感なく美味しく食べたいと言うワガママな願いが叶った商品です。
低糖質でも、充分満足できる味。食物繊維もたっぷり含まれているので、罪悪感なく食べられます。
なるべく低糖質のものを選んでいます。味は変わらない気がするのでとてもありがたいです。
低糖質でありながらこれだけしっかり甘さが感じて美味しいなら十分です。 リピします。
低糖質だから味が落ちるかなと思ったけど、中のカスタードもすごく美味しかったです。
パンがしっとりしていて、甘さ控えめの粒あんとあって低糖質でも十分に美味しかった。
子供が美味しいと高評価 期待せず食べてみたら、上品な甘さで美味しかったです✨
食物繊維たっぷりなのが気になり お試しに買ってみました 美味しかったです
生地がしっとりしてる!普通のあんパンみたいなのに糖質オフは本当に嬉しい!
大好きな粒餡入です。美味しいあんパンを低糖質で食べれるので助かります。
低糖質商品が少ないので助かります。低糖質なのに美味しいしよくかいます。
糖質27.1なのに普通のあんパンです。パンはしっとり。また買いたい。
低糖質なのがありがたい カロリー少ないけどあんこたくさんあるし好き
たまに買います あんぱんは なんとなくあればこちらを選んで買います
低糖質にひかれました。 いいと思います。 もっと作ってください。
安くなってて、抵糖質なので、あんパンが好きなので、買いました☺️
ふつうのあんパンと変わらずおいしかった 食物繊維多めで嬉しい
とても美味しいです。普通のあんパンと比べたら、同じあじです。
低糖質なのに、普通のあんパンと変わらない美味しさが嬉しい!
皮もアンもしっとりモチモチで甘味は薄いがしっかり噛めば良し
低糖質なのに、美味しいです。食物繊維も入っててなおよしです
低糖質に惹かれて買ってみたけど美味しかった!また食べたい。
あんぱん食べたい時に低糖質は凄くいい 味も美味しかった
美味しいです 普通のあんパンより罪悪感なく満足できる
甘さ控えめで美味しい。罪悪感が少なくなるパンです。
低糖質のパンは大体美味しくないのにこれはおいしい!
低糖質とは思えないパンとアンコの甘さが美味しかった
低糖質なのに美味しい。低糖質シリーズでは一番好き
コープで買いました。リーズナブルでお買い得です。