アンティゴブランドのは前にプリンを買って食べ、二種類買いましたが二つとも美味しくなく..シュークリームに期待しましたがこちらも味はぷりんと同じでした。 チョコのやつと同じ味がしました。 他のメーカーのわかりやすいチョコレートと比べますと、わかりにくいチョコレートです。チョコレートの味がしません。まるで砂糖入れてない豆乳でつくったチョコクリーム、そんな味がするのですが 味を薄めにするなら、ビターと書くとか 甘さ控えめと書くとかして欲しい気がします
栄屋乳業 アンデイコ 北海道ホイップ&ショコラシュー 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 栄屋乳業 |
ブランド | アンデイコ |
スーパーで見つけて初めて購入。甘さ控えめのチョコクリームで美味しかったです。シュー生地の存在感が強くて、もう少し生地が薄めなら もっと美味しいかと思いました。
おつとめ品やったけどー。なんて言う事でしょう😳 濃厚で美味しいじゃ〜あ〜りませんか🎶素晴らしい。が、皮もっと硬めがいいなぁ〜🎶
チョコクリームとホイップが別々なぐらい分かれてたので、もっと一緒に食べれたらよかったなぁと思います。味は美味しいけど…
スーパーに行った時に見つけて初めて購入しました。 思っていたより美味しかったです。 又見かけてら買いたいと思います。
安くて、いいじゃないですか(笑)少なくとも、コンビニに売ってるプチシューと味に格差はないと思います😁
あまり甘いものが得意でないわたしでも美味しくたべれました!甘くなさすぎないクリームでした
チョコが大好きなので購入しました。思ったよりチョコ感が強くてお値段以上の味でした!
美味しいです。カスタードが食べられない人は好きだと思います!チョコ味も美味しい
とにかく、クリームが美味しい。100円を切る安さでこの美味しさはとてもお得
チョコがたっぷり入っていて、トロケル感じでした✨美味しいです^ - ^
チョコ好きにはこのシュークリーム!めっちゃチョコクリーム入ってます!
中のチョコクリームが濃いけどそんなに甘くなくて食べやすい。
大きなシュークリームです。チョコ味がしっかりしてます。
チョコとホイップが入っていてすごくおいしかったです。
クリームたっぷりで美味しかったです。69円、安い!
たまに食べると美味しいです。ホイップショコラ好き。
普通のも好きですが、チョコラはおいしいです。
甘さ控えめだが、チョコレートのコクはない。
ショコラの甘さもちょうど良くボリューム満点
店頭で初めて見かけたので購入してみました。
チョコとクリームのバランスがおいしかった
☕😃☀️で食べました❗美味しかったです。
チョコの味がそんなに好みではなかった😔
とても安い割にはクリームたっぷり。
好きなシリーズが激安で売ってたので
チョコホイップが少しビターだった
濃厚とろけるチョコが美味しい
チョコ入りシュークリーム
チョコ味も中々いけます
チョコレートが豊潤。
チョコが美味しい!
甘いの食べたくて。
クリームがおいしい
めっちゃチョコ!
安いので購入した
安定でおいしい!
安くて美味しい
また、食べたい