いつもケープを使っていたが、急に切れたので勤務後にやっている深夜のドラッグストアにいったら、これかギャッツビーしか選択肢がなく購入。おまけでサンプルにメンズ用のB.Bクリームがついていたのは良いが、それがとめてあるテープがかたくて、開封するのに手間取った。あと…やっぱりハードすぎるかもしれなくて、まだ使い続けられるか判断途中。
ファイントゥデイ ウーノ スーパーハードスプレー 170g の口コミ・評判
- 【男性用ヘアスプレー・ヘアグロス】カテゴリ内 49商品中
| カテゴリ | 男性用ヘアスプレー・ヘアグロス |
| メーカー | ファイントゥデイ |
| ブランド | ウーノ |
ウーノ スーパーハードスプレー 170g×8
¥6,295 (¥5 / g)(2025-09-26時点)
商品名:[資生堂 ウーノ スーパーハードスプレー ] が8個セットです。※メーカーが最新のパッケージに変更した場合、新しいパッケージで届く場合がございますのでご了承の上ご注文くださいませ。
昔からこれが、私の中では髪をセットするのには、これが一番使い勝手がいいですよ。無臭とはなってますが、あまりやり過ぎると、匂いがすしますのて、オススメはしませんのて、軽くやることをオススメします!
持続性があって、更にべたつかない✨^ - ^✨ しかもお湯で直ぐに流せて…。最高です👍👍👍 ただ・・・。独特な匂いが少し気になるので、匂い以外は最高です^ - ^
主人が使用しているのですが、良く固まるのでずっとリピートしています。毎日使用しているので、価格が高いのがちょっと気になります。
私も旦那もダメでした。 雨、風に強いって書いてありましたが 風にかなり弱くて 髪型がくづれます。
主人がずっと愛用しています。スプレー缶のデザインもシンプルでかっこよく気にいっています。
しっかりセットできます。あまりカチカチしすぎないし、女子でも使えるタイプだと思います。
ジェルの後にスプレーすれば、バッチリ固まります!使いやすいのでリピートしています!
ヘアスタイルを長時間しっかりとキープしてくれるので、気に入って使っています。
コスパは良いですが、やっぱり専門店のやつの方が高価ですが優秀ですね。
高校生の息子が気に入って使ってます!しっかりとセット出来るようです。
主人が長年愛用しています。 これがないと髪型が決まらないらしいです。
スプレー状のものも欲しくなり購入した。今後も積極的に使っていきたい。
彼が使っています。 ガッチリ固まりますが匂いもなく○ でも高いよー
いつも買っているのが売りきれだったので初めてこちらを買ってみました
30歳、旦那のヘアセットはいつもこれです。キープ出来て良いみたい。
しっかり固まる!その分シャンプーをしっかりしないと落としづらい笑
息子に頼まれて。何回もリピートしているので良いんだと思います。
家の人のリピートです。 でも、香りが強くなくてイイですね。
ヘアスプレーはUNOのスーパーハードスプレイが定番😁✌️
主人が愛用しています。 匂いもそれほどきつくありません。
ワックスと併用使用してます。 セット力ありますね。
はじめて買った セットの練習しようかと思います
ハードスプレーといえばこれ。いつも使ってます!
他のメーカーのスプレーよりも持続する!気がする
匂いもなく、使いやすい。かっちりきまります。
ずっと使ってます。 粉も吹かなくすごく良い。
旦那が購入。 気に入ってリピしてるようです。
しっかりキープしてくれるので、良いです
ワックスと併用して使ってる 持続力がある
息子用。ずっとこれなので良いんだと思う
髪が傷まなくきちんと固めてくれます👌
粉がふきにくく、ガッチリ固まります!
使ったことがないので買ってみました。
旦那の大事なヘアセットスプレーです。
他のスプレーよりも安く固まりやすい
旦那ように。毎回この商品を買います
夫がずっとこればかり使っています。
欲しいのがなくて初めて買ってみた
いい匂いがしてしっかり固まります
さすがUNO品質、間違いない👌
リピートし続けて10年です。
子供が気に入って使っています。
固めたい時にとても使いやすい。
猫っ毛でもボリュームが出せる!
ちょいパサパサ感が出る気がする
旦那さんに頼まれて買いました。
旦那が昔から使ってるそうです
ちょうど良い固さになって良い
いつも利用させてもらってます
- スギドラッグKITTE大阪店¥987
- よどやドラッグ安芸駅前店¥924