旦那に頼まれて購入したが、スクラブ入った同じ様なやつと間違えて購入。まぎらわしくて困る。見た目だけでしか覚えてないので、黒、ブルー、水色と3種ある時はいいのだが、ドンキとかで安売りコーナーに黒と、青系のどちらかだけある時はブルーと水色の違いが分からない、緑とかピンクとか何かしら違う色だといいのだけれど、
ファイントゥデイ ウーノ ホイップウォッシュ モイスト 130g の口コミ・評判
- 【男性用洗顔料・パック】カテゴリ内 303商品中
カテゴリ | 男性用洗顔料・パック |
メーカー | ファイントゥデイ |
ブランド | ウーノ |
【ファイントゥデイ】ウーノ(uno) ホイップウォッシュ (モイスト) 130g ×3個セット
¥1,099 (¥3 / グラム)(2024-12-11時点)
配合で肌に必要なうるおいを残して洗う
洗い終わったあとのつっぱりがあまりなくてよいと思う。少しでネット泡立てをしてきめの細かい泡をつくれます。
旦那が使っているので使用感は分からないけど、毎回これを選んでいるのでいいんだと思います。
デザインがうるさくなくていい。男物は、激しくうるさいデザインがまだまだ多いので、このシンプルさは目に見えるところにあってもスッキリです。 泡が柔らかい。モイスト感はそこまで感じないものの、男物のスッキリ!やクール!物よりかは断然いいので、秋冬はこれです。
MENSの洗顔料なのに、Wヒアルロン酸配合で、洗い上がりもスッキリみたいです。 今まではスクラブ入りなどさっぱりした商品を使っていましたが、こちらは滑らかでアフターシェーブもヒリつかないと… リピを主人に頼まれました。
夏暑くてクールな洗顔が欲しいけど女性ではないので買いました。クールは弱めでヒアルロン酸が入っててしっとり。スクラブやクールがどうかは裏を見れば表になってるので裏を要チェックやで!
ある程度歳を重ねた自分が言うものなんですが、少しアダルトというか、年配の肌にあう商品だと思う。デザインも落ち着いてて良いです。
自然な感じのしっとりとした洗顔剤! どの洗顔剤にも言えますが洗って少し経つと乾燥し始めるので保湿が必要ですね。
主人が使っています。 以前はカサカサで粉がふいていましたが こちらを使うようになったら肌が落ち着きました。
主人が使っています。いつもは違うものですが今回は私が選びました。なんかツルツルしてきたような気がします。
旦那用に。肌が弱いみたいで合う合わないが多いのですが、こちらは大丈夫なようでいつも買っています。
商品の紹介のとおり、さっぱりとした使い心地でした。 髭剃り後に利用しても、痛みはありませんでした
ベタつきが簡単に落ちます。それでいてカサカサしないので重宝しています。おじさんには良い。
彼の愛用品 すごくいいみたい!私も使ってみたときあるけど洗顔後お肌しっとりでよかった!
脂性肌なのでこれを使ってみたら、ニキビが出来にくくなりました。2〜3年使用してます。
主人が少し乾燥しだしたとのことなので、いつもは黒を買いますがこちらを買って見ました✨
とても良い!!泡立ちもィィし乾燥敏感肌の私でも使用後に肌のカサつきを感じなかった。
旦那はいつもこれを使ってます!特に肌トラブルもなくマイルドに洗ってくれるそうです
敏感肌なので使えるものが限られてくる中でこのウーノは、個人的には、凄くいいです
息子に頼まれて購入しました。 息子は気に入っているようで何度もリピしてます。
きめ細かい泡で泡立ちもよいです。肌にも優しくサッパリする洗顔ホームでした。
やたらさっぱり爽快系が多いメンズ洗顔の中で、程よくしっとり感があります。
しっとりしていそうなので、旦那に購入。最近カサカサしているらしい。
泡立てネットを使うと弾力のある良い泡ができて気持ちいいですよー
泡立ち良い! メントール入ってないので、スースーしなくて良い!
家族がこちらの商品が、自分の肌質にあうとリピートしています。
いつも使っています。メントールが入ってないので有り難いです。
旦那のために購入しました。 これからの使用感が楽しみです。
たまには違うものをー気に入らんかったら自分で買ってきなさい
ほとんど褒めない息子がまあまあと言っていたのでいいと思う。
夫のために買いました。使い心地はまぁまぁと言っています。
すっきり洗えるのに、洗い終わってから肌が突っ張らない
旦那用です。 旦那曰くウーノシリーズは良いそうです
初めて購入したが、使いやすくこれから愛用するかも。
乾燥が激しいので、うるおいを守ってくれていいです。
しっとり感も良いし、泡切れも良い。愛用してます。
夫用に。 夫はコレしか使わないのでリピ買いです。
旦那さん用でいつもこれです!さっぱりだそうです
旦那曰く普通の洗顔。サッパリ感が少ないらしい。
家族用に購入。スクラブなし、メンソールなし。
息子がずっとリピ。 これがいいみたいです^^
息子がリピートしてます。 いいみたいです☺︎
とてもしっとり感があるので気に入っています。
泡立ちがよく、潤いも保たれてとても良いです。
今まで使ってたのより安かったから買ってみた。
旦那さんに買いました!最近、乾燥気味なのて。
旦那が気に入って使ってます。 泡がもちもち。
洗顔時の突っ張った感じがなく,さっぱりする
泡立てて顔にのせても痒みはありませんでした
夫用に購入しました。327円くらいでした。
- サンドラッグ大船仲通り店¥327
- オーケー港北店¥270