上手い!
佐藤製菓 佐藤 栗しぐれ 180g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,741商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 佐藤製菓 |
学生時代、茶道の茶菓子として出てた。美味しかったのを思い出してsaleだったので購入。大人買い(笑)あぁ〜懐かしい。お抹茶たてたら良いのだが、無いので煎茶。おぉ〜ベストマッチ!普通のあんこも美味しいが、白餡の和菓子も最高!
以前にお菓子をもらった時に、和菓子系の個包装の物をいただいてから、美味しい事に目覚めてハマってしまいました!! それ以来、和菓子系の個包装を見つけたら購入してしまいますね。
コスパ重視でお菓子を見直したときに、1個か少量個包装でたくさん入っていて美味しいこの栗しぐれに気付き、リピしています。
昔からあるお菓子で、懐かしくなって購入。コーヒーによく合います。冷蔵庫にいれると硬くなりますが、その食感が好きです♡
昔からあるお菓子ですけど、甘そうで食べたことなかった。食べてみたらハマりました。サクッとした皮に白餡がめちゃうま。
久し振りに買いました。 白餡とまわりの皮がほんのり甘くておいしい。 1つ1つの大きさもちょうどよい。
久しぶりに食べたくなって買ったけど、思った以上に水分が持っていかれるし甘かった。 けど、美味しい。
栗しぐれ大好きです。子供には『ババくさいオヤツ』と馬鹿にされますが貴方達めっちゃ食べるやん(笑)
意外としっかりとしたお菓子😃 栗の風味もありました。 しっとりしていて、買うか値ありですよ。
ただひたすら甘いだけ…2粒食べて飽きた。味というより補給食という見方になるかな…
美味しい。小さい頃から大好きです。おばあちゃんの味、温かいお茶と相性が抜群!
久しぶりに食べましたが、おいしかったです。甘すぎないのがいいですね。
和菓子をちょっと食べたい時にぴったりです!一つで結構満足できます。
イベントでみんなに配る用に買いましたが、みんな喜んでくれました。
昔ながらの変わらぬ美味しさで栗風味がよく効いていて美味しかった
会社のおやつ用に購入しました。昔からの懐かしい味です。
甘いのでブラックコーヒーのおとも。満足感があるので好き
田舎に行くと必ずあったお菓子 お盆で帰省出来ないけど‥
祖母が好きで購入しました。甘い物が食べたい時最適かも。
懐かしいお菓子だったので買いました おやつにしました
もう少ししっとりしてたら最高。大きさはちょうどいい。
私には甘過ぎて昔から好きではないですが母のお土産に☆
ちょっとお茶の時に良いかなぁと思って購入しました。
一口サイズがちょうど良くてお茶菓子に最適です☺️
ちょっと小腹が空いたときとか糖分欲しい時に重宝
1つ1つ包んであるのが嬉しい😃✨美味しかった
子供が好きで買いました。お年寄りみたい^_^
甘いもの欲しい時は良い、小さいから食べやすい
昔から大好きなお菓子で久しぷりに買います。
ちょっと甘いものが食べたくなったら買います
お茶菓子に買いました。 昔から好きです。
和菓子好きな私のお気に入りのひとつです!
食べやすくて、持ち運びも楽でおいしい!
たまらなく大好きです。また、買います。
冷やしたらしっとりして、美味しかった!
甘さと食感がついついクセになります。
栗まんじゅうが好きなので買いました。
まぁまぁ美味しくいただきました。
ちょっと食べるのにいいんですよね
懐かしい。久しぶりに見かけたので
一口サイズの栗饅頭、まらんくり。
ちょっとだけ食べたいときによい
緑茶と一緒に食べるのにハマり中
手軽に食べられて良かったです。
昔から凄く好きな和菓子です。
たまに食べたくなる懐かしい味
久しぶりに食べたら美味しい!
お買い得商品だったので購入。
家族が自分用に購入しました
- 一宮フランテ館¥198
- アオキスーパー前後店¥158