あんこが好きな人はオススメ 外はお砂糖でコーティングされてて カリッとしてる。 中はしっとりのこし餡 量は少ないがアンコを堪能できる
佐藤製菓 佐藤製菓 松露 80g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 佐藤製菓 |
JANコード | 4901897020576 |
おばあちゃんと一緒に食べた昔懐かしい感じと今となっては なかなか売ってるところがないので久々に発見できた嬉しさから購入してみました! カリッとした食感で食べられる餡子って他にはなかなかない食感なのですが 巷のお菓子のような合成感あり後味が異様に甘ったるいなどの不自然な感じはなく 自然な原料しか入ってないので気を衒わない素朴で甘過ぎない餡子の味も 食べてほっこりできたので久々に味を思い出せて買って良かったです☆
昔からスーパーなどに並んでいるのは見かけて知ってはいましたが、購入したことはない物でした。職場の人に勧められて食べてみると、思っていた以上においしかったので、これは購入したいと思いました。探すとあまり置いているところがなく、置いてあってもたくさん入っているため、躊躇していたところ、この少量のお手軽な感じの物を見つけて、すぐに購入しました。ちょうど良い量で、おいしくいただきました。また購入します!
カリッとした食感の後にほっこりしたあんこが味わえる 甘さ控えめな昔のながらのお菓子。 丸いあんこの表面を砂糖の膜が覆っていて、結構日持ちするのでベタ甘系かなと思ったら程よい甘さの和菓子でした。 かなり昔からあるお菓子ですがロングセラーになるだけあって美味しい。 小さめの袋ですがしっかりした食べ応えがあり、 さらに値段も安いです。
昔から大好き!ちょっとだけ甘いものが欲しい時にピッタリ‼以前より内容量が少なくなったのかな?でも、安くなってたからいいか。
母の日向けに買いました。 昔ながらのおいしさと懐かしさで、 要望、不満の多い彼女が喜んたので よかったです。
シンプル、だけどそれが最高に美味しい! ずっと変わらない美味しさって、本当に凄いことだと思います。
持ち歩いていて、糖分ほしいときに満たされる〜 包装がジップだともっといいのだけれど‥
懐かしい味 美味しい ちっちゃいのに食べごたえがある。 ジッパーだといいな。
甘いものが食べたい時につまむのに、ちょうど良かったです。また買いたいです。
見た目より全然美味しくてびっくり 母が買ったのを1つ貰ったらハマりました
周りの砂糖がカリッとしてるのに、中は餡子がとろける。何個でも食べれる。
柔らかくて甘くて腹持ち良くて、ダイエット中のおやつにピッタリでした。
カリカリの中に生半のあんこ。食感が良くて甘さも好き。おやつにピッタリ
懐かしいお菓子です 100均で見つけて買いました 美味しいです
子供の頃から好きで100均で売られてあったので購入しました。
幼い頃家族で食べた懐かしい味です。後味の甘さが忘れられない。
美味しいです ダイソーにあるときは、必ず購入しますか
昔からありますよね。 懐かしく購入。 甘さ控えめです
懐かしいお菓子です。見つけたので思わず買いました。
大好きな商品。見かけると絶対に購入しています。
甘いもの欲しいときにちょうど良いサイズ!安い
大好き。 あんこがたまらん。 手がとまらない
すごく甘いけど、たまに無性に食べたくなる
1口サイズで食べやすく😋🍴✨美味しかった
甘さが大好き。濃ゆいお茶と頂きます。
これこれ!案外置いてるお店、少ない?
昔よく食べた味でとっても 美味しい
思ったより弾力がある。美味しいです
子供の頃から食べていて懐かしい味
初めて見かけて購入してみました
母がおやつ用に買いました。
昔ながらの懐かしい味だから
甘いもの食べたかったので
言うこと無しの旨さです。
好きなお菓子の一つです。
懐かしくて買いました。
懐かしい味で美味しい
主人が大好きです‼️
懐かしい味が美味しい
お供えに最適です。、
飽きない味で美味しい
イイネ(´・д・`)
懐かしい飽きない味
甘くて美味しいです
素朴で美味しい。
お買い得でした!
お気に入りです。
おやつに丁度良い
- ダイレックス福江店¥99