持ちが入って食べごたえがあります。 甘さがあるので、濃い緑茶が欲しくなる!
佐藤製菓 佐藤 餅入り最中 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,198商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 佐藤製菓 |
もちいり最中美味しいです。 あんこがもう少し甘さ控えめだとよい。
思ってた以上に美味しかったです。お餅が良い感じでした
初めて見つけて最中自体普段あまり食べないのですが安いからと買ってみましたがきっと美味しく無いだろうと思っていたら意外と美味しくてお餅まで入っていて子供が気に入ったのと沢山食べたがるので沢山食べれるのに本当にびっくりするほど安くてこんなコスパ最高なおやつ又買わない理由は無いと思い又買いに行ってしまいました。これからは見つけたらリピします
甘い物が無性に食べたくなって購入。一つ食べると気持ちが落ち着いた。脳が欲求する甘味として、ちょうど良かったらしい。最中の皮は口に張りつくし、こぼしそうなので早食いできない所も幸いした。甘さ控えめのケーキなどだったら、一気に二三個食べていたと思う。洋菓子やチョコ菓子に比べてカロリーも脂質も低いし、価格もお財布に優しい。
安くて美味しい。大量に入っているので、業務スーパーに行くたびに買ってます。プラごみは増やしたくないけれど、最中なので仕方ないね...食欲には勝てないね...
業務スーパーで見つけて初めて買いました。 思っていた以上に美味しくてビックリしました! お餅入りなのもいいです。
餅いりで、とっても美味しいです。 けっこう、人におみやげ物として、喜ばれます。 お値段も、大満足なんです。
前はもっと入っていたので量が減ってしまい残念でしたが、お値段は変わらずだったのでこれからも買います。
やさしい甘さが程よく、満腹感があります。最中の皮はパリッとして香ばしさを感じられるのがいいです。
お餅入り最中。美味しかった! 安いのに量も多いので、リピートしたい。
甘さも皮のサクサク感も餅の口当たりも最高。欠点なしでコスパは最高。
値段も安く脂質も抑えられているので小腹が空いた時に最適です。
いつもは普通の最中買うんですが今回は餅入り購入しました
個包装で、お餅が入っていてちょこっと食べるのに良い
めちゃめちゃ好きでよく買います。本当に美味しい!!
お腹弱い人には最高の至福の時間。餅が泣かせる。
いまいちお餅感がなく 期待していただけ残念。
餅入りで甘さ抑えたあんこで美味しいです!
安いのに餅入りで美味しいのでお得です!
あんこが多めに入っていて美味しい
餅入り最中、お茶漬けにいいです。
値段の割にすごく美味しいです。
おやつタイムに。満足感がある!
疲れた時に食べると美味さ倍増
おいしいです。goodです。
あんと餅のバランスが良い
お茶菓子に丁度良いです。
お気に入りの一品です。😁
とにかく安いなと思った。
いつもの懐かしい味だった
美味しい また買います
さくさくあまいもちすき
あんこたっぷり美味しい
見つけたら必ず買います
安くて美味しいです。
リーズナブルで美味しい
甘さ控えめで美味しい
お餅入りで美味しい😋
美味しく頂きました。
安かったので買った
腹持ちが良くて良い
餅が好きなので最高
美味しくて好きです
もち煎りで美味しい
中のお餅やわらかい
中の求肥が美味しい
安くて美味しいです
特売だったので。
- 業務スーパー上尾店¥198
- チャレンジャー寺尾¥258