辛い!けど、ついつい手が止まらない病みつきになる美味しさでした。大袋で食べきれるかなぁ〜と不安でしたが、家族みんなで、あっという間の完食でした^ ^
大豊製菓工業 大豊 おつまみカレー 210g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 大豊製菓工業 |
ブランド | おつまみ |
JANコード | 4901916010397 |
大豊製菓工業 おつまみカレー 190g
スナックの軽さを合わせ持った一口サイズのカレー揚げせんですブラント名: 大豊製菓工業メーカー名: 大豊製菓工業内容量:190g
まあまあ。
コロンとした一口サイズ。揚げてあり、スパイシーで塩味なので、ご飯のおかずにもなる。味噌汁に浮かべても、コクがアップして美味しい!もちろんおやつやおつまみにも!無くなる前に買いたい一品。
カレー味のおつまみや煎餅が好きで初めて買いました。量も沢山入ってるわりに安かったです。 味は少し辛めなのかな?食べるのが楽しみです。
カレーがピリッと効いて濃い目の風味です。 一度開封するとなかなか手が止まりません。 食べすぎると後ですごく喉が渇きます。
ついつい食べ過ぎてしまう程クセになる味!サクサク感とスパイシーなカレー風味がたまりません♪いつもリピしてます!
辛すぎず塩辛すぎず、油っこくないから、とっての美味しい。胃もたれもしない。食べすぎ注意
一口サイズのカレーあられです。 ピリ辛味が程好くて、ついつい食べすぎてしまいます。
主人のおつまみに買いましたが、子どもにが喜んでパクパク食べました。美味しいです!
噛みごたえと程よい大きさとカレーの風味が美味しいです。何度もリピートしてます。
カレーのスナックは家族が大好きで見たことないメーカーだったので購入
おいしいです。 油感がもう少し押さえ気味だとたくさん食べられそう。
カレー味が好きなので購入しました 食べ出したら止まりません
あっという間に無くなりました。美味しかったです
普通に美味しかったけど、人気というほどでは…
食べ始めると止まらない、それほど美味しかった
大豊のお菓子なので美味しいと思い購入。
カレー風味が美味しく小ぶりで食べやすい
たくさん入っていて美味しかったです。
早速食べてたら…美味しすぎたwww
すごく辛いけど、やめられない旨さ。
カレー味なので、買ってみました。
海で食べようと思って買いました
スパイシーな味付けでした。
カレー味が少し有り美味しい
この結構後を引く辛さが魅力
一口サイズで食べやすい
止まらない美味しさ。
そこそこ美味しかった
味がホントいいです
一度食べたかった
大容量で美味しい
定番のおいしさ。
食べごたえある
期待
- (株)いととめ¥198
- 文化堂月島店¥198
- スマイルワン生鮮館ベイタウン本牧店¥198
- YAMASHO Natural Eats & Liquor¥198
- 成城石井石川橋店¥300
- 神崎屋¥158