初めて買って見ました。いつもは赤のパッケージのを買うのですが、食べて見たらサクサクしてて~ナッツの味が香ばしくて美味しかったです。これもアリですね。
東ハト 東ハト キャラメルコーン3種の香ばしナッツ 77g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
普通のキャラメルコーンしか食べた事なかったですが、こちらは香ばしいピーナッツ感あります。美味しいです。もっとピーナッツが入ってたらもっと嬉しい。
安くて、珍しかったため、初めて購入◎ キャラメル味が甘くて、香ばしく、ピーナッツも 入っていて、バランスが最高だった◎ またリピしたい商品です◎
食べてすぐは「いつものキャラメルコーンと同じじゃん!」と思うのですが、あとからホワ〜っと濃厚なナッツの香りが広がります。 美味しかった!
普通のキャラメルコーンにはピーナッツが入っていますが、3種のナッツ味の為かピーナッツは入っていません。これはこれで美味しいです。
普通のキャラメルコーンもおいしいが飽きてしまうのでたまにこういうのを買う。チョコレートの味も好きだけれどこれも大好き。
キャラメルの甘さと苦味のバランスが良く好きです。 あまりナッツ🥜感は感じなかった。キャラメル味にかき消されたのかな?
我が家みんな大好きなキャラメルコーン。 赤い袋のやつも大好きです。 こちらはナッツが沢山入っててとても美味しいです。
いつもの味がよりしっかりと香ばしくなった感じの味でおいしかったです。ピーナッツもキャラメリゼされたらおいしいのに。
キャラメルコーンの新商品だと思います。私は一口だけ。あとは妻が全部食べちゃいました。かなり美味しかったようです。
普通のよりナッツの香ばしい感じがありました。 なんだかんだいつものキャラメルコーンが好きかも。 たまにはいいかな
ナッツの風味がしっかり感じられます。ヘーゼルナッツの風味が良いですね。甘めですがこれくらい甘いのが好みです。
定価でなら買いませんが、お安い時に見かけたら買ってます。味がしっかりしているのでお茶請けにも(*˙˘˙*)
安かったので購入しました。キャラメルコーンは食べたくなりよく買いますが今までどの味も外れはなかったかも。
ノーマルの味も好きだけど、この味も気に入っています。しっかりコーディングされていて甘くて美味しいです。
税込73円だったので思わず購入!いつもは赤を買いますがナッツが3種類入りなのでこちらに惹かれました!
食べたことのない味なので、購入しました。トーハトキャラメルコーンは、いろいろな種類を発売してます。
キャラメルコーンは、香ばしいナッツの香りと、香ばしさがあとをひいて、手が止まらない美味しさです‼️
普段のコーンよりキャラメル味が濃くてとても美味しかったです!サクサク食べれて止まりませんでした。
甘いお菓子が食べたくなり購入しました。 キャラメルの甘さが噛むとしみ出てきて美味しかったです。
キャラメルコーンを安く売っていたので購入しました。香ばしいし、軽く食べれるので気に入ってます。
子供用のおやつに、安い時に買ってストックしています。赤いパーッケージよりも香ばしくて好きです。
美味しいナッツのお菓子です 香ばしさが口いっぱいにひろがります また買おうと思っています
これが一番美味い。サイコーです、誰が何と言おうとこれがキャラメルコーンの中で一番です。
カリッとサクッとやめられない。中のピーナッツがしょっぱいのでまた 食べてしまいます。
初めて見たので買ってみました。美味しいけどノーマルの方がいいと主人が言っております。
キャラメルコーン 昔からの定番ですね。 最近は色んな種類の味が出てるから楽しみです。
いつも赤いパッケージの方ばかりでこちらは初めて食べました! とても美味しいです!!
ノーマルのキャラメルコーンよりも私は好み! 味が深いというか少しの贅沢にいいかも!
ナッツの風味が芳ばしくて美味しいです。一回に全部食べ切ってしまいそうになります🥰
美味しかった。ナッツ味が香ばしくいくらでも食べられます。しかしカロリーにご注意。
味が濃厚でキャラメル!!って感じます笑 とても美味しいです( ˶˙ᵕ˙˶ )
いつも、ノーマルなキャラメルコーンしか買ってなかったので買ってみました^_^
お昼の休憩のお菓子 期間限定に釣られました。 いちごの香りが広がります。
ノーマルのキャラメルコーンと変わらない気がしますが😅美味しいので食べてます😋
いつもの味とは違って美味しかった(^^♪個人的にピーナッツ多めがいいなぁ!
大きめでナッツの味が濃くて美味しい!ノーマルも好きだけどこれほハマります!
ついつい小腹が空いた時に買ってしまいます。キャメル味が甘くて大好きです。
初めて見たので買ってみました。サクサクで止まりません。けっこう甘いです。
定番品に並んでたので試しに購入。香ばしさが美味しかったです。りピします。
香ばしVerのキャラメルコーンが好きです。コーヒーと合いそうです(^^)
キャラメルコーンの香ばしナッツに引かれて買いました。メーカーの思うつぼ!
ローストピーナツ入り、東ハトキャラメルコーンはベストセラーの美味しさ
甘さはもちろんのこと、香ばしくておいしかったです。 リピートします‼️
キャラメルコーンのナッツ味。珍しいので買いました。こっちも美味しかった
香ばしいのが分かります! もう少しピーナッツが多いといいと思います。
軽い口当たりに食べ始めると止まらず、つい一袋全部 食べ尽くしてしまう
とても甘いですがその甘さがたまらない。安売りしてるときに購入します。
よりキャラメル感を感じて美味しい。値段も安いし、量も10%増量でした
おいしいです!普通のキャラメルコーンに飽きたらこっちの味でもいいかも