ご飯を作る気力がなくて、この日はお湯を注ぐだけのカップヌードル。美味しかったです!シーフードのカップヌードルは、お湯の代わりに熱めの牛乳を注いで作ってもクラムチャウダーみたいで美味しいんですよね〜。
マルちゃん WB縦型ヌードルシーフード味 68g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,343商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| ブランド | マルちゃん |
| JANコード | 4901990325790 |
安くて美味しいです。 有名メーカーのもののイカタコが生臭くて苦手で取ってからお湯入れていたのですが こちらはもともと入っていません。 カニカマみたいなのとキャベツと玉子です。
値段が安い割には美味しかった。 カップ麺が値上がりするのは、だいぶキツイので、このまま値段据え置きにしてくれると助かる。 物価高でなかなか他の物が買えなくなっているので😭
旦那の夜勤明けのご飯用。 安いので味気ないとか美味しくないかとか心配したけれど、しっかり味もついていました。 リピート予定です。
某シーフード味ヌードルによく似ていて美味しいです。カップ麺も乗って軒並みに値上げしているなか、100円以下で買えてありがたい
安いから少し心配だったが、具も入ってるし、美味しかった。味は塩辛い気もするが好みだからね。ご飯と一緒に食べて丁度良いかな。
他メーカーと比べて少し濃い目のスープのシーフードヌードル、価格は他メーカーよりお手頃ですし、個人的には味も好みです。
美味しいけど、味が濃いくてスープ残した。しかし他のレビューを見るとお湯の代わりにほっと牛乳もありかと良いアイディア。
安いからチープな味なのかな。と思ったのですが、よくあるシーフードヌードルでした!とても美味しかったです!
具も思ったより沢山入ってて、味も美味しいと思います。お値段もお手頃なので大満足です。また買います。
ベーシックな塩味。カップスターの塩味に似ています。安い割に具材も多いので、お得な気分になります。
安いので買ってみた。具も大きめでちょっと濃いめかもだけどシーフードのスープおいしかったです。
くらしモアは、価格と品質のバランスが良い。もちろん、味や量もバランスこそ全て。シーフード。
安いので。濃すぎずさっぱりしているので食べやすい。ガッツリ食べたい人には物足りないかも。
有名処の定番商品より量が気持ち少ない分安い 自分は昼飯にコレとおにぎり二つで丁度よい
有名なシーフードヌードルと比べると少ししょっぱめ?牛乳を半分入れて食べると美味しい。
カップヌードルの中で1番好きなながシーフードです。味が濃いのが少し気になります。
暖まりたい時や少し食べたい時に助かります。さっぱりしていて口にしやすい味です。
マルちゃんWB縦型ヌードルシーフード味安くてシーフードの味がまろやかで美味しい
安いけど、麺の量が多めだし、 他社のシーフードヌードルより美味しかったです。
安くて美味しかったです。これ1つでは足りませんが、汁代わりに良いと思います。
具が少なめ味濃いめでした。 指定のお湯の量でははしょっぱくて食べれません。
ドラッグストアで安く売ってました!とても美味しいのでまたリピートします。
ヌードルはシーフードヌードルが1番好きなので購入しました。コスパが良い
初めて買ったので味は分かりませんが安かったので、評価は半分にしています
安いし、シーフードの具材も結構入ってるからいいですね。美味しいです。
日清のシーフードが正規空母なら こちらは護衛空母といったところかな
シーフードヌードル大好きなので、安い時に買ってストックしています。
食べ比べじゃないけれど味見です。中々 この値段ではみかけません。
くらしモアで安価です。やや少量で、しっかりした味わいで美味しい。
こんなに安い価格で購入出来たのは初めてです。 美味しかったです。
美味しい。 チャンポンが食べたくなったら、これでさっと食べます。
安かったので買ってみました。 こちらの評価もまあまあで良かった。
安いけど美味しいです。 味は濃いめかも。そんな時はお湯を足して。
安いので助かってます。ちょっと作り損ねた時のお昼におすすめの量
ふっくらカニカマたっぷりでめっちゃ美味しかったです。味も好き♪
さっぱりとして美味しい お昼にサラダやおにぎりと一緒にピッタリ
ちょっぴり濃いめかなと思いましたが、値段の割には美味しかった。
値段が安かった割には美味しかった。カニカマみたいのが入ってた
薄味かと思ったらちょうど良く、おいしかったです。値段も手頃。
価格が安いので味は仕方ないかなと思うけどそこそこ食べられるね
シーフードというより、ちょっと醤油よりな味がしたのが気になる
うまい。カップヌードルのシーフードヌードルより美味く感じた
ドラッグストアで安かったので買いました。美味しかったです。
お店のカップラーメンで一番安かったです。 さっぱりでよき。
某カップ麺と食べ比べしてみました。 ちょっと塩味が強いかな
シーフード好きにはもってこい。具も多いので満足できます。
安いのにちゃんと美味しかったです✨ また購入したいです♪
ちょっと麺がパサパサかな?具もちゃんとしっかり入っている
最近生協のプライベートブランドより安いので買ってます。
- ニシナフードバスケット中島店¥98
- フーズマーケットホック夜見店¥109