ごはんが何もない時用にストックとして買いました。どん兵衛は値上がりして高いし、このきつねうどんは低価格でお揚げさんも大きくて分厚くてふっくらして出汁が染みてジューシーで美味しいし、麺も、もちもちで美味しいです。
マルちゃん 和庵 一枚お揚げのきつねうどん 85g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,913商品中
カテゴリ | カップ麺 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990368285 |
作るのが面倒な場合に、お湯を入れるだけで済むから助かります♪麺類も好物ですし、うどんやスープ、お揚げの相性抜群で美味しいです!✨乾燥ワカメを入れたり、タンパク質(唐揚げなど)やゆで玉子をセットして食べています🥚
お値段お安く濃ゆくないスープで思いのほか美味しかった。麺はツルツルお揚げさんは薄めの味付けをされていました。刻みネギ入り。唐辛子は別袋で入っていたら尚良し。おご馳走様でした。。
安定のマルちゃんブランドなので美味しい ドン・キホーテで賞味期限が3ヶ月だからか88円だったので3個購入 最近はカップ麺も高騰してて100円を切る物は減ってるので助かる
どん兵衛は高いし、今までヒガシマルを食べていました。安いので試しに買って食べたところ、味もしっかりしていて美味しく頂きました。 それ以来はマルちゃんリピートしています。
夜食に食べるカップ麺が欲しかったのでダイソーで購入しました。 ローソン100等は今は¥100で売られているカップ麺がほとんどないのでダイソーで購入しました。
定番のきつねとうどんの味です。手軽に食べられるのがいいと思います。スープも味が濃すぎることもなく飲みやすいです。わりとあっさりめの味。
出汁もきいていてとても美味しいです。 おあげも食べごたえあり気に入っています。 保存食に用意していますが、たびたび補充が必要です。
マルちゃんの天ぷらそばと安くなってたので購入しました。揚げも入っていてこのお値段。嬉しいですね。ちょっとだけ食べるのには十分です。
インスタントラーメンは、いろんな種類を常備しています。安かったので初めて買いました。また、買うと思います。 40代/女性/奈良県
赤いきつねのようにだしと唐辛子が分けてあると思って買いました。病気で唐辛子食べられないので他のだしを入れて食べました。残念
無性にうどんのカップ麺が食べたくて買いました。あの独特な麺がすきなんです。 かなり久々に食べたけど美味しかったです。
88円だったので買ってみた。 赤いきつね、より甘めな味の汁。ネギやかまぼこ、タマゴなどの浮き身はない。おあげのみ。
東洋水産 マルちゃん 和庵 一枚お揚げのきつねうどん 85gは、油揚げとうどんが混ざり合ってとても美味しいです。
ドラッグストアのアプリで割引クーポンを利用して税込88円になりました 美味しいし、カップ麺が安く買えて助かります
赤いきつねが大好きなのですが、値上がりがすごくて、こちらに乗り換え。 さすがマルちゃん。 美味しいです!
安く売っていたので買ってみました😄ちょっと何か食べたいなというときに助かります😄意外と美味しかったです!
初めて購入しました。80円で購入。ストック用です。まだ食べていないけど美味しかったらまた買おう(^^)
安いので買っています。ちょっと濃く感じますがスープの小袋で調整しています。油揚げは美味しいです
味はそこまで赤いきつねと変わらないきがする。でも卵もかまぼこもほしいからやっぱり赤いきつね買う
余り口に合わない商品でした。 麺をはじめきつねも、余り美味しいとは、言い難いです。 残念…
美味しさそこそこ。値上がりしまくってるカップ麺の中で100円を切るセールで買えるので好き。
スーパーで安売りしていたので買ってみました。大きな揚げとスッキリしたスープが美味しいです。
お買い得品でコスパが良いので購入した。初めて食べたが、お揚げの味も満足感があって美味しい。
まるちゃんの,何故かいつも安売りされているんですが,きつねうどんです。普通に美味しいです。
東洋水産、マルちゃん和庵、一枚お揚げのきつねうどん85グラム。このシリーズはイイよね〜!
出汁はきいているが、あまり濃くなくあっさり食べられる。お揚げさんもジューシーで美味しい。
おいしかったー あげが大きめ 麺もカップめんとは 思えないほど つるっとしておいしかった
安かったので初めて購入しました。すごく美味しくて体も温まって揚げが大きくて美味しすぎる
美味しいです、どん兵衛には負けているが赤いきつねとは良い勝負というレベルだと思う。
味はどん兵衛には勝てませんが 安くてお揚げも大きいし味も悪くないので満足出来ます。
赤いきつねよりも安かったので買いました。子供が食べましたが、美味しかったそうです。
旦那のお腹を満たすため用に購入。汁物が足りない時や小腹が空いた時に食べています。
安くても普通に美味かった。具が少ないので自分で足すと更に美味しくなると思うよ。
安いが、赤いきつねより少しあっさりしたつゆも揚げも美味しくて満足できる商品。
カップ麺の中では割と好きな味で、たまに食べたいです。お揚げが甘めで良いです。
安かったので、初めて購入しました❕すごく美味しくて揚げもめっちゃおいしいです
有名類似品とくらべても何の問題もないです。 とてもおいしく食べられました。
冬場は寒いので温かいうどんは良いですよね。手間がかからないのでありがたい!
他のカップうどんと比べて値段も手頃だしお湯を入れるだけで食べれるから良い
久々買いました。 お出汁が薄くて子供にも分けてあげてとってもいいです。
おつかいのしなものです。安かったのでていばんのきつねうどんにしてみた
赤いきつねより、優しいお味で価格も安い。 こりはこれで美味しいです。
有名な色のきつねうどんよりこちらの商品の方が味が好き。 しかも安い。
安くなってるから助かります。味はどん兵衛や赤いきつねと変わりません。
揚げに味が付いていて美味しい。もう少し麺が入っていても良いのになぁ。
麺はちぢれ太麺で味もおいしかったです。安かったのに味も満足でした。
美味しいです。スーパーではあまりみません。優しいダシのうどんです。
88円とお得だったので購入‼️おにぎりやお稲荷さんと合います😃✌️