安いのに美味しい♪たまに麺が美味しくない物があるけどこれは全然そんな事ない!醤油味もおいしいです♪具もそれなりに入ってるし美味しいからスープまで飲んでしまう!!
くらし良好 シーフードヌードル 71g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| JANコード | 4901990371407 |
シーフードが入って麺とスープの相性抜群で美味しかったです✨あっさりしてそうで、味はしっかりついてましたね。ウインナー2本とゆで卵もセットしていただきました♪
マルちゃん「くらし良好」のシーフードヌードルです。 ポークと野菜ベースのスープに魚介のうまみが加えられており、コクがある味わいとなっています。
味は美味しいですが、醤油味と同様にスープが濃いです。食べる時はお湯を上まで入れたら少し捨てて、更に追加して薄めています。
PBブランドで安かったので買ってみましたが、汁が濃い。私には塩味が濃すぎて、汁をのみきれなかった。
カップヌードルのシーフードがだいすきで、似た味がこんな安く買えるのはありがたい。
安くて美味しい。他メーカーには安いけど美味しくないPBも有るけどこれはイける
東洋水産 くらし良好 シーフードヌードル 71...は、とても美味しいです。
PBのカップ麺。 作ってるメーカーは東洋水産なので味は問題なく美味しいです。
安かったので購入 味は美味しいがしょっぱかったのでお湯を足して食べた!
美味しかったけどカレー味も販売してほしいな。置いてなかっただけかな。
安かった!普通に美味しい!残りの汁でシーフード茶碗蒸しが作れるよ!
ちょっとインスタントラーメン食べたくなり あっさりかなと買いました
安かったので購入しました。オーソドックスな普通のヌードルでした
味もしっかりしてて、美味しい。お安いし、PB商品で十分満足
まだ食べてません。余り期待はしてませんがコスパはよしです
PB商品だが、マルちゃんブランドなので結構美味しい
美味しいです(o^^o) また買います(o^^o)
安いのでカップヌードルより気軽に食べれて良い。
日清カップヌードルのシーフードの方が美味しい
プライベートブランドなのに特売でお買い得。
あつさり系のシーフードも販売してほしい。
味全然悪くない。美味しい。コスパ良い。
これ食べてみて良かったらまた買います
安くてとっても美味しいカップ麺です♪
定番商品なのでいつも安心して買います
うーん安いけど安物感かなと 麺がなー
価格安く 麺固めで食べました 満足
シーフードの味がしっかりついてた
もう少し、具が多いと嬉しいです。
お買い得だったので選びました。
さっぱりしていて食べやすいです
くせがなく、美味しかったです
安定した味。寒くて暖をとる
とてもおいしかったです!
カップヌードルの方が好き
シーフード(´・д・`)
安いけどおいしかったです
安く買えるカップ麺です。
安かったので買いました。
今日の昼用に買いました
安かったので購入です
お安くて美味しいです
初めて買ってみました
ニッシンそのものです
よく出来ついます。
- ヤックスドラッグ茂原高師店¥98
- 関西スーパー佐井寺¥109