昔、プラスチックのカップで売っていた氷イチゴに似ていたので買いました。たまにカップにバニラが真ん中にあるのがありますが、かき氷だけを食べたい自分はシンプルな物が好きなので、また見つけたら買いたいと思います。
竹下製菓 竹下 袋氷ストロベリー 135g の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 竹下製菓 |
ブランド | LEE |
JANコード | 4902036060453 |
以前は良く買っていましたが最近お値段があがって来たので、他のバニラアイスやチョコけいのを買っていますが、暑い時はかき氷の方が美味しいのでこれに牛乳を入れて食べたら美味しいのではまっています。
子供の頃から大好きでした。昔より一回りほど?小さくなった様な気がしますが子供の頃だったから大きく感じてたのかなぁ。 飽きない美味しさです。
昔からあるこの氷菓。見た目もパッケージも変わらず 懐かしさを覚えるよね。 世代を超えて愛されてる気がする
毎年夏場になると竹下製菓のイチゴかき氷が食べたくなります。甘ったるくないのでペロっと1袋すぐなくなります
安くて美味しい!九州の祖父母の家に行った際によく食べていました。地元で見つけると必ず買ってしまいます。
コンビニやスーパーなどで、よく購入しております。 牛乳をかけて食べると、イチゴミルクで最高です!
夏になると無性に食べたくなります✨ スーパーなどで買うと100円以内で買えるから安い👍️
懐かしい‼あまり、売っているお店がないので見つけたら即購入。さっぱりとして夏に最適
子供の頃よく食べていて、大人になって久々に食べても変わらず美味しかったです。
安いのに何かおいしいよね! 暑い時に食べるとひんやりして気持ちいい!
毎年夏が近づくとコレを買います。牛乳を入れて食べると美味しすぎます。
大好き!小さい頃から変わらない。外で食べたらめっちゃ落としちゃった笑
安くて美味しい、いちごのかき氷がこんなにおいしいなんて先月知りました
夏といえば袋のイチゴかき氷ですよね!! もうコレ大好きすぎる!!!
容器に出して、半分くらい牛乳を浸して食べると、より美味しいです😄
牛乳+し、いちごミルクで食べるのが夏のお風呂上がりの楽しみです。
喉が渇いた時、汗かいたとき、最高! 牛乳入れて食べても美味しい!
不動のかき氷です。今日はとても安くなっていたので購入しました。
夏と言えば、うちはいつもこれです!!必ず買い置きしときます‼️
暑い日に食べたくなります。 懐かしさもあり、美味しかったです
昔から食べています。値段もさほど高くなく味も美味しいです。
苺のかき氷といったらこれですよね、昔から変わらないこの味
安い美味いカロリー低い! 氷だから後味スッキリ!最高♡
値段も安くていちごが濃厚で昔からわからない美味しさです
安いし、美味しい❗暑くなると何故か買ってしまいます。
息子が大好きです!!50円しないしコスパ最高です!!
懐かしい味です。 牛乳をかけて食べるのが好きです。
激ウマ激推し激リピ◎ 買ってみる価値ありまくり!
夏が来たな!と思いみかけるとつい買っちゃいます
猛暑日はアイスクリームよりもこっちの方がいい
最近、かき氷にはまって つい買ってしまう。
安くて美味しくてゴミも少なくて助かります。
夏に食べて体を冷やすのに丁度良いかき氷。
夏といえばこれ 手軽に食べれておいしい
屋台のかき氷って感じで美味しかった!
昔から旦那が好きなので買いました♪
めちゃくちゃ安いし冷えるしうまい。
カープのカチ割りこおりに似ている
夏の暑いとき食べるのに最高です。
子供のおやつタイムに買いましたー
まだまだかき氷のおいしい残暑‼️
子供楽しく頂きます!美味しい〜〜
かき氷は竹下製菓さんのが好きです
これ、牛乳に合わせると美味しく
暑い時にさっぱりとして美味しい
牛乳かけて食べるのがおいしい!
懐かしい味、そのまま でも…
おやつに。美味しかったです。
子供が好きなのでよく買います
- BIG¥47
- ヤオコーつきのわ駅前店¥68