ゼラチン入りのヨーグルトなのでなんとなく想像していた食感はあったのですが、想像以上にしっかり固めのヨーグルトでした。ヨーグルトゼリーとでも言えばいいのかな?プルプルとした柔らかなゼリーというより、しっかり固めのゼリーみたいな食感のヨーグルトでした。
高梨乳業 タカナシ 癒しのぷにぷにヨーグルト 80g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,477商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 高梨乳業 |
| ブランド | タカナシ |
| JANコード | 4902070700735 |
[冷蔵]タカナシ乳業 癒しのぷにぷにヨーグルト80g
今までにないぷにぷにとした食感がまるで猫の肉球のようなヨーグルトです。
ぷにぷに?って?と思って購入してみた! ぷにぷにって表現はどうなのか分からない。 味はむか〜し給食で食べた瓶に入ったヨーグルト味! 味は悪くないけど、もう買わないかな
ドロドロでない固まったぷにぷに状態、ハードタイプは好みだな。🐴し(≧∇≦)b
弾力のある不思議な食感。ギリシャヨーグルトとは別ベクトルの固さ。楽しい。
ぷにぷに…?? 固めすぎたヨーグルトという感じ。 味も普通のヨーグルト。
何がぷにぷになのかわからない。ただゼラチン、寒天で固めたヨーグルト。
プニプニというか、ただの固めのヨーグルトでした。私は好きです
ぷにぷにではないと思う。 硬めの、寒天風のヨーグルトっぽい
固めのグミが好きなのであまり私の好みではなかったです
全然名前と違いぷにぷにじゃないし、おいしくもない
プニュプニュしてサラッとしてなかったのがいい。
美味しいですが、ぷにぷに感がわからなかった
安かった&期限間近&乳酸菌を取りたいから
ぷにぷにというよりは、しっかりした硬さ
ネーミングが面白いので買ってみました
高梨乳業 ぷにぷにヨーグルト
kawaiiii 😻💖
このぷにぷに感イイ!
可愛くて買いました。
ぷにぷに感ゼロです
確かにぷにぷにです
ポイントゲット。
定番です💓
硬い