色々食べてチチヤスのヨーグルトが美味しいという結果になりました。 1日の始まりのエネルギー源として朝、食べて散歩に出かけます。 心身ともに健康になる為に!
チチヤス チチヤス 低糖ヨーグルト 80gX4 の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,431商品中
美味しかったです( ´∀`)
私も息子も大好きなチチヤスさんのヨーグルト。息子がヨーグルト大好きなので、私は食べれないことが多いですが…(笑)美味しそうにパクパク食べてますが、底が丸く膨らんでいるから取りにくいのか完食は出来ず、必ずと言っていいほど少し残っています。いずれ自分で完食出来るようになりますよね(´∇`)
子どもが好きなのでリピートしています。すぐになくなります。 ソフトタイプというのか、少しどろどろした感じのヨーグルトです。 ただ子どもが食べるには底の丸い膨らみが邪魔で、かきだすのが面倒です。洗うときも邪魔な形状なのでどうにかなるといいのですが。
ほんとに好きな味。娘も大好きでここに刻んで凍らせておいたバナナを少し入れてあげると、お通じも良いようです。ただ他の方も仰るように、容器の底が丸く膨らんでいてケチな私はバナナが取りにくくてイライラしてます(笑)
大好きなチチヤスヨーグルト! 赤いラベルのも好きだけど、これは甘さ控えめで食べやすい!すぐ無くなっちゃいます。 色んなヨーグルトを試しましたがお腹的にはチチヤスが一番合っているのか食べると調子が良くなります
甘さ控えめで美味しかったです✨ 1個(80g)あたり 52kcal, たんぱく質2.6g, 脂質1.8g, 炭水化物6.4g(糖質6.4g, 食物繊維0g), 食塩相当量0.09g, カルシウム89mg
3歳の息子が大好きで、低糖ですが十分においしいです。 スーパーではヨーグルト買う!と言ってこれを指差し、食後に青いヨーグルト食べたい!と言います。 まだ私と半分こで食べています。
いつもベビーダノンを買っているのですが、なかったため代わりにチチヤスを購入しました。あっさりしていて美味しいです。子供もいつもより量があって喜んで食べていました。
低糖なのに、甘さは普通のと大差なくて 嬉しいです! 低糖のものは甘さがなくてすぐ飽きるものが多いのですが、これは毎日飽きずに食べています
広島出身なのでヨーグルトと言えばチチヤスヨーグルトですね。 違う商品ももちろん買いますが、食べるとやっぱり美味しい~と思います。
低糖なので、よりヘルシーな気がして気に入っています。このまま食べるのも良いですが、スムージーに入れて飲んでも美味しいです^^
あまり低糖なのを感じさせません。普通の糖分のものと確か同額なので、糖分が気になる人はこちらでいいかもしれません。
チチヤスファンです(笑)近くに大きなチチヤスヨーグルト模型がありました(๑´∀`๑)看板かな 味も量もgood
程よい甘さ、懐かしい味わい❗ 夏は凍らせてアイス代わりに食べちゃうやつです キャラクターもレトロ感あって好き
コアコアが好きすぎて似てるヨーグルトを求めて購入。 けっこう似てる。 低糖じゃない普通のも食べてみたい!!
低糖なのに、この美味しさ。濃い味わいと、プルンとした食べごたえのある固さもすきです。家族みんな大好きです
チチヤスのヨーグルト大好きです。基本はこのまま食べますが、甘さが欲しいときはハチミツをかけて食べます。
他の赤いパッケージのと比べても低糖なのでさっぱりして食べやすくていいですよね。私は青い低糖派です。
給食でも食べていたからか、懐かしい味です。今は子供が毎朝食べています。優しい甘さがいいですよね。
ヨーグルト類は苦手なのですがこれだけは…食べられます!酸味も気にならない、ほのかな甘みで美味しい
ヨーグルトメーカーの中でチチヤスが一番好きです。日本一の老舗であり、バリエーションも多いですね
ヨーグルトのなかで1番!昔から大好きで食べてました!子供達も大好きでいつも一緒に食べてます。
よく買う。チチヤスの中でもこれしか子供は食べない。酸味があって、ほかのヨーグルトより美味しい
スプーンで食べるのもいいですが、そのまま降って飲むヨーグルトみたいにして食べるのも好きです。
チチヤスは牛乳の味がして美味しいです。 クラッシックの方はかなり甘いので、いつも低糖買います
子供の毎日の朝食用に購入している。美味しいし、さっと出せてかたづけれるからつい買ってします。
赤色のパッケージはやや牛乳臭いのが気になりますが、こちらはそのような臭いはなく美味しいです。
子供がこれでないと食べない。もう一つ薄い青の3個パックでは、微妙に味が違うらしくこれ一択。
さっぱりしていて食べやすい。 無糖のものだと酸っぱすぎるが、低糖だと程よく甘くて美味しい。
子供へのヨーグルトとして購入しました。 糖質50%オフの言葉で買いましたが 味は普通です。
子供が毎朝食べています。コストコのたくさん入っているのも買いますし、スーパーでも買います。
ヨーグルトとといったらこれ!! 低糖質なので、気にせず食べれます。 毎朝食べてます!!
甘さ控えめのヨーグルトの中でも絶妙な酸味と甘味のバランスだと思います。美味しいです。
低糖でも充分美味しくて、濃厚。 プリンのように少し硬めなので、 食べやすく美味しい。
久し振りに食べましたが、こんなに美味しいとは思いませんでした。低糖でも充分満足です。
家族皆好きなので 早い者勝ち。 我が家は5人家族。 5個入りがあれば仲良く食べれる。
糖質低めですが、十分甘くて美味しいです。子供も食べるのであっという間になくなります。
子供が好きでよく買います。低糖の方が甘すぎず、食べやすいです。すぐに無くなります。
離乳食に買ってみました!思ったよりも柔らかく、食べやすいようでペロリと食べきった。
子供の頃からヨーグルトはチチヤスを食べていました 大好きなのでいつもこれ買います
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
昔ながらのヨーグルトという感じでとても美味しいです。あまり甘くないのか良いです。
毎日みんなヨーグルト食べるのでいろんな種類のを買いますが、私はこれが大好きです!
毎朝必ず食べる程大好きです。小さい時から食べですが、全然飽きない美味しさです。
子供が美味しいと言うのでリピしてます。 低糖の方が甘過ぎなくて良いそうです。
一番好きなチチヤスヨーグルト!赤いのがさらに好きだけど糖質カットに惹かれて。
低糖の文字に惹かれて購入しました。酸味も、程よい甘味も健康的でグッドです。
甘さも調度良くて気に入ってます。たまり安く出てるのでその時は必ず買います。
小さい頃からチチヤスが大好き! 低糖なのに甘さがしっかりしてて食べやすい!