野菜嫌いな子供がキャベツをモリモリ食べてくれるので、リピート買いしています!!薄味で塩分控えめなところも良いです!カルシウムもビタミンもとれるのも嬉しい!シールとかおまけがついているともっと嬉しいのですが!
日清食品 日清 チキンラーメンキャベサラダ 3食 120g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
サラダにぴったり🥗サラダにふりかけて食べてます。 これはうまい😋何度も買いたくなる一品。パリパリ食感が止まりません。あっさり香味醤油味、しかも一つに3セットも入ってお得感満載!小麦、卵、乳成分、鶏肉、大豆、ゴマが含まれててお酒のお妻にも最適な一品です。
たまに買ってるものは1つで100円以上しますが こちらは3つで100円しないくらいでした。 ドンキホーテで買いました。 確かに量などは違いますが ちゃんと香味ダレもつけてくれてるし じゅうぶんおいしくキャベツたくさん食べました。
テレビCMを見て気になって初めて見たので買ってみました。お値段は3食分で……なら安いと思いました。味は我が家が濃いめだからか薄く感じました。もう少し味が濃い方がサラダには嬉しい。 パリパリ麺は美味しくて面白い食感なのでありです。
たまにはこんなサラダも良いね って感じの商品でした。 味が薄く感じたら塩コショウを軽くふれば美味しいし、そのままでも美味しかった。似たようなのを自分達で作れるけど 一度は試してみたいよね。
普通のチキンラーメンはあまり食べないのですが、これは好き。ハマりそうです。暑くて食欲のないときに、レタスときゅうりに混ぜて食べたら美味しかった~。
トッピングにしては量が多いかなと思ったが、混ぜればそれほどでもなかった。味も薄目なので、ドレッシングと喧嘩しない。マヨだとちょっと物足りないかも
コンビニの千切りキャベツを購入したときに使ったりしてますが、茹でたモヤシと使ってみたらとても美味しかった。 野菜が沢山食べれるのが良いですね。
CMで見てずっと探してました。やっとイオンで見つけました。イオンは必ずほしいものが見つかる。これがあればいくらでも野菜を食べてくれそう
材料を考えるとコスパは悪いと思うけど、千切りキャベツのパックとこれだけでちゃんとサラダになるから、トータル的なコスパは悪くないと思う。
パリパリ麺が美味しくてリピ買い中です。麺自体にも味がついていて、そのままおやつ代わりもなりそうです。千切りキャベツとの相性もバッチリ👌
気になってましたが、お安くなってたので購入してみました。一緒に入っていたドレッシングを使わずに食べていました。でも美味しかったです。
このシリーズの別の味を食べたら美味しくて、家族にも好評だったのでコチラも食べてみたくて買いました。きっと美味しいはす!
子供の夜食用に買いましたが、おかずになりそうとの事で、夕飯時にキャベツに混ぜて食べてました。メチャ旨かったらしいです。
味はいつものチキンラーメン。 お椀サイズなので小腹が空いた時にちょうど良く スープも飲み干せる量なので 満足です。
キャベツの量が少なかったからか、結構味が濃く感じましたが美味しくいただきました。食感もバリバリで良かったです😋
初めて購入しましたが、とても美味しかった!サラダなのにザクザク感が楽しめて子どもがいる家庭でもウケますね!
ボールに山盛りの千切りキャベツが、液体ドレッシングや麺を混ぜるとしっとりして食べやすくなった。
子供が千切りキャベツをモリモリ食べてくれた。ドレッシングも付いてるので野菜がたくさん食べれる。
なかなかサラダで食べる機会がなくてそのままおやつとして食べてみた。普通に美味しかった。
キャベツの量が多くなったので塩レモンオリーブを追加しました。箸が進む〜(✿^‿^)🥢
CMを観てこどもが食べたいと言ったので普段行かないスーパーまで探しに行きました。
キャベツの千切りだけだと飽きるので買ってみましたが食べ応えがあり美味しかったです
3度目のリピ。 これを使った日には、息子が信じられないくらいにサラダを食べる。
無限レタス みたいだね 子供が好きなラーメンなので 沢山野菜を 食べてくれる
これのもやしバージョンを買って、すごくおいしかったから、期待を込めて購入!
キャベツの千切りに凄く合う。野菜嫌いな子供でもこれを混ぜれば食べられる。
混ぜたてよりちょっと置いて麺が野菜に馴染んだ頃食べたら、より美味しかった
無限キャベツサラダのために購入。ベビースターラーメンに劣らず美味しい
もっとドレッシングがほしいところでが3つに別れていて使いやすいです。
割引になっていたので買ってみました。これ無限に食べられちゃいますね!
キャベツが美味しく食べられるサラダになります。パリパリがいいですね。
これ良い! 市販の千切りキャベツ一袋と合わせるだけ。 子どももう
以前チキンラーメンで作って美味しかった。 専用のが売ってたから。
値段も手頃で千切りキャベツに合って飽きがこなくて美味しいです。
サラダ嫌いの旦那さんもこれなら食べてくれると思い購入しました!
楽にできて美味しかったです。この麺の濃さで普通に食べたい(笑)
カットサラダとよく食べます。 最近めちゃめちゃはまってます。
無限キャベツとして食べれる。子どもに好評なサラダになります
歯応えがほしいという時に入れるとアクセントになって美味しい
これにすると子供が野菜をたくさん食べるのでよく買ってます
千切りキャベツに混ぜるだけだから簡単で美味しく食べられた
無限キャベツのようになるので、いくらでも食べられます。
これでサラダを作ると野菜嫌いな子もいっぱい食べてくれる
子供がキャベツサラダもチキンラーメンも好きなので!
サラダにいれてアクセントになりとてもおいしいです。
おいしかったです。旦那がすごく気に入っていました。
98円で買えました。 おにぎりと一緒に食べます。
美味しかったです 子供もすごい食べてくれました
タレも美味しいですし、1食これだけでも満足です