味は濃くて美味しいです。 レシピ通り作りましたが、麺が柔らかくなった。 個人差はあると思います。 麺一本一本が長く絡まりすぎて 盛り付けにくい食べにくい感じです。 私にはイマイチでした。
日清食品 日清 日清焼そばUFO 2食 210g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | 日清焼そば |
手軽に食べたいので、カップがいいです。味はUFOっぽかった
キャベツや豚肉がいるけどおいしいらしい
食べたことがないので買ってみました。
手間はかかったけど美味しかったです
美味しくいただきました
カップin麺と違う気がしました♡ 細いけどかなりコシがある、、、♫ なるほどUFOとしてはマイナーチェンジしてますが!値段がねぇ〜。 リピ買いはしません!
思っていたよりも美味しくて、旦那さんがとても気に入っていました。 野菜多めに取れるのもいいですね。でも、作る手間はかかります…
手間を考えたらカップでいい。でも野菜とか加えるなら、生麺より賞味期限が長いこちらはアリ。 ちょっと麺は細い気がします。
正直、カップの方は嫌いですが、試しに購入。旨い。マルちゃん焼きそばより賞味期限に追われなくて更に良い。
カップ麺のUFOと同じ味です。好きな具材を入れられるので栄養も満点です。いつもの濃厚なソース味です。
少し手間かかるけど、 なんかソースがめっちゃ濃厚で、 麺に絡みまくりです。 これは美味しいと思う。
テレビで紹介されてたので買ったけどレシピ通りやっても焦げてる感はなかった❗でも美味しい
ドンキで安かったので、買いました。野菜も入れられるし、作るのは面倒だけどおいしかった
モッチモチです。そしてソースが濃いです。 自分でキャベツとか野菜足したほうが良さそう
ソースは、カップ麺そのものでしたが、麺がイマイチ。カップ麺の方が美味しく感じる
書いてある通りに作ったらマジ美味しい しかも2個入り100円くらいで買えた
この値段であれば、カップの方が良い。 ソースは液状で良いが、後片付けが面倒。
カップUFOのそのまんま焼きバージョン濃い濃いソースがいつもの味うま
おいしいけどカップの方が手軽で便利なのでリピートはしないと思います。
初めて見たのでとりあえず買いました。美味しいです。少し作りにくです
焼いたら美味しい。フライパンへの付き方も考慮しているみたいですね
取り敢えず99円なのでまとめて購入した。UFO好きなら確実。
うーん… 高い 手間をかけた分美味しいかと言うとそうでもない
美味しかったですが作る手間を考えるとリピートはしないです。
やっと見つけたァ〜!食べるの楽しみです! 早く食べよう〜
キンブルで120円でGET( *˙ω˙*)و グッ!
珍しい商品だったので購入しました。美味しかったです。
インスタント麺の焼きそばが珍しかったので買いました
まあまあ。別売りの具が売ってなかったのが残念
濃くて濃厚! やっぱり定番のUFO美味しい
158円でした。 お試しでかってみた、、
久しぶりに食べました やっぱり美味しいです
初めて買ったがパッケージがおいしく見えた
まだ食べてないけどどうだろ? 美味しそう
味が濃いので野菜を入れるとちょうどいい
UFOのスパイスさがなくてマイルドな味
美味しかったけどカップ麺の方が美味しい
味では日清の焼きそばの方が好みですね。
もちもちしていてソ-スも美味しいです
焼いて食べるのは初めてで衝撃でした。
店頭で初めてみつけて買ってみました。
おいしい。濃いのが好きな人いいかも
本当に美味しいのか気になったから。
本当にUFOの味がする。美味しい。
美味しそうだったので購入しました
初めて購入しました。やってみます
UFOが大好きなので買いました。
麺はもっちり、ソースもバッチリ👍
カップ麺より味がしっかりしてた
- ecoeatアリオ倉敷店¥158
- エブリイ黒瀬店¥198