もちもち麺が美味しく冷蔵庫のあまり野菜の消化にも最適なんですが、欲を言えばもうちょっとパンチが欲しいというか…クセがなさすぎるというか… 牛乳を常備してないので試してませんが、水を少し牛乳に置き換えたらもっと美味しくなる気がします!多分!
日清食品 日清ラ王 ちゃんぽん 3食パック 273g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,805商品中
ラ王は全部好きでいろいろ買ってますが ちゃんぽんは上位で好きです 麺の太さが噛み心地よくてスープもよく計算されてて美味しいです どこにでも置いてあればいいけどあんまり置いてなくて見つけたらまとめ買いしてます
ちゃんぽん好きなので、袋麺を見つけて即買いしました。 ちゃんぽんなので、野菜入れて少し煮込んだら、スープが煮詰まっちゃったのか、少なかった。 でもおいしかったので、また買います!
2025.8.13購入 小牧のメガドンで賞味期限が残り4日でもちゃんぽん好きだし50円だったので購入したが、売れ残るには理由が有るで、不味くは無いけど個性もなく平凡
ちょっと塩っぱいのでお湯は少し多めで作ります 麺がモチモチでなのにつるつるしてて凄く美味しいです あまりちゃんぽん味は置いてないので見つけたら買いだめしちゃいます
3食は購入しやすいですね。 今まで、5食でしたので、好みのではない味だった時のショック、対処が大変でした。 こちらの商品は美味しいと思います。
なんで3食パックに変えたの? 一人暮らしにはいいだろうけど家族に3食パックは中途半端。でもラ王シリーズは美味しいので買いますけどね!
ちゃんぽん好きなので見つけて即カゴINです。5食のままじゃ高くて手が出なかったと思います。3食で買いやすく、充分です!
麺がつるつるぱつぱつ食感で美味しかったです。麺にディラム粉が入っているのでこの食感になるのかなぁと思いました。
麺もスープも美味しい しっかり混ぜていても鍋底に麺が焦げついてしまうのが残念 もう少しスープ多めがいいのでは
海鮮の出汁がきいていて、とてもおいしかった。3食になって買いやすくなったので、色んな味を試したいです。
最近のインスタント麺はこんなにクオリティが高いんですね!麺にこしがあってとても美味しいです😃
初めて、ちゃんぽんを購入しました。美味しかったですが、醤油や味噌のほうが好みでした
ちゃんぽんが好きなので、袋麺で食べたい時に手軽にちゃんぽんが作れるのがありがたい
太麺はコシもあって美味しいのですが、スープが求めてた味よりやや物足りない印象です
あっさりした味でした。具は全く入っていないので、後入れ前提で購入するのがおすすめ
はじめて購入。 めちゃくちゃあったまるのでぜひさむーい日に野菜と肉たっぷりで!
野菜炒めと ラーメン食べたかったらこーゆのしたらええねん😚 ええ仕事しとるよ〜
これは初 残り野菜いれて これだと家族で2種類買えるから有り難い良く考えたな
まだ食べていませんがちゃんぽんは食べたことがなかったので購入してみました。
98円で2点購入 大満足です ラ王は味も美味しくて、家族みんなが大好きです
初めて買いました!エビが入ってないので安心して食べられます!美味しいです。
初めて、ちゃんぽん味を購入。麺がしっかりしているので、このシリーズ好き
美味しかったです。野菜をたくさん入れられるので体にも良い感じがします
家族がちゃんぽん好きなのでストックで買いました。 おいしいといいな。
残り野菜、もやし、竹輪など色々入れて食べると美味しいです!
Oneというアプリでメーカーから100円キャッシュバック
ちゃんぽん味を初めて見たので購入。食べるのが楽しみ!
安かったので、久しぶりにラ王が食べられるのが嬉しい
子供がちゃんぽん大好きだからいざとゆうとき用に良い
思ったより腰のある麺で、なかなか美味しいと思った。
安くて買いました。結構美味しい ラ王は麺美味しい
野菜をいっぱい入れて食べるのが美味しいです。
ラ王にチャンポンがあるのをはじめてしりました
麺がもっちりしていて、食べごたえがあります。
もやしやキャベツを入れて食べた 美味しかった
麺はあんまり好きじゃないけど、美味しいかな
ちゃんぽんが、好きなので買ってみました。
とっても美味しいので、また購入します。
なかなか良かったです。また買おうと思う
安売りされてたので購入 普通に旨いよ
塩味より旨味を感じる。好きですね。
ちゃんぽん味で珍しいので買いました
あっさりとしてこれはこれで美味しい
ちゃんぽんのリクエストがあったので
ちゃんぽん好きなので購入しました
麺がもちもちで美味しかったです。
麺もちもちでとっても美味しいです