3袋150円で購入!安い!安すぎる! そして、有名店のラーメンとあって食べるのが楽しみ😊
日清食品 日清 塩元帥監修 旨塩ラーメン 3食 309g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,805商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| メーカー | 日清食品 |
日清食品 塩元帥監修 旨塩ラーメン 3食パック 309g
¥420(2025-09-26時点)
(1食(103g)当たり)エネルギー:422kcal、たんぱく質:9.5g、脂質:16.5g、炭水化物:58.9g、食塩相当量:6.7g、ビタミンB1:0.38mg、ビタミンB2:0.57mg、カルシウム:131mgにおいが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存してくださいやけどにご注意ください。
美味しい塩ラーメンです。野菜をタップリ入れ、タンメン風にして食べています。スープは麺を入れる時に一緒に加えると、麺及び野菜にシッカリと味がつき美味しく出来上がります。1パックに3食入っていますので、食べきりサイズです。5食入りより、3食入りを購入する事が多いです。
キャンペーンにのっかってのこうにゅつでふが、塩元帥は実店舗に行ったことがあり食べるの楽しみと思ってかいました。いつも5袋パックばかりに目がいっているので(笑)こういう機会があって初めて目がいきました。きっと家族も店舗に行ったのでイチオシになるかもしれません。
398円。 インスタントは再現がやはり難しいのかなと感じた。 これはこれで美味しいけど別物な感じでした。 店・冷凍・チルドどれも食べたことあるけど冷凍が一番店の味に近かった。
スープは美味しい。 麺が長過ぎるため、鍋から器へ移すときに時間がかかり、結果伸びた麺になる。 スープのみで販売でも良いレベルに美味しくない麺でした。
大好きな塩元帥のパック麺!と思って買いましたが、全然店のものとは違いました…。 冷凍のものが美味しかっただけに、悲しい… 再現が難しいのかなぁ…
最近アウトドアで袋麺を食べることが多いので、食べたことない商品を選んでみました。キャベツや玉ねぎとよく合う塩味で、美味しかったです。
スープの味はお店のを結構再現できてておいしいなと思いましたが、麺が袋麺の麺!って柔らかい食感で…次は茹で時間ちょっと調節してみます。
あげ麺のインスタントながら麺が美味しい✨✨スープも飲み干してしまいました。ほうれん草などの青葉お野菜があいます。
スーパーで割引シールが張ってあったので購入してみました。まだ食べてないですが、安かったのでとりあえず♥4(笑)
美味しかった。津山にも塩元帥あるんですけど 家で野菜とかお肉を入れて食べました。 塩味なので梅もあいます。
初めて見るので購入。麺がストレートのほうが良かったかなと個人的に思う。スープは美味しい。
パッケージに負けない美味しさ!! 定番になってくれたら嬉しいんだけどな~。
おはつ。塩元帥にはしばらく行けてないので、インスタントで試し買い。
お店のラーメンは食べたことありませんがゆずの香りが良い感じでした
お店の味を家でも楽しめると思い購入。期待どおり美味しかったです。
麺が太麺で醤油味と豚骨味がミックスしているようで 美味しいです
美味しそうだったし、日清だしそこまでまずくないだろうと思い購入
試しに買ってみました。さっぱりとしてこれはこれで美味しいです
あまり塩ラーメンは食べないのですがこれは美味しかったです。
店の味とはまったく違う。へんなスモーク感な匂いが気になった
麺もスープも微妙。値段を考えると非常に残念でした。
店の味とは少し違うけど、これはこれで美味しいです。
息子のお気に入り!塩元帥の味に近くて美味しい!
油揚げ麺でしたがツルツルして美味しかったです。
塩味ですがコクと風味があって美味しかったです
初めて食べました。さっぱり塩味おいしかった
夜食で頂きました。 案外美味しく食べた。
夫が買いました。美味しかったそうです。
高めなのにカップヌードルの麺でガッカリ
塩にしてはけっこうしっかりした味でした
塩元帥に近い味でした。また買いたい。
もともとここのラーメン屋がすきで購入
思っていたよりも美味しくなかった。
商品名に惹かれて購入してみました。
味玉付けてチャーシュー煮たら店の味
名店のラーメンを自宅で! 美味しい
初めて見ました。とても美味しそう。
塩味がしっかりしてて美味しいです
柚子風味のスープが良かったです!
あっさり塩ラーメン、安く購入
あっさりだけど旨味しっかりー
スープは再現率高い、麺は残念
新商品で美味しそうだったから
想像と違った 麺がガッカリ
安かったので買いました。
美味しそうだったので購入
美味しいのでよく買います
ゆずが香って美味しかった
夏休みのお昼用に購入。
- MEGAドン・キホーテ狩場インター店¥298
- ドラッグセイムス西村山店¥278