あっさりしていて、食べやすい。ラーメンを食べても罪悪感がなくていい。
日清食品 日清 カップヌードルライト 53g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 日清食品 |
| ブランド | カップヌードル |
| JANコード | 4902105202111 |
カロリーが少なくて ちょっと食べたいときに ほんと 良い!
カップラーメンは胃もたれするので普段は全然食べませんが、これはそういうことがなくて美味しかった。スープまで飲んじゃったけど胃もたれなしでした!
あっさりでカロリーも抑えられているので、罪悪感なしてダイエット中も食べられます。味も美味しいです。一個食べると満足できます。
スープまで全部飲み干しても198kcalというダイエッターにはたまらない商品です。お値段が少し高いのがツラいところです。
低カロリーで美味しいので好きですが、値段が普通のより高い。値段もライトならいいのに。 置いてる店舗が少ないのも不満。
あまりカップラーメンなどには頼りたくないが、カロリーが低くて、後は非常食として保存しておくのに良いと思ったから。
最近食べて、美味しくてハマりました。普通のカップヌードルと遜色ない味で200kcal切っているとは脱帽です。
カロリーが気になるときに助かります。味も美味しいです。少しボリュームが足りないかな??という感じかな。
どんなものなのか興味本位で買ってみましたが美味しかったです。これで低カロリーで食物繊維豊富はすごい。
食べ応えが有って味も普通のカップヌードルなのに200kcal を切っているのが凄い
辛いしマズイしで苦手だった。こんなに味が濃いならもっと少ない量にしてもらいたい。
久しぶりにかったら、なんだか麺の感じが変わりました。前の方が良かったかな?
おいしさはそのまま、あっさりしたスープ。麺は少ないので、汁物代わりに。
夜のシメには向いてるかも。オリジナルよりも軽いけど、罪悪感がない、
インスタント麺が食べたくなるとカップヌードルが食べたくなります‼
いつものカップヌードルがなかったので、ライトを買ってみました。
ライトなのにいつも食べているカップヌードルと変わりなくおいしい
カロリーが低いので、ダイエット中でも罪悪感なく食べられます。
身体にやさしいので、週1くらいはたべたいとおもっています。
カロリー高い普通のが美味しい。ダイエットには仕方ないですが
麺が美味しくない。茹で損ねたのかと思うほどのネチネチ感
味も勿論ですが兎に角カロリーが低いのが気に入ってます
少し物足りない時 重宝する 美味しいが 割高感がある
ちょっと味が薄い気がするけど、罪悪感なく食べられる
カロリーが気になるけどラーメンが食べたい時にいい
たしかにオリジナルに比べると塩分少なめにかんじる
味が足りない感じを想像してましたが、普通でした。
ライトでもしっかり味がしてて美味しかったです。
普通のよりは味が薄いけど、じゅうぶん美味しい
あっさりしているのでカロリーが低いのが嬉しい
美味しくって、このカロリーはありがたいです!
カロリーも糖質も低いので安心して食べれます
あっさりしているけど、味はしっかり濃い味。
安く購入。カロリーも低めで美味しかった。
カロリー低めなので罪悪感なく食べられる
あっさり醤油。けど、十分美味しいです。
この美味しさでカロリー低いのは嬉しい‼
ローカロリーなので仕方ないが、味が薄い
少し薄いけど、体には悪くない気がする。
カロリーを気にしなくていいのがいいです
ヘルシーなのに美味しいので好きです。
あっさりしていてノーマルより好みかも
おいしいしカロリーが低いので嬉しい。
普通のヌードルより優しい味がしました
美味しくてカロリー少ないなんて最高!
麺があまり美味しくないけど許容範囲
具がキチンと入っていて美味しかった
ダイエットのために購入しました!
あっさりでスープまで飲めちゃう♡
- マックスバリュ伊豆下田店¥138
- スギ薬局 豊田高崎店¥149