【ミニサイズ比較】冒険できるサイズ。2個いける! 鴨だしを、飲んだことがないので初体験。カップ麺なのにあっさらしていて夜中に食べるのにも良い
日清 どん兵衛 鴨だしそばミニ 46g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,977商品中
カテゴリ | カップ麺 |
ミニサイズはランチのお供にちょうど良くて時々買っています。定番の味しかないと思っていたら、鴨だしそばを発見。ミニでも本格的な味で美味しかったです。
ミニサイズが特売の普通サイズとあまり差のない事はよくあり、こちらも少々お高めですが、普通の麺より細くて、だしの味も上品で美味しいです。
鴨だしに惹かれて買ったら美味しかった。 ミニサイズは小腹がすいた時にちょうどいいけど、大きさを考えるともう少し安ければ…
小さくて、小腹空いたときなど、おやつや夜食などにも最適です。カモ出汁の風味もとてもいいです。お得に味わえるのは楽しい。
日清はうどんも蕎麦もラーメンも美味しさは1番。 ひよこちゃんのエコバックがおまけで貰えたので、まとめ買いをしました。
お出汁が美味しくて何回もリピしてます。 お弁当だけじゃ物足りないときなどはちょうどいいサイズ感なのでうれしいです。
弟の誕生日プレゼントの1つとして書いました。他のミニシリーズと一緒に詰め合わせてプレゼントしたいと思います。
ミニサイズは、量もちょうど良くて、助かります。鴨だしそばを初めて見て、思わず買ってしまいました。
お弁当用に。ちょうど良いサイズですが普通サイズの特売と同じくらいの金額😱少し安くならないかな~💦
日清どん兵衛鴨だし蕎麦のミニサイズです。お昼にお弁当を食べる時にスープ代わりに食べています。
年越し蕎麦にしようかと。天ぷらは自分で作りました。美味しかったです。良い年になりそうです。
年越しそばとして夜に食べますインスタントは初めて…😅でもこれはこれで美味しかったよ❗️😊
おにぎりとセットでお昼ご飯にしています! そこまでお腹が空いていない時に丁度いいです。
どん兵衛はうどんをよく買ってましたが鴨だしそばを見つけたので買いました。美味しかった☆
鴨の香りと出汁の旨味がきいていてしっかりコシがある麺と相まってとてもおいしいです。
ランチのお供です。ちょっとスープが飲みたいときに重宝してます。量がすごくいいです。
母が食べるのにちょうどよい量。少しだしが濃いと言っていましたが美味しいようです!
夜中に寒くてそばが食べたくなって買いました。久しぶりのどん兵衛美味しいですね!
美味しいです。小さいサイズはあまりお得感はないけど、少し食べたい時にいいです。
日清のどん兵衛、鴨だしそばミニサイズ。お弁当の時など味噌汁代わりに欲しくなる!
息子の弁当のお供です。カロリーを気にしてミニなのですが、もう少し安いと有難い。
小腹が空いた時のために、買い置きしてます。 ラーメンに飽きたら、和風味。
鴨ダシが思ったより美味しかったです。小腹すいたらちょうどいいサイズです。
鴨だしそば、とても美味しい!食欲がない時やおやつにちょうどいいサイズです
小振りだけど、味しっかり麺とからむ。お弁当が足りないときプラスして満足。
鴨せいろが好きで、鴨だしの文字に惹かれ今ではすっかり虜になりました(笑)
晩御飯がお寿司の時にこのミニのを買います✨これはお出汁がおいしいので✨
美味しいという噂通りでした。 ミニカップがあるのはとても嬉しいです!
初めての購入。祖母が「食べたい」とのこと。小サイズなので、適量です
登山をするので、山頂でお湯を注いでいただきました。美味しかった!
小腹が空いた時にちょうどいいです。始めて食べたけど美味しかった。
鴨だしが美味しくて、ちょっと小腹がすいたときに食べられて便利です
これ大好きなのでおいしい。けどやっぱり大きいサイズのを買います笑
お昼の汁物の代わりに、大きさが丁度いいので。味もまぁいけます。
最初にフタを開けた時の香りがたまらないです。味もグッドですね!