どん兵衛シリーズのきつねうどんですね。揚げにあの旨いスープが染み込んでとにかく美味しいです。熱々で食べるべきですね、口を軽く火傷するくらいの熱さで食べました。
日清 どん兵衛きつねうどん の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,939商品中
カテゴリ | カップ麺 |
普通のどん兵衛よりサイズが小さいですが、子どもに食べさせるには丁度良いです。揚げも小さくなるのは残念ですが…。味は普通のどん兵衛と同じです。
どん兵衛はきつねが一番好きです! 縦型を初めて見つけたので購入してみました 縦型が持ちやすく食べやすかったです
急な時ように ストックしてます 私的に うどんが好きなので❗
特売で¥103でした。 平べったい従来のカップもいいですが、縦型パッケージの方が扱いやすいです。 食欲がない時でもうどんだと食べようかなと思えます。 乾燥わかめとお湯を少し多めに入れてわかめマシマシで食べるのが好きです。
このサイズ良いなー 平べったい和のヌードルシリーズのはあれだとお外に持っていけないけど これなら鞄にストンとそして四時頃おやつにしてる 夕飯までの繋ぎ でも和風なので良いですホッとするんだよね
置いている店が少ないけど、たまに見かけるとすぐに欲しくなり、つい買ってしまいます。 好きな商品なので、もっといろんな所で売れているといいな〜と思います。
今回買ったらどん兵衛だけど、CGCのマーク入りだった。と、いうことはイオン系とかでは置いてないってことだな。価格は100円前後で良いです。
持ち歩くのでこの縦はすばらしい 職場で食べてるといい香りですねーと言われます笑笑 たしかにお出汁の香りはきちんとしてますよー♪うどん
持ち運びがしやすいサイズ、形。 味は美味しいですが、量が物足りない気がするので、ちょっとしたお惣菜等もあると良いかと思います。
ちょっと高級なイメージがあるどん兵衛が縦型カップで少しはお手頃に買えました。 味も昔ながらのどん兵衛と同じかな? 楽しみです。
娘が大学のお昼ご飯に持って行きました。 縦長の方がかさばらなくてよかったと言ってました。 珍しい縦長なので気に入ってます。
縦型は初めて購入しました。3分とは書いてあったが、3分では少し麺が固い気がしました。味は美味しかったです。
何かトラブルがあった時用にカップ麺をストックするようにしています。今回はこちらを購入させていただきました。
どん兵衛はきつねが1番好きです。これもいつものと変わらず美味しいし、カップが持ちやすくて食べやすいです
夜ご飯に食べるのに、ちょうどいいサイズです。うちの近くでは、受験シーズンしか売っていないのが残念😢
たまに見かけてお安かったら購入しています。 縦型の方が食べやすいのとかさばらないのが良いです。
カップがタテ型のため、器を持って食べられるのが、とても便利です。味はタテも丼型も変わりません。
このどん兵衛は、食べた事が無かったので購入しました。ちょっと汁物が欲しい時いいと思います。でも
普通のどん兵衛とは味が違う?麺は柔らかいところとかたいところがあり。 揚げは油っぽい。 残念
縦型カップで食べやすい!お昼ご飯や、小腹が空いた時、晩ごはんのお味噌汁代わりにもgood!
食べたくなった時、普通の大きさのどん兵衛にするには多いとゆう時ちょうどいい。 美味しい
味は安定のどん兵衛。縦形の方が量が少ないので酔っ払った時に食べるように買っている。
普通のどん兵衛よりも少量なので、少しおなかが空いた時の足しに家族が食べています。
小腹がすいたらちょうどいいサイズです!麺がプリっとお揚げシミシミで美味しいです。
どんぶり型とどう違うか違いがわからない。とりあえず量は少ない気がするんだよな。
タテ型は弁当と一緒に持っていくときに便利なので、どん兵衛のタテ型は嬉しいです。
縦型でちょうど良いサイズなので購入しました。 どん兵衛なので間違いないです。
どんべい好き。カロリー気になるから小さくていい。たまにカップ麺食べたくなる。
どんべいのもちもちの麺が大好きです。 面も伸びにくいのでゆっくり食べれます。
ふつうの大きさではなくカップヌードルと同じで時間も3分なので使いやすいです。
見た目はコンパクトになっているのですが、中身も少なくなっているのかな???
夫がすきで、コロナ前の海外旅行には必ずもっていっていた。昔から変わらぬ味。
安かったので買いました。ちょっとご飯が足りない時に食べるのにちょうどよい。
うどんは柔かめ。揚が味がしっかりついておいしいでした。食べやすい量です。
インスタントも高くなってきたから買わないけど 今日はお安くなってたので
せっかちな私には3分がちょうどです! おうどん大好きなので嬉しいです。
普通サイズより小さめでちょうど良い。 たまにしか置いてないのが残念。
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
縦長容器だったので、揚げが小さく感じました。でも美味しかったです。
通常のどんぶり型ではなく 細長のカップだったので、買ってみました。
おいしいけど普通の容器のものと味がちがう気がする。普通の方が好き。
縦型で量が少し少ないから、おにぎりと一緒に食べるとちょうどよい。
サイズが小さいので お昼には丁度良い大きさなので 食べきれました
縦型なので外で食べる時、持ちやすく食べやすい。 そして美味しい
縦型のどん兵衛は初めて見たのですが安かったので買ってみました。
急に涼しくなってきたので、カップラーメンが食べたくなりました。
うどんが好きでカップメンの中で一番好きです。味が美味しいです。
- ニシムタ上川内¥100
- SANTOKU南大沢店¥109