きつねうどんでも、この
日清食品 日清 日清御膳 きつねうどん 80g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,971商品中
キツネが柔らかく甘さも適度にあり、出汁とうまく溶け込んで美味しく頂きました。麺にも程よい食感があり 最高の歯ごたえがあります。
安くなっていたので購入しました。お揚げの味がしっかり染みていて美味しかったです。
揚げさんがジューシーで出汁が美味しい。カップ麺のきつねうどんはいつも日清です
とにかく安かったので初購入。値段から想像してたよりも美味しく食べれました。
安い、簡単、美味しいの三拍子です。社食が休みの祝日出勤で助かりますね。、
安い上に美味しいので最高! 量が少ないので、弁当のお相手に良いですね。
キツネうどんはこの味!昔から変わらない だしが効いてて平面で、美味しい
うどんはうどんでも、このきつねうどんが食べたくなります(’-’*)♪
久々に食べましたが、お揚げが大きく美味しくなっていて驚きました。
カップ麺のうどんは好きですが、お出汁が効いてておいしかったです。
どん兵衛と比べると、やはり落ちますが、日清だから、買ってます。
どん兵衛よりお値段がリーズナブルですがお味も美味しく満足です。
安売りで購入しました。おあげも美味しく購入して良かったです。
昆布だしの旨みの効いた美味しいきつねうどん食べ応え充分‼️
普通に美味しいと思いました。アゲの感じも良かったと思います
いつもお買得価格で販売されているので、家計に優しい味です。
安くてご飯を作るのがめんどくさい時とても助かってます。
女子にはちょうどいいかな?カロリーがもう少し低ければ…
初めて購入しましたがNISSINなので美味しいはず
子どもが、揚げがふわふわでおいしいと言ってました。
昔のどん兵衛、という感じ。 これはこれで美味しい。
うどんがもちもちしてて美味いので久々に購入しました
カップうどんは大好きなので大量に買いました。
安いけどおいしく食べてます。週1で食べてます
美味しいです。きつねもふっくら柔らかいです。
ちいさめやからきつねのおおきさがきわだつね
たまに食べたいと思ったらやっぱり美味しい!
リピートです。 家族が気に入りリクエスト‼
今日はきつねうどんを食べたく購入しました。
安くて美味しい。いつもストックしてます。
安くておいしいです。ストックしときます。
時々お昼ごはん用に購入。まぁまぁ美味しい
とにかく安くて、お昼御飯にも重宝してます
やっぱり、カップ麺は日清に限りますね。
味もあまり変わらなく美味しかったです!
旦那の留守番用です。うどんが美味しい。
揚げがジューシーでおいしかったです。
ややどん兵衛より安めですが大好きです
お揚げがやや甘めで美味しかったです。
この値段でこの美味さならコスパいい。
きつねうどん🦊を食べてみたかったから
セールで安かった。とくにかわりない
安いし、あっさりしてて、食べやすい
毎日食べもいいぐらい美味しいかな笑
コスパよし、揚げが甘くて美味しい!
どん兵衛より安いのでよく買います。
百均にあったので買ってみました!
あげの味がめっちゃ美味しいです。
安い割に美味しくて家計の味方です